Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[member='008'], лол. Такие награды каждый год раздают и их ценность, как пример, стремится к ценности какой нибудь премии МузТВ, 

:-D без комментариев

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], даже в ЛБП красивше.

4287b753-ca28-4b76-a037-b083410d72b4.jpg

[quote name='008' timestamp='1359834272' post='3091471'] без комментариев [/quote]

скажем проще - ты слит.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359834640' post='3091477'] скажем проще - ты слит. [/quote]

как скажешь - глупец :icon_smile:

Эйнштейн, сказал гениальную фразу: " Никогда не спорь с глупцом, иначе он опустит тебя до своего уровня,и обязательно победит,в силу своего богатого опыта ".

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359834640' post='3091477'] даже в ЛБП красивше. [/quote]

даже в детском саду я переводил стрелки и отмазывался лучше 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], все хорошее познается в сравнении. Пока я вижу уровень аркадок из Лайва,ПСН и даже  iOS. Если это ваш хваленный  дизайни красота, то мне истинно жалко мариобоев.

PS  Даже глумится теперь как то грешно.

Поделиться сообщением

[member='/anty/'],  кажется ты думаешь не о том дизайне о котором говорим мы. 

[member='nagibator666'],  нет точто мы скинули красивее. 

То о чём говорите вы называется арт (контент) и арт директинг ( сформированный стиль)

скажем проще - ты слит.

как скажешь - глупец :icon_smile:

Эйнштейн, сказал гениальную фразу: " Никогда не спорь с глупцом, иначе он опустит тебя до своего уровня,и обязательно победит,в силу своего богатого опыта ".

И чего столько умных людей столько времени проводит в бессмысленных версусах )))))

Поделиться сообщением

Хаха, а ведь действительно - адский нагибатор, в соло против пяти мариобоев выступает и еще на оскорбления их разводит показывая отсутствие у них достойного ответа.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359834099' post='3091464'] Такие награды каждый год раздают и их ценность, как пример, стремится к ценности какой нибудь премии МузТВ, [/quote]

Сколько ты их получил в этом году?

Для набигатера всё что не в реалистичном сеттинге видимо фиговый дизайн и аркада. :-D

Корридоры и скрипты верх геймплея.

Десять сосен и трава верх дизайна.

Упоролся киношностью, слился и пускает бурбалки со дна как очень важный поц.

[quote name='PhilippCross' timestamp='1359837841' post='3091520'] Хаха, а ведь действительно - адский нагибатор, в соло против пяти мариобоев выступает и еще на оскорбления их разводит показывая отсутствие у них достойного ответа. [/quote]

mrtroll.gif

Нагибатор генерирует эталонные цитаты махрового графодрочера и нхейтера. Идёт сбор фольклора.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1359837841' post='3091520'] Хаха, а ведь действительно - адский нагибатор, в соло против пяти мариобоев выступает и еще на оскорбления их разводит пока пзывая отсутствие у них достойного ответа. [/quote] 

вот и я про то же. молодец парень, держится!

Ведь доказать мариобоям, что не только в мареве есть дизайн - это дорогого стоит.

И заметь приводит в пример - реальные шедевры индустрии за последние 5 лет, а ему тычат картинками из 2 марто и винд вейкера 10-летний давности :-D 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], что то по ПС3 этого не видно. За одну зиму-весну на консольке выходит больше игр, чем выйдет на ВииЮ в близжайшие 2 года.

я не про игры говорю,а про финансовое положение на рынке

Да, давайте поговорим о финансовом положении на рынке. О том как у сони все плохо, а у нинтендо все отлично.

Ты приводишь как показатель цены акций, но это - сложный вопрос. 

По сути цена акции ни о чем не говорит, кроме ожиданий инвесторов. Деньги от акций компания получает один раз, при первичном размещении акций, потом - они крутятся на вторичном рынке и самой фирме от этого ни холодно ни горячо.

И ещё цена акций влияет на рейтинги компаний.

Нинтендо - по сути семейная компания. Большая часть её акций до сих пор находится в руках семьи её основателя. Поэтому небольшая часть акций, которая вертится на рынках никак не влияет на реальную хозяйственную деятельность компании.

Внешнее финансирование им не нужно - у них на счетах лежат совершенно безумные деньги. (Где-то было давно уже - что Нинтендо может позволить себе годовые убытки, такие как в 2012 году на протяжении не менее 50 лет).

А у Сони проблемы с финансами. Прибыли нет, кэша нет, рейтинги опустили, кредиты для них дорогие. (поэтому, кстати, они активы и продают) Для них падение цены акции, если инвесторы начнут их сбрасывать, приведёт к еще большему снижению рейтингов, что будет уже совсем жопой. 

Поделиться сообщением

а чо значит mkt cap? на графике с акцеями

Market Cap, т.е. текущая рыночная стоимость компании.

Считается как общее количество акций, умноженное на их цену.

Текущий маркет кап (судя по графикам)

Сони - 16,18 миллиарда Долларов

Нинтендо - 13,78.

[member='Sharu'], и чего тогда Ивата суетится?

Он как раз по делу суетится. ;)
Его работа - зарабатывать деньги для семьи Ямаучи. Один годовой убыток ему простили, за второй - отрежут палец, после третьего - придётся сеппуку делать. Это ж Якудза ;).

Кстати, обрати внимание на их последний отчёт и его заявление.

Дело в том, что в отчёте у Нин за 9 месяцев прибыль, но при этом у них операционный убыток. Т.е., в двух словах, основная деятельность принесла компании убыток, но благодаря внешним факторам типа падения курса йены они в итоге вышли в прибыль. Но хозяин-то всё видит. 

Как раз поэтому Ивата и заявил, что должен получить за следующий год миллиард долларов операционной прибыли, т.е. вновь вывести компанию на генерацию прибыли. Чистой прибыли может и не быть в результате (например, если йена опять вырастет), но хозяин увидит, что принципиально управляющий делает все правильно и основная деятельность компании стала прибыльной.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Нинтендо - 13,78.

вот это лол  :-D

кукаренда клепающая недоприставки и недоигры для великовозрастных дурачков стоит почти столько же сколько великая, инновационная, удивительная мегакоорпорация соне

Казу впору делать харакири (и всем верноподданным-сонибоям заодно) em38.gif

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359836353' post='3091508'] Пока я вижу уровень аркадок из Лайва,ПСН и даже  iOS. [/quote]

тоже само я могу сказать про ЛБП и анч 

Поделиться сообщением

Нинтендо - 13,78.

кукаренда клепающая недоприставки и недоигры для великовозрастных дурачков стоит почти столько же сколько великая, инновационная, удивительная мегакоорпорация соне

Казу впору делать харакири (и всем верноподданным-сонибоям заодно) em38.gif

На самом деле, когда был бум моды на Wii и акции Нин летали высоко, они были по маркет капу второй компанией в Японии (первой была Тойота). Но ещё раз повторюсь, в принципе - это фигня. Обороты и прибыль намного важнее для оценки деятельности компании.

Поделиться сообщением

Нинтендо - 13,78.

Казу впору делать харакири (и всем верноподданным-сонибоям заодно) 

Каз то тут причем? он сейчас расхлебывает кашу Стрингера.

Лучше больше читать чем балоболить.

http://smao.ru/ru/news/market/article_5133.html

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1359838288' post='3091522'] Для набигатера всё что не в реалистичном сеттинге видимо фиговый дизайн и аркада. [/quote]

Глубоко ошибаешься. Просто для меня дизайн - это и нечто такое над чем глаз радуется.  Глядя на Марио у меня лишь возникают ассоциации с аркадками из Бокс лайва за 10  баксов, но никак не с главной игрой ВииЮ.[quote name='WhiteBoy' timestamp='1359838288' post='3091522'] Десять сосен и трава верх дизайна. [/quote]

Я тебе могу из РДР такие видосы накидать ,да боюсь что ты можешь подавиться своими слюнями.

[member='Sharu'], не стой из себя финасиста. Курс акций, а уж тем более их рыночная стоимость - самый главный показатель успешности компании. Если лихорадит - акции падают,  все зашибись - взлетают. 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], не стой из себя финасиста. Курс акций, а уж тем более их рыночная стоимость - самый главный показатель успешности компании. Если лихорадит - акции падают,  все зашибись - взлетают. 

А чем отличается курс акций от их рыночной стоимости?

Каз то тут причем? он сейчас расхлебывает кашу Стрингера.

Здесь ты прав, и Каз на самом деле молодец, идет на непопулярные решения, но они совершенно правильные... Кстати и Нин и Сони сейчас повезло - курс йены упал, это позволит им зарабатывать побольше. Проще будет получить прибыль. Им сейчас молиться на низкий курс йены надо...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], неправильно поставленный вопрос.  Есть номинальная стоимость и есть рыночная стоимость. так вот разница рыночной по отношению к номинальной и есть курс акции.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359842064' post='3091575'] Просто для меня дизайн - это и нечто такое над чем глаз радуется.  Глядя на Марио у меня лишь возникают ассоциации с аркадками из Бокс лайва за 10  баксов, но никак не с главной игрой ВииЮ. [/quote] 

если тут нет дизайна,то у тебя проблемы

nabs-kirby01-800xnz2.jpg

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], неправильно поставленный вопрос.  Есть номинальная стоимость и есть рыночная стоимость. так вот разница рыночной по отношению к номинальной и есть курс акции.

ты заблуждаешься... Вопрос поставлен неправильно, конечно, причём, твоими же словами. Но тут ты вообще бред написал.

Дискуссия на темы, связанные с экономикой, с тобой закончена.

Поделиться сообщением

если тут нет дизайна,то у тебя проблемы
Какой тут дизайн я должен увидеть? Это уровень аркадок с АппСтора или любительских уровней с ЛБП.

ы заблуждаешься... Вопрос поставлен неправильно, конечно, причём, твоими же словами. Но тут ты вообще бред написал. Дискуссия на темы, связанные с экономикой, с тобой закончена.
Во первых, я не ставил никакого вопроса, а всего навсего попровлял ошибку в составлении твоего вопроса. Во вторых очень жаль что ты так быстро сдулся, хотел очень узнать опытным путем как нынче в школах преподают экономику и финансы. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Какой тут дизайн я должен увидеть?

Милый.

И заметь приводит в пример - реальные шедевры индустрии за последние 5 лет, а ему тычат картинками из 2 марто и винд вейкера 10-летний давности

Ну конечно,  Марио Геллекси, Скайворд Сворд, Ксеноблейд и Метроид озерм прям игры 10 летней давности. Ещё раз скидываю скриншоты которые все проигнорировали и прицепились к Марио 

The-Legend-of-Zelda-Skyward-Sword_2011_1

xenoblade-artwork-7.jpg

070608_644507060.jpg

Wii_MetroidOtherM_Screenshot_(17)--artic

Ss05.jpg

baten-kaitos-2-20051020101656094_640w.jp

Xenoblade-screenshot.jpg

Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу