Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 в три раза мощнее Xbox 360?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]PS3 в три раза мощнее Xbox 360?[/b]
По сообщению некоторых западных источников следующая версия Playstation, создаваемая при участии IBM, может стать самой мощной игровой системой в ближайшие пять лет. Последняя версия Playstation 3 DEV kits построена на основе Cell-PC, созданном инженерами...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11103]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11103[/url]

Поделиться сообщением

:D Я, как сонибой, просто очень рад за будущее PS3. Наконец-то наша Соня побьёт этот нахальный ящик-полукровку :up: По крайней мере, по характеристикам, если не по продажам.
[offtopic]хотя щас у меня нет ни одной сони :oops: , раньше была...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Автор, откуда дровишки?
Можно ссылки на эти ваши западные источники?
А то как-то заголовок новости не совсем соответствует ее содержанию. Откуда цифры в три раза?
Нет, я конечно очень на это надеюсь и я обязательно куплю PS3, но просто сейчас роюсь в инете и не могу найти подобной новости у других. Коментс?

Поделиться сообщением

[b]Gr1nd3rs[/b]

Ну а че тут объяснять? Пока Нвидиа (я так думаю, но могу и ошибатся) еще не выпустила чип для PS3, а DEV-киты разработчикам поставлять надо чтобы сделать хоть какую-то стартовую линейку к дню продаже консоли. Вот и запихали в них пока что две 6800 SLI чтобы эмулировать работу будущего графического чипа. Естественно все это в полной мере не отображает весь потенциал PS3 GPU пока что. Думаю когда выпустят они свой чип тогда и DIV-киты обновят, а пока что это так - возможность разработчикам пощупать кусок потенциала и попытатся (учитывая запас мощности у будущего чипа) что-то начать делать. Вот вобщем......незнаю внятно ли объяснил и прав ли вобще :D

Поделиться сообщением

По поводу "в три раза", знак вопроса в конце видели ;)?

Поделиться сообщением

эх, тайны-тайны. А вдруг на самом деле всё идет полным ходом, а нам кроме Cell просто ничего показывать не хотят? А потом, когда уже будут все базовые характеристики готовы, нам всё покажут.
? хз
А мы тут уже гадаем на кофейной гуще :rotfl:

Поделиться сообщением

2Denim: Мы не даем ссылки на источники в Интернет. В данном случае речь идет о Official PlayStation Magzine за Июнь этого года.

P.S. Некоторые новости вроде NEO у нас идут эксклюзивом.

Поделиться сообщением

[b]Denim[/b]
я просто хотел услышать что такое " SLI режим", ибо не знаю что это :oops:

Поделиться сообщением

Gr1nd3rs: SLI режим это когда две видеокарты работают вместе, разделяя процессы.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2Denim: Мы не даем ссылки на источники в Интернет. В данном случае речь идет о Official PlayStation Magzine за Июнь этого года.[/quote]

прикольно выходит. на дворе Май, а у них уже Июнь :D

Поделиться сообщением

Gr1nd3rs: западные журналы выходят по 12 номеров плюс Xmas Issue. Поэтому и раньше. OPM вышел в конце апреля.

Поделиться сообщением

2xtr Ок, понятненько теперь.

2SKFX: Не думаю что они специально темнят. Nvidia еще делает чип G70 для PC, и я думаю что для PS3 будет его модификация заточеная под возможности Cell. (ИМХО). Во-вторых сам Cell, тот который не так давно предоставили на показ публике находится еще не в своей финальной модификации. Ну а в третьих я думаю что скрывать финальные спецификации нужно в трех случаях, как я считаю:

1. это когда все находится еще на бумаге, а как известно то что сходит с конвеера не всегда притворяет в жизнь начальные планы из за каких-то издержек в производстве. И поэтому обещать одно а выдать то что не оправдает надежд не всем хочется.

2. Банальная боязнь конкурентов которые могут скомуниздить хорошую идею и воплотить ее быстрее тебя. Посмотрите на параною Нинтендо в этом плане.

3. Ну это наверно когда компания знает о разработках конкурентов (официально из перс-релизов), а у самой продуктик на руках хиленький выходит и дабы не отпугивать потенциальных покупателей то до какой-то поры может быть это и целесообразно не разглашать спецификации. Тем более что тайна окутаная мраком всегда создает некий ажиотаж. (опять же Нинтендо)

Ну и я думаю, не стоит забывать что все еще замешано на рынке акций самих компаний. И в зависимости от того как и когда они приподнесут ту или иную информацию, очень сильно может повлиять на цены акций самой компании. Поэтому если, скажем, у той же сони на руках очень мощное железо и они просто уверенны в своей крутизне, то объявление спецификаций за год до продажи консоли лишь подогреет интерес инвесторов из вне, акции выростут, прийдет навар и т.д. и т.п.
Тем более что про XBOX 360 сони уже практически все знает. Вобщем скрывать от нас что-то или не скрывать это в их интересах....

уффф.....вот :D

З.Ы. Все ИМХО и не претендует на правду в последней инстанции. :D

Поделиться сообщением

[i]У нас возникает один вопрос: И она будет стоить $370?[/i]
А у меня другой - сколько на свете дураков, которые верят в подобное? :lol:

Поделиться сообщением

Да. да! Всего 370! Какая радость! Просто замечательно.!!
Всё так и будет!!

Поделиться сообщением

А может быть сони сделает тот же финт что и с PSP.
Выпустят Мелкомягкие второй ху-ящик, сони посмотрит на цену и накиет сотню сверху, мол мы такое могём, а они нам не ровня :D

А если серьезно, то хотелось бы цену божескую, до 400.

Поделиться сообщением

А почему бы PS3 столько не стоить?
Sony всё равно основную прибыль получит не с продаж консолей, а с игр и аксессуаров к консоли.
А SLI- это действительно очень круто!

На правах оффтопика:

[offtopic] [quote]А у меня другой - сколько на свете дураков, которые верят в подобное?[/quote]
Ты на себя лучше взгляни. :lamer: [/offtopic]

Поделиться сообщением

EF в своем репертуаре, снова оскорбляет людей. И не говорите что про "дураков" это в общем, он оскорбил лично меня и нарывается на грубость и он ее получит.

Поделиться сообщением

370$ отличная цена для PS3 почему бы нет? Просто ПКшники видимо привыкли, что у них еще на каждую детальку накрутку на бред делают, вот и получается, что видюха с чипом за 30$ начинает стоить за сотню. :D

Поделиться сообщением

а нам по барабану что мощнее,купим и то и другое
или наоборот ничего не купим (шутка )

Поделиться сообщением

Речь не о цене. А о "трех разах" :lol:. В которые верят или дураки или простаки. Повторяю еще раз :razz:.

Поделиться сообщением

Если сонька будет действительно мощнее хбокса в 3 раза, то тогда от сонибоев спасу не будет. Сейчас сонибоям можно сказать, что у соньки 2 графа хуже.

Поделиться сообщением

Да фиговая цена в 370 USD, что тут говорить. Надо больше, выше 1000 USD где-нибудь. И слоган типа "Элитная консоль для тех, кто в состоянии себе ее позволить"
;-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу