Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forbes: Новый God of War будет анонсирован на E3

Рекомендуемые сообщения

Forbes сообщили, что новый God of War будет анонсирован Sony на этой E3. По их словам, это будет "новое 3D приключение." Последняя часть серии - God of War 3, вышедшая на PS3 и God of War: Ghost of Sparta,...

Forbes: Новый God of War будет анонсирован на E3

Поделиться сообщением

"Конференция Sony начнется завтра, в 3.15"
[url=http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/]в 4 утра же[/url]

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], в 4. До этого что-то вроде подготовки идет.

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался) ждемс. Хотя большого прогресса по сравнению с 3 частью не будет. А это уже дойка начинается.

Поделиться сообщением

меня уже тошнит от него, я уже переиграл в слешеры на несколько лет вперед. Даже баяннету2 не хочу.

Поделиться сообщением

Хочу хочу хочу хочу, ничего больше так не хочу
и на Виту и на ПС3 и на ПС4, хочу конвейер!!!! :I-I:

Поделиться сообщением

круто. надеюсь на более эдвенчурный геймплей аля гов 1-2

Поделиться сообщением

после говенной третьей части, не знаю даже чего ждать от 4-ой

Поделиться сообщением

[quote]3.15 утра по московскому времени[/quote]
какая подготовка ? Музыка шоли ? :facepalm:

хз. Я вот на новый год себе купил трилогию гофов, больше всего понравилась третья часть. В первой была крутая замута с пандорой, но реально наскучило играть, во второй меньше нудноты, а в 3 вообще ни разу не заснул :agree:
Хотя с каждой новой частью было все меньше и меньше загадок.

Поделиться сообщением

[quote]Кто бы сомневался) ждемс. Хотя большого прогресса по сравнению с 3 частью не будет. А это уже дойка начинается.[/quote]
Прогресса почти нету со времен первой части. Однако фанатскую базу это вполне устраивает.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Прогресса почти нету со времен первой части. Однако фанатскую базу это вполне устраивает.[/quote]

а в каком жанре у нас сейчас прогресс? Серия сопоставима с другой серией GoW и от неё никто не просит каких-то нововведений, всех всё устраивает, хотя там готовится к выходу уже ТРЕТЬЯ игра в поколении!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]круто. надеюсь на более эдвенчурный геймплей аля гов 1-2[/quote]
GoW 2 - эталон всей серии. Первая битва с Колоссом в Родосе - классика. Лучшее, что я видел в GoW. Хотелось бы таких же идей.

Поделиться сообщением

Ну если вас устравает то что в двигло ГоВ 3 водят фишки, которые у конкурентов были пять лет назад, то это как раз то, о чем я говорю.
Для "лучшего слешера всех времен" это как бы постыдно.

Поделиться сообщением

Геймплей первых GoW + сюжет уровня Darksiders - может поиграю. Хотя скорее всего на Виту будет.

Поделиться сообщением

А я буду рад новой игре. Пусть она хоть будет в жанре, типа Lara Croft and the Guardian of Light. Для меня Кратос - Бог. И не важно, что в каждой новой игре, он теряет человечность. Его ведь можно понять. Боги нае...обманули, семьи нет. Сколько дней не кушал, не спал, все на Олимп забирался :wink:

:trollface: [spoil][url=http://fastpic.ru/][img]http://i22.fastpic.ru/big/2011/0606/21/898c9859df3345fd568afb71b497b621.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], а с каких пор GoW слешер? или там где режем это слешер, там где прокачка РПГ?

Поделиться сообщением

Обожаю ГоВ3 за то что у Кратоса во время игры нет никакой человечности :D

Поделиться сообщением

Кавычки не видать?
И вообще, ты же со мной больше не разговариваещь.

Поделиться сообщением

GoW не просто слешер!-Она уникальна в плане подачи сути существования людей!Человек рождается взрослеет и строит свою жизнь,заводит семью и параллельно его амбиций и гордыня растут пропорционально успехам!Но если в один миг отобрать все то,что он так тщательно построил и приобрел(особенно семью)тогда скорее всего возможны 2 из 3 вариантов развития событий:
1)Сильный духом будет мстить-так как внутри осталась лишь пустота и месть единственный смысл жизни!
2)Слабый совершит суицид!
3)Мало вероятно(зависит от религий)Простит и уйдет в монастырь!?
В случае с Кратосом эффект 1го пункта усиливается внутренней агонией за собственноручное убиение [spoil]Своей семьи[/spoil]!Его жестокость во всем оправдана в игре!!!ИМХО

Поделиться сообщением

А еще там есть элементы авиасимулятора и игры на аккордеоне.

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake"]GoW не просто слешер!-Она уникальна в плане подачи сути существования людей!Человек рождается взрослеет и строит свою жизнь,заводит семью и параллельно его амбиций и гордыня растут пропорционально успехам!Но если в один миг отобрать все то,что он так тщательно построил и приобрел(особенно семью)тогда скорее всего возможны 2 из 3 вариантов развития событий:
1)Сильный духом будет мстить-так как внутри осталась лишь пустота и месть единственный смысл жизни!
2)Слабый совершит суицид!
3)Мало вероятно(зависит от религий)Простит и уйдет в монастырь!?
В случае с Кратосом эффект 1го пункта усиливается внутренней агонией за собственноручное убиение [spoil]Своей семьи[/spoil]!Его жестокость во всем оправдана в игре!!!ИМХО[/quote]
Сразу видно, фанат-задрот. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу