Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

Я не спорю, у wii были поломки, но, их кол-во всё таки важно: одно дело - wii, со своей лужицей поломок, а другое - бокс, со своим океаном...

у вии нет чему  ломаться,какбе
как и пс2 в свое время.Разве что лазеру в приводе)

Изменено пользователем Frank_Abagnale-Jr

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], неужели так трудно осознать, что эти игры кому-то могут не казаться сверхгениальными и маст хевными?  :-D   ну да отличные, я ж не спорю ;)   индус говорил, что у каждого свой вкус, снимая со своего детородного органа обезьяну.

Для Разгульнова в Зелде устаревшая механика

а что там поменялось? зайди в локацию, кинь орешком в цветочек. И далее зачищай пещерку за пещеркой. Вы сами же фанаты бы нинтенду урыли, если бы туда добавили что-то новое. 

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1358536366' post='3069613'] Вы сами же фанаты бы нинтенду урыли, если бы туда добавили что-то новое.  [/quote]

True Story. Яркий пример Other M.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1358536366' post='3069613'] а чято там поменялось? [/quote]  

Концепция сохранена. Она работает. Зачем менять ее радикально? Заменяются/добавляются некоторые фишки мелкого и среднего уровня важности. Но в случае с SS серия пошла на риск: motion система управления заменила классическую схему. Кому то понравилось, кому то нет. Лично мое мнение это "то что доктор прописал". Будет жалко, если в Zelda U придется вернуться снова на кнопки.

Поделиться сообщением

а что там поменялось? зайди в локацию, кинь орешком в цветочек. И далее зачищай пещерку за пещеркой. Вы сами же фанаты бы нинтенду урыли, если бы туда добавили что-то новое.

[member='razgulnov3'], сори, конечно, но это не значит, что механика устарела. Устарела бы она, если бы были явные алтернативы с лучшей реализацией. Их нет. Клоны есть. Улучшений нет.

Кто-то из нынеживущих людей может усовершенствовать основные столпы зельдовского геймплея? Увы, моё мнение, что нет. Потому это слишком громкие слова про "устаревшую" механику.

Я прекрасно понимаю, что она может не нравиться, но это значит лишь только то, что легенда о Зельде не понравилась бы тебе и 10 и 20 лет назад. Просто мнение.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

зачищай пещерку за пещеркой? забавно, как люди, никогда в Зельду не игравшие, представляют себе игровой процесс этой игры))))

я смеюсь вам в лицо.

а игра меняется. то стелс и управление кораблем добавят, то превращение в волка, то сильно изменят структуру мира, добавят полеты на птицах и продвинутое моушен управление с завязанными на на этом пазлах и битвах, каких не могло бы быть до этого. но не играющим в серию наверное лучше знать и зельда действительно паразитирует на самой первой игре в серии 25 летней давности.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1358544754' post='3069866'] Я прекрасно понимаю, что она может не нравиться, но это значит лишь только то, что легенда о Зельде не понравилась бы тебе и 10 и 20 лет назад. Просто мнение. [/quote][quote name='WhiteBoy' timestamp='1358544754' post='3069866'] razgulnov3, сори, конечно, но это не значит, что механика устарела. Устарела бы она, если бы были явные алтернативы с лучшей реализацией. Их нет. Клоны есть. Улучшений нет. Кто-то из нынеживущих людей может усовершенствовать основные столпы зельдовского геймплея? Увы, моё мнение, что нет. Потому это слишком громкие слова про "устаревшую" механику. Я прекрасно понимаю, что она может не нравиться, но это значит лишь только то, что легенда о Зельде не понравилась бы тебе и 10 и 20 лет назад. Просто мнение. [/quote] ну клоны, я должен фонтанировать очевидности?

[quote name='ACE' timestamp='1358554988' post='3069970'] зачищай пещерку за пещеркой? забавно, как люди, никогда в Зельду не игравшие, представляют себе игровой процесс этой игры)))) я смеюсь вам в лицо. [/quote]забавно, когда люди все это проходят, но потом с тобой не согласны . Может в тебе дело? 

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], неужели так трудно осознать, что эти игры кому-то могут не казаться сверхгениальными и маст хевными?  :-D   ну да отличные, я ж не спорю ;)   индус говорил, что у каждого свой вкус, снимая со своего детородного органа обезьяну.

Для Разгульнова в Зелде устаревшая механика

Это не аргумент, это оценочное суждение

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1358533567' post='3069499'] Почему вы считаете Метроид, Марио и Зальда жалкими. [/quote]уже говорил тут на страницах. Будь они действительно таким шедевральными и не оверхайпнутыми некторыми фанатами я бы обязательно склонился к их  покупке, считал бы что пропускаю что то важное . Вот Хало, у нас в России его тоже понимают далеко не все, но эту серия я люблю, а что Марио, что Зельда, что тем более Метроид, не затрагивают не одну струнку моей души. 

Поделиться сообщением

не затрагивают не одну струнку моей души. 

Как мило и в то же время чувственно.

Поделиться сообщением

уже говорил тут на страницах. Будь они действительно таким шедевральными и не оверхайпнутыми некторыми фанатами я бы обязательно склонился к их  покупке, считал бы что пропускаю что то важное . Вот Хало, у нас в России его тоже понимают далеко не все, но эту серия я люблю, а что Марио, что Зельда, что тем более Метроид, не затрагивают не одну струнку моей души. 

Может проблема в твоем кругу общения? И какое отношение хайп вокруг игр имеет к их качеству?Вокруг того же Кода полно хайпа. И почему ты прислушиваешься только к чужому мнению и не имеешь своего? 

Поделиться сообщением

А чё, КоД говно чтоли? Придраться там можно разве что только к графену, а так вполне хорошая серия.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1358577625' post='3070085'] И почему ты прислушиваешься только к чужому мнению и не имеешь своего?  [/quote]

ЛОЛ. :-D  Вообще то выше как раз и отписано мое мнение к играм Нинтендо.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1358577625' post='3070085'] Может проблема в твоем кругу общения? [/quote]

может проблема, мариобои, в вас? - каждому тринадцатилетнему троллю с ником Yahoo!eS0S69  обязательно отвечать?

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], нет я об этом

Будь они действительно таким шедевральными и не оверхайпнутыми некторыми фанатами я бы обязательно склонился к их покупке, считал бы что пропускаю что то важное .

Поделиться сообщением

А чё, КоД говно чтоли? Придраться там можно разве что только к графену, а так вполне хорошая серия.

С первой части и до MW - да, серия хороша, всё что после - стопроцентное говнецо (ну, насчёт MW2 я не совсем уверен). 

P.S. Конечно же - имхо, моё мнение может полностью не соответствовать вашему. 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], как вы можете знать, что данные игры не шедевральны и действительно оверхайпнутые, если не играли в них?

Поделиться сообщением

Вот я тоже начитавшись про шедевральность зельд и прочего, в прошлом году купил Wii. Не спорю SMG/2, крутые игры, затягивают очень сильно и левел дизайн на высоте, но хайпа про зельду не понял вообще. Для начала решил пройти TP, первые 10 часов было интересно, потом начала напрягать беготня по одним и тем же локациям. Не всем нравится когда приходится возвращаться в старые локации. Проходить данжи становиться скучно, нет правда, ну дали мне железные сапоги или крюк, веселей от этого ни стало. В итоге наиграл 27 часов, сюжета и каких либо интересных событий на 2-3 часа, все остальное пустая беготня. Порадовала только атмосфера и боссы. Не хватило сил пройти игру до конца, слишком затянута.

Поделиться сообщением

[quote name='SScream' timestamp='1358584928' post='3070227'] Для начала решил пройти TP, первые 10 часов было интересно [/quote] 

Загонять коз и ловить рыбу?)

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], хотя бы потом что в свое время мы тут уже выясняли что такое понятие шедевр в играх и почему нинтендовские игры не подпадают под это понятие. В итоге сошлись на том что шедевральные игры - совершившие локальные революции в плане геймплея, сюжета, дизайна или еще чего нибудь. не один мариобой так и не смог толком обосновать шедевральность к примеру Зельды(я уж не говорю про упоминавшиеся левые игры).

Да и я сколько не видел разных трейлеров ,геймплеев Зельды и моя оценка отличности игра равна уровню Дарксайдерс. Отлично,но на шедевр ну никак не тянет. На стороне зельды исключительно ее эксклюзивность, уверен будь она мултиплатформой ее тут никто бы так серьезно даже и не воспринимал. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Загонять коз и ловить рыбу?)

Нет) Следить за развитием событий.

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], все просто. люди с комплексами не могут себе позволить купить игру без крови. а игра без крови значит говно

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], все просто. люди с комплексами не могут себе позволить купить игру без крови. а игра без крови значит говно

За что ты так Анриала не любишь?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], он не работает. откуда у него деньги на приставки?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу