Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

К чему это, я же не сложил свое мнение с тех ревью 

Ты вообще никакого мнения не написал, тупо "смотрите ревью, там всё написано".

Это замкнутый круг получается... Человек не играл и не хочит, но обосрал -  Ему ссылки объянющие почему игра хорошая - Не чужой пример и оценки не подходит...  Что ж подходит?  

Я могу сказать что для меня зельды это пример потрясающего преключения.. Глубокого, разнообразного, сложного для мозгов, а не пальцев, с интересными решениями в левел дизайне и геймплее, прикольными боссами, с хорошей музыкой и приятной графикой ( ну с учётом платформы естественно, впрочем винд вейкер досих пор смотрится здорово) 

Сложно описать игру которая проходится минимум за 30 часов.. Тем более игру в которой игра не построена исключительно вокруг-  Графон плюс пиф паф 50 трупов, прыг прыг провалилась крыша, пара шуток, ролик... 

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1358622973' post='3071010'] К чему это, я же не сложил свое мнение с тех ревью  [/quote]

Однако ты их   приводишь в качестве аргумента.Парадокс.

[quote name='/anty/' timestamp='1358624803' post='3071052'] Я могу сказать что для меня зельды это пример потрясающего преключения.. Глубокого, разнообразного, сложного для мозгов, а не пальцев, с интересными решениями в левел дизайне и геймплее, прикольными боссами, с хорошей музыкой и приятной графикой ( ну с учётом платформы естественно, впрочем винд вейкер досих пор смотрится здорово)   Сложно описать игру которая проходится минимум за 30 часов.. Тем более игру в которой игра не построена исключительно вокруг-  Графон плюс пиф паф 50 трупов, прыг прыг провалилась крыша, пара шуток, ролик...  [/quote]

Да под это описание с десяток игр подходит на абсолютно разных платформах подходит. ЛОЛ. В чем же уникальность Зельды и ее маст  хевность?

Поделиться сообщением

После НГ купил типа сыну вию. Типа. Теперь каждый вечер драка за право полупиться в Марио ;) Все ваши полегоны и терофлопсы - вода. Главное дядька в кепке и геймплей. Если он в 1080р - чтож, хуже не стало. 

п.с. бокс не включался уже почти полгода, плойка у знакомого живет уже год и забирать ее нет желания. То ли я вырос из всего этого, то ли дорос до понимания, что главное не в количестве монстров на кв. см.  В общем я сейчас тащусь по виюшному Марио и гоняю марио гэлакси с метроидом коррапшном. А вот Хало чет не тянет запускать...

п.п.с. Всем привет, давно не заглядывал ;) 

Поделиться сообщением

Относительно этого кадра: [member='nagibator666'], народ, давно бы его игнорировали... Он же просто троллит и может делать это бесконечно, если продолжать его подкармливать... Предлагаю его спокойно отправить массово в игнор и жить спокойно. ;)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  Что то кроме Darksiders ничего подобного не припомню... Впрочем с тролем спорить скучно..

[member='Blank'], Поинт энд клик эдвенчуры и зельды игры совершенно разного жанра. В пример лучше приводить AnotherWorld (Out of this world) 

Поделиться сообщением

Blank, Поинт энд клик эдвенчуры и зельды игры совершенно разного жанра. В пример лучше приводить AnotherWorld (Out of this world) 

На вопрос-то ответь. Приключения, сложность для мозгов, интересность решений в левел дизайне от жанра не зависит.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

То ли я вырос из всего этого, то ли дорос до понимания, что главное не в количестве монстров на кв. см.  

Именно. Эт развлечение вроде пьянки. В 20 лет весело, в 30 - тупо и скучно ))) 

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], серия Ретчет и Кланк , Дже и декстер, Дракон Спйро, Банджу казуи, Камео, Принц Персии и еще всякая тонна.

[quote name='Sharu' timestamp='1358627507' post='3071116'] Он же просто троллит и может делать это бесконечно, если продолжать его подкармливать... [/quote]

Да дело тут ведь не в том что я по твоему отлично могу троллить, а в том  что мариобои практически тут же сливают по аргументам. 

Поделиться сообщением

Blank, Поинт энд клик эдвенчуры и зельды игры совершенно разного жанра. В пример лучше приводить AnotherWorld (Out of this world) 

На вопрос-то ответь. Приключения, сложность для мозгов, решения в левел дизайне от жанра не зависит.

Хорошие игры, чо. С удовольствием такое играл бы на 3DS. Но не перед телевизором. Я привёл пример того что для меня правильный подход. Где игрок вовлечён в преключение, а не наблюдает за ним со стороны. Мне нравится как это реализованно в Зельдах, в Портал2, в Another world.. 

nagibator666

серия Ретчет и Кланк , Дже и декстер, Дракон Спйро, Банджу казуи, Камео, Принц Персии и еще всякая тонна.

Мега фэил.... Мягко говоря ничего общего. Принц персии имеет схожие моменты, но сильный сдвиг в экшен и платформинг.  Ты б ещё сравнил к примеру контр страйк с эйс комбат...

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

Нашел пост на форуме - занятно.

Wii - 2,6 GFLOPS
Wii U - 176.00 GFLOPS

ammm.gif

Поделиться сообщением

Але, маревобойчики, во что играть то весной будете? Игр нормальных зевезут или слив?

У них для нормальных игр хвох360 есть.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man" post="3071504" timestamp="1358673983"][quote name="PITOS" post="3071496" timestamp="1358673679"]Але, маревобойчики, во что играть то весной будете? Игр нормальных зевезут или слив?[/quote]   У них для нормальных игр хвох360 есть.[/quote] Понимаю, полноценная консоль с играми, для поддержки ущербной с утонувшим игорьком)))

Поделиться сообщением

Але, маревобойчики, во что играть то весной будете? Игр нормальных зевезут или слив?

У них для нормальных игр хвох360 есть.
а у владельцев хвох360 не для мульти есть пс3.

b3245125ead0.jpg
геймпад сел

Поделиться сообщением

И смысл вашего Xbox 360?это самый натуральный мультиплатформенный куящик,на нем игорь уже давным давно утонул.

Ни одного достойного эксклюзива нет,одна срань и мультиплатформа,зачем вообще тогда нужна шайтан коробка?если во всю эту мультиплатформу и на Пека поиграть можно, в лучшем виде,с отпалированным графоном.

Для мультиплатформы есть PC,для эксклюзивов есть PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3071255" timestamp="1358638539"]На нормальных консолях весна жаркая)[/quote] на виию да. монхан и рэйман. коробокс маячит одинокими гирями, пс3 - трэшовыми нептуниями с ателирами. ну а мульти априори лучше играется на таком-то пека.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1358674900' post='3071523'] пс3 - трэшовыми нептуниями с ателирами [/quote] 

*фэйспалмище* Про ГоВ и Ласт оф Ас слыхал?)

Поделиться сообщением

пс3 - трэшовыми нептуниями с ателирами

ну разве что ласт ов ас пройду по ютубу, т.к покрытую пылью пс3 и включать теперь боязно, че мучить очередным фильфом от киностудии ноти дог?

энивэй предпочел бы всему этому монхан.

Поделиться сообщением

пс3 - трэшовыми нептуниями с ателирами

ну разве что ласт ов ас пройду по ютубу, т.к покрытую пылью пс3 и включать теперь боязно.

энивэй предпочел бы всему этому монхан.

Ну да, 77-е переиздание МонХана, как же не сыграть-то? 

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], я на вии играл всего пару часиков, блеванул от графона на плазме и чуть не сломал глаза от мельчайшего шрифта на црт телеке. тут вроде 720пи обещали, чеж не сыграть?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу