Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

Metro: Last Light

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS | METRO 2039

TuOHRxP.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Что разработчикам удалось лучше всего?  

67 проголосовавших

1. 1. Что разработчикам удалось лучше всего?

• Геймплей
    • История, разговоры, постановка, персонажи
    • Картинка, дизайн, звук
    • Мир, атмосфера

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Vadimeys" post="3281378" timestamp="1368601408"][b][member='ShaiKhulud'][/b],  Метро-2 воспользвалисяь, не иначе[/quote] ну вообще то да,опять 5ой точкой играем?

Поделиться сообщением

Пахнет дешевой стилистикой.

А какую тебе надо стилистику? Нужно что бы Орден, фашисты, красные, бандюганы или простые работяги изьяснялись тут шекспировскими цитатами?! выйди хотя бы во двор , послушай как простой народ общается. То что в игре это еще приближено к литератиуре даже.
Ты не понял. Стиль выдержан правильный. А вот сами фразы, интонации, порядок слов, акцентуация. Я не про грамматику сейчас. Такое ощущение, что сценарист полный бездарь без образования, опыта, чувства юмора. Про треть фраз подходит: "сказал - как в лужу перднул". Двли бы хотя бы Гоблину с английского перегнать, уже было бы четче. И доступно. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1368606991' post='3281500'] Такое ощущение, что сценарист полный бездарь без образования, опыта, чувства юмора. [/quote]

А ведь сценарий то писал Глуховский, САМ. trollface-new.png 

Хотя в общем то из интервью все с ним было понятно. 

Поделиться сообщением

На те гранату, лошара! Ну, с..ка, готовь вазилин, на! А, б..я, с...ка, капздец тебе!

Не, я понимаю, что в спальных районах такое можно увидеть-услышать. Но ведь это как в жизни: и среди гопников, разговаривющих на одном сленге, будут те, кто этот сленг употребляют банально хуже, не столь уместно. А есть и хариматичные ребята, из изречений которых хоть книгу издавай. А набор слов тот же. Ну вы поняли, кто из них метро. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="3281558" timestamp="1368609425"]в этой части Артёма больше не называют пацанчиком[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif][/quote] В Венеции оружейника послушай

Поделиться сообщением

Голос у Артема помолодел по сравнению с первой частью =) И как же бесит отсутствие инвентаря, точнее хотя бы выбор дополнительного оружия (ножи, гранаты). иногда хочешь кинуть нож втихоря, а получается бразильский карнавал.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1368610661' post='3281598'] ff8frm,  Наоборот постарел.  [/quote] разве? вроде в первой части он говорил как сорокалетний мужик. Мб разница в озвучке энг или рус? 

Поделиться сообщением

[member='ff8frm']

Кривая русская озвучка. В русской версии он почемуто говорил как Хантер, или очень похоже.

В английской все было нормально

Сравни просто по трейлерам голоса

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1368610565' post='3281593'] И как же бесит отсутствие инвентаря, точнее хотя бы выбор дополнительного оружия (ножи, гранаты). [/quote]

То есть? Там ведь можно выбирать, ножи мины либо гранаты в любое время!?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

Видимо ему нужно как в олдскул шутерах и предыдущей части-мучаться с  перебором кнопок, подтверждением выбора, вместо того чтобы метать гранаты и ножи одной кнопкой

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1368597052' post='3281302']  будь добр расскажи поподробнее почему именно ПК версия - твой выбор ?   [/quote]
Ну я вообще-то писал в том сообщении ,что ты прицитировал. Рассказываю подробнее :

1)Лучше графика как минимум из-за разрешения - не переношу мыла, хотя я уверен даже на низких средних детализация тоже выше будет на ПК.

2)Нормальные 60фпс(или близко к этому) , а не позорные 30.

3)Управление мышью,хотя геймпад тоже  имеется.

4)Стим , мне как сервис он гораздо больше нравится ,чем консольные PSN и лайв , к тому же все игры в одной коллекции.

5) Цена , хотя на эту игру мне денег не жалко + надо поддерживать не попсовые шутеры со своей атмосферой от наших ребят.

6)Возможность повторно поиграть на высших настройках после апгрейда.

Достаточно?

Поделиться сообщением

Кстати это одна из тех игр, которая хорошо смотрится в в разрешении 720, расстянутом до 1080

оригнальная смотрелась хуже

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

Видимо ему нужно как в олдскул шутерах и предыдущей части-мучаться с  перебором кнопок, подтверждением выбора, вместо того чтобы метать гранаты и ножи одной кнопкой

Не тупи, на рейнджере нету инвентаря, посему невозможно использовать ни гранаты, ни клейморы, количество патрон можно узнать только у торговца, количество фильтров вообще невозможно, в кте жать кнопки наугад.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1368608353' post='3281534'] Но ведь это как в жизни: и среди гопников, разговаривющих на одном сленге, будут те, кто этот сленг употребляют банально хуже, не столь уместно. [/quote]

Ты даиграй сначала,  будут там и такие.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

нет мне нужно что бы я хотя бы знал что именно из метательного у меня стоит, описывал же до этого что мне не понравилось в отсутствии интерфейса

иногда хочешь кинуть нож втихоря, а получается бразильский карнавал.
Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Реклама ))))

8qvwT.png

В первой части ещё было это, а тут ещё и не существующий 2035 иногда лежит.

[member='Vadimeys'], для меня пока самой главной загадкой является появление мутантов (тем более таких высокоразвитых, как Черные) за всего 20 лет после взрыва, причем на пустом месте. Это к вопросу о знании очевидной биологии.

Даже в Фоллауте мутанты - результаты экспериментов, а детищ радиации от взрыва отделяет век с хвостиком.

В одной из книг расширенной вселенной объясняется что происхождение мутантов такое же как и в Фоллауте по сути, американцы и русские мол друг на друга помимо ракет какой-то ядрёный мутаген сбрасывали.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1368620065' post='3281899'] В одной из книг расширенной вселенной объясняется что происхождение мутантов такое же как и в Фоллауте по сути, американцы и русские мол друг на друга помимо ракет какой-то ядрёный мутаген сбрасывали [/quote]

Ну это не от Глуховского, там уже взятки гладки.

Поделиться сообщением

[b][member='MrGreen'][/b], правильные доводы, кстати. Но у консолей есть лишь одно преимущество. И для многих определяющее. Развалиться на диване перед большим телеком, периодически почесывая вывалившийся живот и лениво потягивая пиво.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу