Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kolian666][/b]

У меня тоже есть фризы
​Иногда в середине обычного ролика могут произойти даже

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1353414754' post='2977243']На каких уровнях это заметно?[/quote]
да на всех, когда уровень только начинается и между локациями в кат сценах секунд 5 слайдшоу, потом как будто прогружается или хз что и все нормально идет... вроде говорят msaa дико просаживает фпс, надо попробовать поэкспериментировать с настройками... надеюсь патчи и новые дрова на видяхи сильно не задержатся...

вот тут всё по производительности расписано
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/hitman-absolution-test-gpu.html

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]
не MSAA. У меня оно вообще недоступно

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], а я ща проверил... выставил msaa вместо 8х поставил 2х... остальное на ультра и вуаля, теперь в тесте выдает [b]30-35 фпс [/b]!!! :raisins: хотя с 8х было 10-15 фпс :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
еще верт. синхронизацию выключил...

Поделиться сообщением

не засоряете тред РС-проблемами, у всех компы разные, одинаково так и так у вас не будет. Создайте тему что ли...

Поделиться сообщением

Если про настройки - играю на таких:
[spoil][img]http://i47.fastpic.ru/big/2012/1120/28/3516a82b753175546bfa4f86f973f228.jpg[/img][/spoil]

Игра вылетает, если взять снайперку и попытаться посмотреть через прицел
[spoil][img]http://i47.fastpic.ru/big/2012/1120/16/ffe8b7ffc2d34560d5f87fccfc8d7016.jpg[/img][/spoil]
Идет игра от 50 до 112 фпс Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],всех случайно убить взрывчаткой не получится, так что какой ето стелс
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdsg6av9r71qbn3hqo1_1280.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Миссия в приюте какая-то совсем не очень. Я не знаю сколько надо терпения, чтобы ее в стелсе и на высоком уровне сложности проходить.

Поделиться сообщением

там есть маршрут по которому враги тебя почти не видят
[spoil]я проходил сначалу поверху, потихоньку убирая весь верхний этаж, потом спускался вниз(у чекпоинта), пролезал в вентиляцию, тихо проходил за стойками, забежал взял предохранитель, потом убрал тихо типа, оттащил его, пошел дальше, перед второй комнатой ждешь пока туда зайдет враг, заходишь в комнату, ждешь за столами, пока один пройдет, убираешь его - прячешь в ящик, опять ждешь за столом, проходит еще один - его туда же. Теперь врагов в комнате всего 2, тихонько забираешь предохранитель и тут уже два способа - либо пойти назад, но там уже появились враги и придется опять их убирать, либо пойти вперед, но там врагов еще больше и хз как их убирать. Я пошел назад тем же путем, наверх не стал идти, смог тихо пробраться внизу и тут самое сложное - холл, там врагов много и нужно поймать момент когда проползешь или под интуицией пройдешь и заберешь предохранитель. Все, дальше добраться до выхода не составляет труда[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],[spoil] я уложил человек десять без тревоги. Использовал шприц, выманивал по одному и душил.Всех свалил в одну кучу. А потом внезапно оставшиеся стали hostile вообще без видимых причин -.- Не стал рестартить, потому что чекпоинт использовал минут двадцать назад, перестрелял всех у аптечки.[/spoil]

Дурацкий уровень >.<

Поделиться сообщением

всё. вроде решил свою проблему .
как всегда сам был виноват. :(((
теперь ок :)
прошёл до к 899
всё очень круто. графон некст ген. но и железо нагибатор конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1353423666' post='2977485']Не стал рестартить, потому что чекпоинт использовал минут двадцать назад, перестрелял всех у аптечки.[/quote]
Ты чо, ты не тру Хитмен, я уровень в клубе раз 20 проходил.

Поделиться сообщением

[b][member=BarneyStinson][/b], да я не меньше клуб мучал :-) Но там было интереснее на порядок.

Поделиться сообщением

Дошел до "Святых"
Локации бы побольше хотелось, без деления на "уровни" внутри миссий. Хотелось бы старую добрую карту, а не эти "инстинкты". В целом же очень нравится. "Вор" сейчас хрен знает где, сц превратили в симулятор борна, аболюшн всё же как хитман играется.
И со спецэффектами, особенно DoF-ом, игра частенько перебарщивает. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

как это не смешно, но перестрелки тут проработаны чуть ли не лучше всего остального, стрелять и убивать из разного вида оружия просто удовольствие)... хоть и прохожу стелсом, но если обнаруживают обязательно сначала всех перестреляю а уже потом перезагружаю чекпоинт :gigi:

Поделиться сообщением

Прошел миссию в чайнатауне за пару минут и получил рейтинг тихий убийца. Не думал, что когда-то доживу до такого Хитмана.
Цензурных слов у меня нет.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1353425884' post='2977553'] стрелять и убивать из разного вида оружия просто удовольствие)... хоть и прохожу стелсом, но если обнаруживают обязательно сначала всех перестреляю а уже потом перезагружаю чекпоинт[/quote]Делаю абсолютно тоже самое. И именно в эти моменты игра по настоящему нравится :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rhymesexual' timestamp='1353428433' post='2977640']Прошел миссию в чайнатауне за пару минут и получил рейтинг тихий убийца. Не думал, что когда-то доживу до такого Хитмана. Цензурных слов у меня нет. [/quote]Да все игровые серии слились, чего уж там. Вот и до Хитмана очередь дошла Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ну чайнатаун (когда ты там первый раз) имхо единственный дебилизм, когда вот всё так само собой получается. Тоже с первого раза прошел на SA. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353422528' post='2977448']всех случайно убить взрывчаткой не получится[/quote]
но в чайнатауне можно

Поделиться сообщением

[b][member=Rhymesexual][/b], теперь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу