Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vadimeys][/b],убил на 5м без банок и регена :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b]
:okay:
да эти его сраные корни и задержка после третьего кувырка
короче мне нравится-и сложность гораздо приятнее, чем в оригинале Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], но я сдоз раз 40, а потом из него выпала мейса на 10 уровень :khm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
а вот сайды, в целом хороши.
и самое приятное, я заметил, что по сравнению с предыдущей частью, тут адвенчурные лвлы чуть меньше. а то меня в первой части выбешивало бегать часами по этой ерунде.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b]
я сдох один раз-понял что рановато, пошел сдал квест, апнул 5й левел, одел бронь и вернулся
мейса щас валяется-но я так понимаю оружие надо оранж или фиол-как в какомнить ТОРе. Кстати фишку с апрувяур оружием взяли из ЛОТРО-рун только не хватает
остальнео вроде как на продажу/прокачку оранжа

Поделиться сообщением

у меня фейсбуковский топор максимального уровня уже прокачан
а все остальное как-то не качается

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b]
я прокачал жтот топор, косу которую выбил и фисты почти докачал-или прокачал-точно не помню

Поделиться сообщением

В стим вышел первый патч
[quote][color=#BBBBBB][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]We're committed to supporting our community and this first update should resolve some of the issues you are experiencing. [/size][/font][/color]

[color=#BBBBBB][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]The following issues have been fixed[/size][/font][/color]
[color=#BBBBBB][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- Crash on startup / when the game launches[/size][/font][/color]
[color=#BBBBBB][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- Update to the Readme file[/size][/font][/color]

[color=#BBBBBB][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]As always, thank you for your patience! Our team is working hard to address issues quickly & will keep you updated on the progress.[/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
уже взломали и выложили
у меня только пару раз выкидывало, когда альтабался

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345163977' post='2813893']
[b][member=Zend][/b]
я сдох один раз-понял что рановато, пошел сдал квест, апнул 5й левел, одел бронь и вернулся
мейса щас валяется-но я так понимаю оружие надо оранж или фиол-как в какомнить ТОРе. Кстати фишку с апрувяур оружием взяли из ЛОТРО-рун только не хватает
остальнео вроде как на продажу/прокачку оранжа
[/quote]
Любые когти на хил с удара- и забудешь что такое банки, и вообще сложности.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b]
таких не было пока-была коса из ДЛС-банки действительно были не нужны
сейчас коса с хилом от крита

Поделиться сообщением

На боевую систему теперь повлияла и Кастельвания, кстати. И это хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1345134619' post='2813241']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1345134311' post='2813222']
[quote name='AlexRG' timestamp='1345133563' post='2813157']В игре можно найти редкие и легендарные оружия от убийства боссов и в тайных местах, но для этого надо выполнять последовательность каких-то событий.[/quote]
это как?
[/quote]
Сам пока не понял нипса, читал тут в интервью ближе к концу
[url="http://www.siliconera.com/2012/08/15/why-vigil-revamped-their-combat-engine-for-darksiders-ii/"]http://www.siliconer...-darksiders-ii/[/url]
[/quote]

Если судить по приведенному интервью, то там говорится, что эксплоринг - правильный выбор для получения Легендарного оружия. По всему миру в секретных местах запрятаны Легендарки, но для их получения нужно использовать имеющиеся [b]предметы (items) в правильной последовательности (событий)[/b]

Поделиться сообщением

я вот в начале поговорил с шаманом, она дала мне эпические косы (+200% к урону крита) и плечо всадника.
так вот, косы эти я менять не хочу, так как эти +200 решают

но, боюсь, придется. и есть ли смысл покупать оружие у вендеров? или проще играть, пока не упадет что-то?

Поделиться сообщением

Как говорят геймеры на форумах, легендарное оружие падает только с боссов или находится в потайных местах.
Ещё говорят что-то насчет прокачки оружия, что мол оружие можно то ли апгрейдить, то ли прокачать максимум до 5 раз.

Я покопался на форумах по инфе, пока ещё очень скудная информация, но так и не смог выяснить какое же в игре самое эпическое легендарное оружие, где его найти и как правильно прокачать. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

не ожидал я,что так сложность подкрутят (и это хорошо)
даже трое мобов с большим кроколом доставляют немало хлопот,интереснее играть
очень ок,щас вот надо [textspoiler]заставить слезы течь[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1345191509' post='2814122']Я покопался на форумах по инфе, пока ещё очень скудная информация, но так и не смог выяснить какое же в игре самое эпическое легендарное оружие, где его найти и как правильно прокачать. [/quote]
Оранж и Фиол по идее самое лучшее-опыт ММО говорит
Оранж Можно качать-только его все равно надо менять, так как это просто +5 левелов
а про эксплоринг-я и так куда могу только лезу-там все равно по ходу игры надо возвращаться-ибо есть порталы и цепи
еще и эти камушки надо находить и разбивать

Поделиться сообщением

По сюжету выдадут какой-нибудь артефакт, подсвечивающий шевроны/камни на карте?

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], да крутая коса, но мне там дальше выпала коса с демеджем в два раза больше, чем максимальный стандартный демедж предыдущей - той что +200% к демеджу крита.+200% крита круто, но стабильный высокий демедж круче.

Поделиться сообщением

кстати-а для чего карты на уровне? ибо у меня и так подсвечены сундуки
или тут чтото другое?

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], если ты не зхаодил в помещение то оно не отображается, а карты все помещения отображают.

кстати, то что сундуки всегда отображаются - читерская тема.
лучше бы они просто так не отображались и для их отображения приходилось бы искать компас данжеона :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], там у моей косы у нее ее еще +20% к криту, а с обычных кос у меня пока что тупо 3%.
зато с топора криты под 3000 вылетают на 7 уровне

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b]
ясн
про сундуки согласе-ну или сделали бы как в оригинале
и еще всякие условия вроде "зажги все факелы и сундук появится" и "уничтожь все брандспойты чтобы появился сундук"- в первой пару раз такое случалось

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], ага. но тут считать надо. может и без критов выйдет эффективнее. я посчитал что за 5 ударов демеджа 420. а с моей новой оранжевой косой без критов вообще за 5 ударов 600. высокий дпс решает.

вопрос - помните создателя-война, который продает спецприемы? как его побеждаешь, он дает квесты убить 5 существ. где их искать? я видимо только огненную хрень видел - но она далеко летает - видимо двойной прыжок нужен чтобы к ней подобраться. а остальные? или забить и на потом оставить?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b]
Один из них-когда скачешь в самый первый инст чтобы лаву пустить-там по дороге еще Вульгримм есть-вот там ищи-ворота запечатаны-надо найти ключ открыть, потом под водой найти проход и убить

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], gorewood находится в the weeping crag. все что я убил.
летающую хрень можно будет убить когда будет крюк.
остальных пока что не видел.

зато собрал огромного каменного чувака по частям.
он во фьорде находится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу