Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[member='sport14'], а ты можешь пояснить выделенный последний пункт? До плейстейшена видеоигрового рынка не существовало?

Поделиться сообщением

[quote name="swidgin" post="3091348" timestamp="1359829743"][b][member='BlackGrishka'][/b], ты смотри на дроп за 5 лет. Нинтендо сейчас в не меньшей акционерной жопе, чем сони. Но если сони в последнее время начала медленно, но верно подниматься (+50% за месяц), то нинтендо падает все ниже и ниже.[/quote] О дааа)))нине ещё падать и падать))) После недавнего директа поклонники немного успокоились по поводу игоря,а вот на е3 будет что то посерьёзней в ответ на консоли от сони и майков,возможно что то новое анонсируют

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1359830302' post='3091364'] а что сделала нинтеда за свою историю? какие инновации? можно хотя бы 3 пункта? [/quote]

Сделали приставку, которая вывела всю индустрию домашних видеоигр из кризиса.

Дпад, аналог, вибрация в геймпадах игровых консолей. Внедрение моушн-управлениея.

Создание лучших портативных игровых устройств и их продвижение.

Создание эталонных 3д игр в эпоху перехода из 2д в 3д.

Что же у сони кроме пс1?

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359830209' post='3091361'] только вот у Нин финансовых запасов больше [/quote]

выше есть графики , Сони богаче на 2 милиарда.

[quote name='MasterSword' timestamp='1359830689' post='3091380'] Тебе уже скинули скриншоты с дизайном [/quote]

Я посмеялся над таким дизайном. Один последний хало 4 заруливает это все, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359830910' post='3091387'] Я посмеялся над таким дизайном. Один последний хало 4 заруливает это все, лол. [/quote]

Засмеялся в голос, честно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359830910' post='3091387'] Я посмеялся над таким дизайном. Один последний хало 4 заруливает это все, лол. [/quote]

Это эпично. Стой и обтекай.

Поделиться сообщением

Все, расходимся, он победил. 

Поделиться сообщением

выше есть графики , Сони богаче на 2 милиарда.

Если смотреть последние отчеты, то чистого кэша у нин 5.6 миллиардов, у сони - 7.5. В общем, да, почти 2 миллиарда.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

Мне не нравится.

Your argument is invalid.

Твой стиль дискуссии.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359831771' post='3091411'] Это я еще только две игры - Хало и РДР вспомнил. [/quote]

Да ладно, не скромничай.

Подписываемся  :icon_smile:

all.jpg

Поделиться сообщением

[member='Fire'], а тут все наглядно. Достаточно посмотреть на скриншоты Хало. Вот где дизайн, к тому же приправленный графоном.А то что кинули со стана мариобоев катит максимум на аркады ,да и то тут дажена ПС360 красивее

limbo.jpg

journey-_10.jpg

fez2.png

Mark-of-the-Ninja-1355503022838069.jpg

5523.jpg

shadow-complex.jpg

Поделиться сообщением

[member='VLQ']

[offtopic]Там кроме дымка из лоста ещё и кратос снимается?[/offtopic]

[member='nagibator666']

Что для тебя дизайн вообще? Сеттинг? Фиг с ним с графоном, но как по мне NSMB имеет ОЧЕНЬ классный и самобытный дизайн, ничуть не хуже чем в FEZ или других 2д платформерах что ты кидал (Сравнивать с Хало, я считаю неуместно - разные жанры)

Изменено пользователем Fire

Поделиться сообщением

Детишки, вы вобще в курсе что такое Дизайн в играх, и чем Дизайнеры занимаются...ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359832989' post='3091445'] .А то что кинули со стана мариобоев катит максимум на аркады ,да и то тут дажена ПС360 красивее [/quote]

В Японии состоялась церемония награждения CEDEC Awards, сообщает IGN. Главная награда была вручена Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto), создателю игры про итальянского водопроводчика Марио. По словам организаторов, это символ признания того, что известный игровой дизайнер оказал существенное влияние не только на японский, но и на мировой рынок.

miyamoto-wins-special-cedec-award-200809

Помимо этого компания Nintendo смогла завоевать еще две награды. В номинации "Игровой дизайн" победила Super Mario Bros. Награду за лучший звук получил сериал The Legend of Zelda.

Церемония награждения прошла в рамках мероприятия CEDEC, которая является японским аналогом GDC - ежегодной конференции игровых разработчиков. Геймерам предложили самостоятельно выбрать претендентов на награды в нескольких номинациях. Причем они могли выделить любую игру, которая вышла до 31 марта 2012 года. Затем организаторы создали специальную группу, которая выбрала победителей вместе с участниками конференции CEDEC.

Поделиться сообщением

NSMB имеет ОЧЕНЬ классный и самобытный дизайн, ничуть не хуже чем в FEZ или других 2д платформерах что ты кидал
беда только в том, что я кидал скриншоты аркадок из Лайва и ПСН. Ты же упоминаешь главную большую игру консоли,лол. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='/anty/'],  кажется ты думаешь не о том дизайне о котором говорим мы. 

[member='nagibator666'],  нет точто мы скинули красивее. 

Поделиться сообщением

[member='008'], лол. Такие награды каждый год раздают и их ценность, как пример, стремится к ценности какой нибудь премии МузТВ, 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359833928' post='3091459'] беда только в том, что я кидал скриншоты аркадок из Лайва и ПСН. [/quote]

Так кто виноват что на PS360 не выпускают 2д аркад на дисках?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], дизайн говоришь?

nabs-kirby01-800xnz2.jpg

nabs-kirby02-8001uie.jpg

nabs-kirby03-800z5ae.jpg

Nabs%20-%20Super%20Mario%20Galaxy%2002%2

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу