Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Metro: Last Light

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS

WEJV1fG.png

Сообщение добавил Mountain View

Что разработчикам удалось лучше всего?  

67 проголосовавших

1. 1. Что разработчикам удалось лучше всего?

• Геймплей
    • История, разговоры, постановка, персонажи
    • Картинка, дизайн, звук
    • Мир, атмосфера

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1368799922' post='3287758'] Пацанам из 4A Games хорошие бонусы обещали, если игра наберет на Метакритике 87 баллов. Сейчас 82. Надо будет проголосовать что-ли. [/quote]

только не понятно им THQ обещали или Deep Silver 

Поделиться сообщением

Про ФПС ,еще раз поиграй в мультиплеер поймешь чем он лучше

Нахера сингловому игроку мультиплеер? Я только в БК 2 сейчас задрачиваю, да и то уже забросил давно.

просто с тормозным геймпадом этого не чувствуется особо.

Не всем же играть на печатной машинке, верно.

но разрешение это одна из важных частей графики

Рассказывай кому-нибудь другому.  Не спорю, что есть разница, но не то, что прям так принципиально важная. Тут наверное даже фпс по-важнее будут. К тому же я тебе уже говорил, что  на мониторе чисто физически больше 720p не выставишь, а извращаться и подключать комп к телевизору я не хочу.

И еще показателен был показ BF4 ,который именно графически недалеко ушел от максимальных BF3

Уйти то может и не ушел, но вот от говнографики хоть вылечили.

Чем это лайв с псн лучше стима?

Я не сказал , что лучше. Я сказал, что стим НЕ лучше обоих этих консольных сервисов.  Хотя меня тут уже с псном поправили - долбаные долгие загрузки действительно фейл.

А вот здесь по-моему лучшее сравнение pc vs xbox

Да с чего бы - наоборот убого сделано. Нахера пускать справа часть от бокса а слева - от ПК мне решительно не ясно.

В общем вывод таков : средние настройки + 1080p- цена/качество  и графика шикарна и требования низкие.

Я не знаю, у тебя какие-то проблемы что ли раз ты повторяешь настолько ОЧЕВИДНЫЕ вещи уже в который раз в этой теме?  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], они конечно могут ещё долго доить, т.к. книг по Метро уже куча, но не от самого Глуховского. Но говорили про новый IP в sci-fi стиле. Думаю им надо отдохнуть от Метро, а потом с новыми силами сделать игру по какой-нибудь одной из самых впечатляющих книг, возможно уже не в Москве.

Да новый IP в самый раз

разрабы молодцы-достигли цели и прославили игру с хороишми балаами,надеююсь и продажами,и нам и за зарубежье всем понравилась игра.теперь будет интересно читать новости о 4k games)

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1368801202' post='3287880'] только не понятно им THQ обещали или Deep Silver  [/quote]

Немцы обещали, в подкасте у Галенкина Прохоров недавно говорил. 

Поделиться сообщением

в БК 2 сейчас задрачиваю, да и то уже забросил давно.

чта? противоречишь сам себе лал :-D  

печатной машинке

ух какой шутник, смеялись всем подъездом   :-Dпригорает немножечко чувствую я trollface-new.png

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

чта? противоречишь сам себе лал

В каком это месте, если Бк 2 уже забросил. Да и мульт одной единственной игры - не более чем исключение из правил.

пригорает немножечко чувствую я

судя по твоим крайне оригиналным шуткам тут только у тебя пока. 

[quote name='nagibator666' timestamp='1368801202' post='3287880'] только не понятно им THQ обещали или Deep Silver  [/quote]

Если не наберут, то только из плохой работы издателя с прессой. Сами они вроде уже сделали все возможное. Ну или  почти - кроме мультиплеера. С другой стороны это тоже не их вина.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

парни, кто в стим покупал - где ключ на комикс лежит ?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну не я же по 10 сообщение пишу в защиту своей игровой платформы лал  :-D

печатная машинка, что же ты за ней сидишь щас? В шутеры намного удобнее играть на клаво мыши, у самого есть геймпад для гоночек, файтингов и футбола, но в шутеры на нем играть  :icon_lol: Но я же кидаю намеки на каждой странице, что на пека типа не удобно играть 

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],

Он по моему в папке игры должен быть

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-metro-last-light-face-off

To start with the basics, native resolution is slightly dialled back on both platforms. On the 360 side we see a vertically nipped and tucked frame-buffer of 1280x672, while the PS3 operates at an overall lower internal resolution - we reckon it's something very close to 1152x640. On the face of it this sounds like a big advantage for the 360, but in practise the difference is nigh on undetectable to the naked eye.

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], это все круто конечно, но зачем я тогда предзаказ делал, я на телефоне через приложение дарк хорс собирался читать

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],

Это типа компенсации :icon_mrgreen: , сам пока еще не брал, поэтому не знаю

Поделиться сообщением

[member='Maximus'],  Ну раз ты не чувствуешь фпс , то зачем говорить ,что он не важен , я ,повторяю , играю всегда на самом харде и предпочитаю ближний бой , с 30фпс лихо орудовать дробовиком некомфортно , а издалека попукивать автоматиком это фпс не так важен , согласен. Я не понимаю с чем ты споришь? ФПС очевидно очень важен , не зря же 60 есть в самой популярной мультиплеерной игре на консолях , а на ПК многих и 60 не устраивает , если очень быстрый мультиплеер.

Если у тебя моник поддерживает только 720P :icon_eek:  , это не значит ,что разрешение неважно , я лучше поставлю 1080p и низкие ,а  не 720p и средние и как раз на телеке разрешение играет меньшую роль тк играешь с расстояния . Может у тебя проблемы со зрением? Я вот сейчас специально поставил 720p на своем 23 монике - на эту размазню смотреть мерзко. Для монитора , разрешение это первое ,что должно выставляться , картинка должна быть четкой.

[quote name='Maximus' timestamp='1368801215' post='3287881'] Уйти то может и не ушел, но вот от говнографики хоть вылечили. [/quote]

Что это было?

[quote name='Maximus' timestamp='1368801215' post='3287881'] Да с чего бы - наоборот убого сделано. Нахера пускать справа часть от бокса а слева - от ПК мне решительно не ясно. [/quote]

Ты досмотри видео ,там увеличивают на весь экран ,посмотри на оружейника и увидишь ощутимую разницу в детализации. А вообще что я говорю если у человека моник 720p....

А вообще мне не охота с тобой спорит у тебя каждое сообщение с пренебрежение и провокационно , в совокупности с обилием цитат , которые плодят много лишнего флуда , выдают в тебе форумного бойца.

Поделиться сообщением

мдя... моя лепта:
3770k@4.6Ghz
2x GTX680 OC SLI
12 gb dd3r@1660
итог: на максимальных в 1920х1080 в среднем ~30 фпс. Браво! Кукурузис на 48 шел на запредельных...

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], да быть не может, убери тесселяцию 

Ну сейчас обновил дрова до беты, запущук бенчмарк еще раз, потом тесселяцию убавлю..

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], бенчмарк фигня, в самой игре больше выдает 

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'],  Привет, зачем тебе 2 видяхи!?

Привет, Петь, ну, как видишь, одной не хватает :D
По сабжу: на 1й карте бенчмарк даже не запускается.. сейчас играюсь с настройками- все на пределе, SSAA 4x -25 кадров (1 карта) SSAA 2x 45 FPS, 1 карта.

Теперь в SLI SSAA2x 70 fps SSAA 4x 45fps. 
Итого: тесселяция ни при чем, ФПС режет именно сглаживание. Как видно, после обновления дров стало чуть легче..

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], сглаживание отруби вообще,ССАА наверное самый кривой вид сглаживания,к тому же там изначльно работает ААА+FXAA

В игре физика сисек даже лучше чем в ДОА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу