Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

только сейчас понял, что завалил [spoil]огромного ледяного скелета с щитом 20 лвл[/spoil] будучи на 15 лвле.
гранд эпик батл, я вам скажу. и из него выпала бесполезная дубинка, и пара зелени ))))

Поделиться сообщением

На дубинке много урона, же. Почти 1000. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1345373805' post='2817028']
[b][member=Charmander][/b], на нормале. на харде я бы матерился каждую минуту, ибо я залажу обычно в места, где все мобы уровней этак на 5 постарше меня, вот там веселуха и начинается.
только матом и выражаюсь
[/quote]
Я вот пробежал на норме, щяс иду за слезами на апокалипсисе, не знаю как бы было если сразу на харде начал.

Поделиться сообщением

Все нормально бы было. Учитесь "кайтить". Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Прошел на апокалипсе до земли(дальше надоело), никаких сложностей в игре не возникло.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1345399326' post='2817751']
Все нормально бы было. Учитесь "кайтить".
[/quote]
Было бы что, все враги слабые, медленные, и сопоставить могут лишь хоть что то когда игрок устает.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], из за тупейшей таргет системы кайтит тут иногда дико сложно.
а если больше 3х врагов, да еще и уровнем тебя выше, то кайтить с трудом получается

Поделиться сообщением

Да пусть они в гулей добятся, на здоровье.

Поделиться сообщением

Вчера вечером "Включил на 5 минут",блин....до шести утра сидел,успел пройти первый мир.Вроде амейзинг и шикарно,но когда полз за второй эссенцией для Стража,внезапно дошло,что...скучно :raisins: Не в плане челенджа(который почему-то только при врагах,которые выше уровнем,что было только один раз),а в плане локаций.В первой части было живее и как-то,шоль,разнообразнее на минуту времени :icon_sad: Там был и Собор,окружённый развалинами города и озером лавы,Подземка,усеянная всякой дикой растительностью вместе с парой наземных зданий,пустыня,разросшийся до охреневания парк с кучей каких-то нелюдских руин,логово паучихи....тут же - один мир на 7 часов :why: Попал к мертвякам,и лишь покерфейс :pokerface: Может я слишком резво взялся? :what:
Ну и местами выбешивает неотзывчивость Смерти при акробатике.Ну или я просто слишком много команд в секунду ему даю :think:
Боёвка сама радует.В отличии от врагов,которые только рашат.Это было и в первой,но это не дело :why:
Хотя всё наверное из-за того,что я позорно скачал с торрента из-за нищебродства и карма меня покарала :okay:

Поделиться сообщением

Кстати, играть периодами и правда бывает дико скучно.
Какой-то косяк допустили.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1345403578' post='2817843']
[b][member=Rebial][/b], из за тупейшей таргет системы кайтит тут иногда дико сложно.
а если больше 3х врагов, да еще и уровнем тебя выше, то кайтить с трудом получается
[/quote]
1й скил на телепорт почти всю игру тащит, а если оружие еще и регенит + замораживает то вообще шик.

Поделиться сообщением

25 этаж Крюкабле апокалепсиса подарил мне лут на 15 ур персонажа. С учетом того, что персонаж во время его прохождения не получает опыта, у меня появились некоторые вопросы к геймдизайнерам этой замечательной игры.

[quote name='Lace' timestamp='1345407078' post='2817888']Где скрывается Вэхир? помогите пожалуйста. [/quote]
В данже перед локацией, которую толмачи обозвали "Бухточка". Что бы добраться, нужен граплер.
http://www.youtube.com/watch?v=erqe8Hemn4c&feature=iv&annotation_id=annotation_881398 Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

я смотрю уже так много dlc появилось http://dark-siders2.ru/zagruzhaemyiy-kontent/#.UDHqZqDpiSo я надеюсь его в ближайшее время в псн или лайв завезут и ладно бы еще шмотки, так тут еще и сюжетные дополнения

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], нет ни одного сюжетного длс, Argul’s Tomb еще не вышел, он просто идет бесплатно с предзаказами и будет доступен, когда выйдет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:[/size][/color]
ого, на сайте дарксайдерс можно свою статистику отслеживать,крутотень, обожаю такие темы :agree:
[img]http://dark-siders2.ru/wp-content/uploads/2012/08/Stats_page_1.jpg[/img] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345446815' post='2818206']нет ни одного сюжетного длс[/quote]
я имел ввиду что то типа допа [b]Death Rides[/b]

Поделиться сообщением

В ожидании коллекционки пришлось хотя бы саундтрек послушать. Как же он прекрасен-то. Там, конечно, почти сплошной Ассассинс Крид, но от этого но не хуже, это точно. Джеспер Кид - Бог просто!

Поделиться сообщением

сложность в игре можно в самом начале выбирать или постепенно открывается? и какие есть сложности? Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], сложность в самом начале выбирается.

Поделиться сообщением

Кстати, New Game+ увеличивает базовый уровень сложности игры?
Я это к тому, что 30 уровень за одно прохождение никак не на "крабить". Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

роман тут сказал, что коллекционка аж через месяц тока
и кстате кто-нибудь брал death rides pack? че там конкретно есть?

Поделиться сообщением

Где находится, так называемая, "гробница" в кузнечных землях ?

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], дверца перед входом в храм.

Странно...вроде земля мёртвых,а орд скелетов нема :pokerface: Они хоть дальше-то будут,или по 5-7 штук - это и есть орды? :why: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], затерянный храм ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
можешь уже не отвечать, спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу