Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Metro: Last Light

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS

WEJV1fG.png

Сообщение добавил Mountain View

Что разработчикам удалось лучше всего?  

67 проголосовавших

1. 1. Что разработчикам удалось лучше всего?

• Геймплей
    • История, разговоры, постановка, персонажи
    • Картинка, дизайн, звук
    • Мир, атмосфера

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], я о механике спрашиваю. не вижу просто смысла в удушении, когда убийство не шумит

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], а с чего ты взял что убийство прямо обязано в стелсе шуметь больше , чем вырубон? Никогда не понимал этого разделения заложенного Сплинтер Селлом.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Ты вообще читал ,что я писал? Я ответил на вопрос почему я выбрал ПК версию метро. У меня не топовый комп даже на момент 2008 года (смотри в профиле) и я играю в большинство мультиплатформы с лучшей графикой чем на консолях и лучшим фпс.

Про ФПС ,еще раз поиграй в мультиплеер поймешь чем он лучше , да даже в сингле с мышкой он важен , просто с тормозным геймпадом этого не чувствуется особо.

Про графику , я не спорю ,что в большинстве игр детализация и текстуры консольные(в метро явно по-другому) , но разрешение это одна из важных частей графики , на мониторе 23-24 дюйма противно играть в мыльные 720p , к тому же многие консольные игры имеют разрешение еще меньше , да даже экслюзивы , как например Resistance 3.

Так вот смысла в апгрейде большого нет , мой устаревший комп справляется с мультиплатформой лучше консолей , и игры гораздо дешевле. Даже в самых обычных портах с консолей без улучшений графики , разница между ПК и консолями намного больше чем между xbox и ps3, напомнить как срутся консольщики ,из-за каких-то микроскопических текстурок и 1-3 фпс? RDR вообще был сверхпоказателен в этом плане.

И еще показателен был показ BF4 ,который именно графически недалеко ушел от максимальных BF3 , но те с упоением восхищались графикой , так может у кого-то просто уже проблемы со зрением от постоянного просмотра мыла?

Лично для меня разрешение приоритетнее чем детализация , тк на мутную картинку смотреть просто мерзко.

Кратко , даже если и мульти на ПК просто порт , он по крайней мере обладает лучшим разрешением ,фпс , стоит меньше и для него не нужен мощный комп .

Ps Чем это лайв с псн лучше стима? Я свои доводы привел + еще смена языка , на консолях только в экслюзивах Ps3 это на постоянной основе.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], просто зачем оно нужно тогда? хочешь быть добрым - получай возможность того, что твою цель разбудят с отключки. хочешь играть плохим - убивай врагов но при этом шуми. иначе зачем делать две опции? можно же просто по дефолту душить/убивать, как это, допустим, в каком-то крайзисе

Поделиться сообщением

Чувствую данный скриншот вижу далеко не в последний раз. Как "костюм Свидетеля" из DS3

Поделиться сообщением

Мда, думал может хоть в конце будет какой-нить сурвайвл, как в 2033, а там просто тупой тир.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1368651906' post='3283574'] думал может хоть в конце будет какой-нить сурвайвл, как в 2033, [/quote]

Чего???

А, сорри: No offence  bro, but Чего???

Поделиться сообщением

Ну как бы там патрончиков не очень было, а фильтров вообще не хватало, даже приходилось микрить, вдох, снял маску, 10 сек, надел. вдох итд.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], [дет.сад mode/on] У меня такого не было!!1 Значит такого не было!!1[дет.сад mode/off]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], и на какой же можно прочувствовать все эти прелести?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1368667057' post='3283740'] последнего Сталкера [/quote]

сталкер же один был 

[quote name='Darkiti' timestamp='1368667057' post='3283740'] Лучший FPS года. [/quote]

год только начался практически  

Поделиться сообщением

последнего Сталкера

сталкер же один был 

3 было я про Зов Припяти.

год только начался практически

Но уже вышел Биошок, который пророчили в ГОТИ. Конечно выйдут ещё хорошие ФПСы вроде Киллзоны, но Метро удалось более чем на славу.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1368667448' post='3283743'] 3 было я про Зов Припяти. [/quote]

а я всегда думал, что это DLC :-D  

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1368637677' post='3282912'] Вот тут да, заточка на сосноли явная, на самой высокой сложности патронов опой жуй, явно предполагалось что тракторники будут их пачками в расход пускать. Игра от этого только хуже стала. [/quote]

Да вроде и в оригинале их дохрена было. У меня только в момент, когда [textspoiler]пацана надо было на плечах провести через мутантов [/textspoiler] закончились для дробовика- фигачил из автоматического. Даже с учетом кривого хит-детекшена было тьма. В особенности для автомата

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], ты же эту тоже на "рунджир хардкур" проходишь? Может в конце так же будет?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Как убить [spoil]медведя[/spoil], если есть только пол рожка патронов на калаш и пара гранат ?

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='ff8frm']

не тот спойлер

Поделиться сообщением

[member='ff8frm']

не тот спойлер

я не знаю как текст замазывать =)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm']

слева от иконок твиттера и оффтопа-иконка спойлера-черный квадрат с желтым восклицательным знам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу