Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9ENUeHQ.png

Дата релиза: 24.10.2023

Контора: KONAMI

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.konami.com/mg/mc/eu/en/

Спойлер

Oth061s.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, MRDrama сказал:

а на пс2?:troll_face_22:

С ПС2 я уже онли лицуха сидел. Даже не прошивал. :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 18:03, Truselyandr сказал:

Nude mod на Снейка? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:
Я тоже об этом сразу подумал. :agree:

images?q=tbn:ANd9GcSzXi_Q478eawE2ekuQQp2

Спойлер

нуд мод на всех

Поделиться сообщением

Интересно линковать сейвы нельзя будет с прошлыми версиями, как пс3/вита?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

В 22.06.2023 в 16:00, L3onS сказал:

ALF_9010 У меня то есть. 

Просто это показатель ленивости порта, мб там вообще эмуль окажется внутри :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как ты себе представляешь нормальное управление на клавиатуре тут? 

Поделиться сообщением

Полюбому опять будут кривые порты, на что сильно намекает отсутствие поддержки клавомыши. Зачем они нужны игрокам - не понятно.

Во все игры с первой коллекции можно и на эмуляторах поиграть, кроме первого МГО. Но придется покупать полюбому, чтобы поддержать общий показательный интерес фанатов к римейкам и переизданиям в серии.

А потом уже ждать реально того, во что сейчас поиграть нельзя: МГО1, МГО2 и ПисьВолкера. Столько добрых воспоминаний от игры в мультиплееры в данные проекты :Garold2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Whittlesey сказал:

Зачем они нужны игрокам - не понятно.

чтобы были нативные версии гдето кроме иксбокса и гога.

хз что непонятного 

Поделиться сообщением

лол, не подлизали фетишистам клавы и мыши, чтоб те себе пальцы не сломали - сразу "кривые порты", "никому не нужны". :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Плевать на клавамышь, главное чтобы на основных платформах все хорошо было. Консольная серия все-таки 

Поделиться сообщением

не представляю что с игрой надо сделать чтобы адаптировать ее под клавомышь

Поделиться сообщением

15 hours ago, Птичка said:

чтобы были нативные версии гдето кроме иксбокса и гога.

Я всеми руками "за!" сохранение видео игр как объектов культурной ценности, но категорически против кривых портов. Нужно ли приводить примеры, когда кривые порты/ремастеры убивали интерес к серии видеоигр, или не нужно?

11 hours ago, Metroid said:

лол, не подлизали фетишистам клавы и мыши, чтоб те себе пальцы не сломали - сразу "кривые порты", "никому не нужны". :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это ж какой ментальной гимнастикой заниматься нужно, чтобы оправдывать интересы издателя, а не игроков?

3 hours ago, dozensnake said:

не представляю что с игрой надо сделать чтобы адаптировать ее под клавомышь

Да, ведь все игры серии с top-down камерой, и нет фанатов, которые уже переделали одну из игр серии под вид от третьего лица, или даже официального ре-релиза игры с измененой камерой и управлением (два раза!). Я тоже не представляю!!!

Поделиться сообщением

Whittlesey Интересы издателя :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты чуть ли не первый кто принципиально хочет в такое играть на клаве. Автогонки поди тоже на клаве стрелочками гоняешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Whittlesey сказал:

или даже официального ре-релиза игры с измененой камерой и управлением (два раза!)

в гоге есть поддержка? я не видел просто

2 часа назад, Whittlesey сказал:

которые уже переделали одну из игр серии под вид от третьего лица

а вот ломать игру ето самая дебильная идея

Поделиться сообщением

3 часа назад, Whittlesey сказал:

Нужно ли приводить примеры, когда кривые порты/ремастеры убивали интерес к серии видеоигр, или не нужно?

Вопрос стоял - зачем они нужны. Про кривость\не_кривость - это уже после релиза смотреть будем. Если единственное, что там плохо будет сделано - отсутствие поддержки компьютерной мышки, то отделались малой кровью, и порт значит ок

Поделиться сообщением

4 hours ago, Metroid said:

Ты чуть ли не первый кто принципиально хочет в такое играть на клаве. Автогонки поди тоже на клаве стрелочками гоняешь.

В какое играть? В стелс экшен на клавиатуре и мышке? Действительно, вопиюще!

3 hours ago, dozensnake said:

в гоге есть поддержка? я не видел просто

а вот ломать игру ето самая дебильная идея

При чем тут гог и сломанные игры? Выпустить сырой порт - это и будет "сломать игру".

Если не понятно было, про что я имел ввиду, отвечая на "не представляю что с игрой надо сделать чтобы адаптировать ее под клавомышь" - имел ввиду два раза ре-релизнутый мгс3 с изменением управления (первый раз в субсистансе, второй раз в мгс3д). И как - сломалась игра? А ведь она изначально была имено с top-down камерой.

1 hour ago, Птичка said:

Вопрос стоял - зачем они нужны. Про кривость\не_кривость - это уже после релиза смотреть будем.

Дорогие товарищи, еще раз, перечитайте мой изначальный пост. Я именно что писал, что есть вероятность выпуска кривых портов, "зачем они игрокам нужны". Я не писал вопрос "зачем игрокам ре-релизы игр". Окей?

Я также, как и все (надеюсь), хочу получить нормальные порты игр на всех платформах, за которые будет не стыдно заплатить денег и поддержать любимую серию японской клюквы. Только и всего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Whittlesey сказал:

- имел ввиду два раза ре-релизнутый мгс3 с изменением управления (первый раз в субсистансе, второй раз в мгс3д). И как - сломалась игра? А ведь она изначально была имено с top-down камерой.

а ну соре, я тебя не понял сразу

ну 3д там было то еще извращение, а субсистенс версия мгс2 итак на пека же была и там уже не очень понятно было как например аналоговые кнопки перенести, полклавы биндить чтоле

а сломать игру можно как в твин снейкс например, когда сделали из мгс1 вторую часть и просран был баланс и дизайн полностью

Поделиться сообщением

6 минут назад, Whittlesey сказал:

Я именно что писал, что есть вероятность выпуска кривых портов,

Вероятность сделать какаху есть всегда, и справедливо заметить, что никто какаху получить не хочет (наверное) 

Другой вопрос - какие пока предпосылки ждать какаху? Непонятно. Пока похоже просто на ХД Коллекшн, куда докинули снейкс ревендж (что смешно), да и все. 

Ну мб еще за архивные кадры немного страшновато, что-то могут вырезать наверное 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mountain View сказал:

17 минут геймплея, по факту 16 минут кат сцен и 1 минута геймплея :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, L3onS сказал:

17 минут геймплея, по факту 16 минут кат сцен и 1 минута геймплея :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ньюфаг что ли? :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Ньюфаг что ли? :57a8bd5deb03a_FROG17:

нет конечно, но зачем так видосы то называть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу