Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zend' timestamp='1345227632' post='2815301']Rebial, добавь меня в псн. можно будет слать друг другу "подарки" [/quote]
С удовольствием.

В энкаунтере Crucible персонаж не качается. То ли у разработчиков хитрый план, то ли он просто дебилы.

Поделиться сообщением

Все таки Война был в разы харизматичнее Смерти. Как вы считаете?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b]
Мне Смерть больше нравится
Этот хотя бы иронизирует. А Война одни банальности "Я покараю" "Я свершу правосудия" "свали с дороги"

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345235924' post='2815547']"свали с дороги" [/quote]
:loool: эт точно. :agree:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828] А Война одни банальности "Я покараю" "Я свершу правосудия" "свали с дороги" [/color][/quote]
зато в оригинале даже банальные фразы просто мега офигенно озвучены

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/size][/color]
все так печально ?
[url="http://www.dsogaming.com/news/thq-apologises-for-shoddy-darksiders-2-pc-port/"]http://www.dsogaming.com/news/thq-apologises-for-shoddy-darksiders-2-pc-port/[/url]

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]все так печально ?[/color][/quote]Ну порт и правда печальный, не настроек, не нормального бинда для скилов( или я не нашел) и не каких вообще принципов пк игр, просто взяли и поменяли платформу, ладно хотя бы это качественно сделано, а так не туда не сюда. Главное это 60 фпс и разрешение.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345239064' post='2815580']все так печально ? [url="http://www.dsogaming...ders-2-pc-port/"]http://www.dsogaming...ders-2-pc-port/[/url] [/quote]

ФПС не всегда 60-может очень странно проседать-например когда воду надо направить-в одном месте где источник берет начало может тормозить аж до 29
странно в общем
Еще несоответствие кнопок -написано, что глобальная карта открывает нажатием на А-а оказывается надо нажимать на левый джойстик
ну и чтото они напортачили с захватом мелких предметов Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345243042' post='2815631']
[quote name='MWorld II' timestamp='1345239064' post='2815580']все так печально ? [url="http://www.dsogaming...ders-2-pc-port/"]http://www.dsogaming...ders-2-pc-port/[/url] [/quote]

ФПС не всегда 60-может очень странно проседать-например когда воду надо направить-в одном месте где источник берет начало может тормозить аж до 29
странно в общем
Еще несоответствие кнопок -написано, что глобальная карта нажимается ажатием на А-а оказывается надо нажимать на левый джойстик
ну и чтото они напортачили с захватом мелких предметов
[/quote]
На боксе тоже- еле еле задавишь жука или подберешь мелкий предмет.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1345243709' post='2815633']На боксе тоже- еле еле задавишь жука или подберешь мелкий предмет. [/quote]
Правда? я просто думал что это именно у ПК-версии-жуки давятся раз через 5, простые мины если кинуть-можно не подобрать-приходится туда-сюда носиться

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345243933' post='2815635']
[quote name='Charmander' timestamp='1345243709' post='2815633']На боксе тоже- еле еле задавишь жука или подберешь мелкий предмет. [/quote]
Правда? я просто думал что это именно у ПК-версии-жуки давятся раз через 5, простые мины если кинуть-можно не подобрать-приходится туда-сюда носиться
[/quote]
Да тоже самое, такое ощющение что у захвата откат стоит.

Поделиться сообщением

Кто будет крабить Крюкабле, у того в фиолетовых ништяках будет весь инвентарь.

Когда и где появится возможность апгрейживать оружие? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

<b>[member=Rebial]</b>, Когда выбьешь соответствующее оружие оранжевого цвета.

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1345292598' post='2815893']
А остальное оружие плохое, по сравнению с топором с фейса? ))
[/quote]
Был меседж что его можно вечно абгрейдить, но я не знаю) я его выкинул как только получил. :men:

Поделиться сообщением

Может кто встречал такой баг и знает как его решить. Вообщем в плавильне меня через обрывы перекидывал хиляк (или как там его) и в один прекрасный момент он пропал, после того как взял ключ не поднялся со мной на третий ярус, по видео прохождению он должен меня там перекинуть на другую сторону. И теперь ни где его найти не могу. Не хотелось бы заново 7 часов проходить.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], его можно апгрейдить только 5 уровней. так что, он становится бесполезным с 10 лвла.

Поделиться сообщением

начал играть. Пока очень, и даже очень очень. Испытал давно забытое чусвство, когда тебе действительно просто нравится игра, а не выискиваешь недостатки (времён 8-32 бит), так же проснулись чувства величественного, когда первый раз начал играть давным давно на пс 1 в фф 8.
Короче пока я не далеко прошёл, но уже доволен игрой.
В три дэ так вобще сказка. Просто каким то запредельным эпиком от игры несёт, не знаю как бы было, будь гов в три дэ, но пока тут больше кайфа от эпика получаю.
Но долго в три дэ в эту игру играть тяжело. Эти световые свястопляски эпилипситечские ощущения уже через полчаса вызывают.
Короче играю дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1345295528' post='2815971']
[b][member=Charmander][/b], его можно апгрейдить только 5 уровней. так что, он становится бесполезным с 10 лвла.
[/quote]
Тогда тем более, я просто его получил когда игру прошел и соотвественно он уже мне не нужен был.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какие камни нужны Блэкруту (как они выглядят) и как их собирать?
P.S. Игра очень клёвая и интересная, гораздо лучше первой части, которая для меня была очень скучной.

Поделиться сообщением

Шикарная вышла игра, исследования мира, дизайн локаций, боевка. Правда компас в виде птички не самый удобный порой и сюжет после завязки провисает.

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b],рядом с ним сразу же на верху один висит, напоминают по форме алмазы. Просто выстрели с пистолета в него.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу