Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[member='Xenosag'], здесь дело не в разрешении. В самом списке игр. Изначально Нагибатор раскричался, что хочет увидеть игры Н с хорошим дизайном, графикой и сюжетом.

Получил в пример пяток игр.

Но для Нагибатора зельда, фатал фрейм, ксеноблейд, гэлэкси, азер м -- это всё аркадки из хбокс лайва.

[offtopic]Можешь ему под шумок подсунуть скрин из шенмью. Он скажет, что играл в такой трэш на айОси.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], честно так себе. Единственно годный разве что скриншот с Ксеноблейдом и то что то мне подсказывает что это наверное два-три момента на всю игру. Вот действительно красота , так красота

The-Elder-Scrolls-V-Skyrim.jpg

50729_orig.jpg

rdr2.jpg

god-of-war-iii-20090623001200879.jpg

gears-of-war-3-screenshots-oxcgn-4.jpg

Crysis_2_Demo_Xbox_360_15.jpg

Halo-4-19.jpg

77ee4e916a7242df9e4297655b14c59f.jpg

Поделиться сообщением

Microsoft многие ненавидят,

но хочется похвалить Sony за поддержку, потому что только на из крупных компаний сейчас хорошо поддерживает инди-разработчиков.

эм.  Майкрософт --> Polytron --> поддержка --> Fez --> Инди/шедевр --> Metacritic 89 --> вопросы?

а список заслуг MS по продвижению небольших проектов с 2008-2012 я даже писать не буду, ибо там много чего.

Polytron Taptop поддерживала в первую очередь, в остальном, что Фиш, что Team Meat сказали, что c Microsoft больше сотрудничать не будут ) 

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1359875418' post='3091702'] bгры Н с хорошим дизайном, графикой и сюжетом [/quote] 

:-D Особенно  про сюжет и графику. Ты просто сделал мое утро .

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1359875418' post='3091702'] здесь дело не в разрешении. [/quote]

как раз таки в нём, на современных телеках вии-игры очень слабо выглядят. А разрешение со сглаживание спасает очень сильно и дизайн решает.

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1359876203' post='3091709'] Team Meat сказали, что c Microsoft больше сотрудничать не будут [/quote]

Они уже  давно помирились, что совсем не удивительно.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  Пустыня со скалами и крылатый мужик на фоне дыма.  Вершина дизайнерской мысли   :up:

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3091707" timestamp="1359876133"][b][member='MasterSword'][/b], честно так себе. Единственно годный разве что скриншот с Ксеноблейдом и то что то мне подсказывает что это наверное два-три момента на всю игру. Вот действительно красота , так красота   [img=http://bit-games.ru/wp-content/uploads/2012/11/The-Elder-Scrolls-V-Skyrim.jpg]   [img=http://oyster.ignimgs.com/ve3d/images/05/07/50729_orig.jpg]   [img=http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/10/rdr2.jpg]   [img=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/997/997160/god-of-war-iii-20090623001200879.jpg]   [img=http://xboxoz360.files.wordpress.com/2011/09/gears-of-war-3-screenshots-oxcgn-4.jpg]   [img=http://www.ps3site.pl/files/2011/01/Crysis_2_Demo_Xbox_360_15.jpg]   [img=http://d1vr6n66ssr06c.cloudfront.net/wp-content/uploads/2011/11/Halo-4-19.jpg]   [img=http://cache.kotaku.com/assets/images/9/2012/01/77ee4e916a7242df9e4297655b14c59f.jpg][/quote] Всё что ты тут накидал ничего особого в плане дизайна не представляет,только графика))лично я для себя сделал вывод что ты либо безнадёжный тролль,либо не менее безнадёжный нинтендохейтер,либо тупо графодрочер))

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1359877106' post='3091726'] лично я для себя сделал вывод что ты либо безнадёжный тролль,либо не менее безнадёжный нинтендохейтер,либо тупо графодрочер)) [/quote]

Либо все вместе взятое  

Поделиться сообщением

Опять ребятки скатываетесь в оскорбления. Если вам какой то скриншот не угодил в плане дизайна, то я с радостью готов поискать другой, не стоит кипятится. В РДР и Боге Войны  хватает не на один скриншот, это вам не нинтендовские игры, одни и теже скриншоты которых вы мне постите уже второй раз кряду.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], откровенно говоря, ничего не меняет разрешение и сглаживание. Через минут 5, если игровой процесс увлекательный, это будет уже не заметно абсолютно. Решает дизайн и геймплей. Никакой убер-современный и реалистичный графон не остановит меня от выключения консоли, если игра сплошной "прес Х ту вин".

[member='nagibator666'], а смысл тебе рассказывать за сюжет и дизайн в этих играх, для тебя нет его, т.к. ты и не играл ни в одну. Ты в них вообще никогда не поиграешь из-за своей узколобости, даже немножко жалко становиться тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359876268' post='3091710']  Особенно  про сюжет и графику. Ты просто сделал мое утро . [/quote] 

А как ты можешь знать про сюжет и графику если все свои знания о Nintendo берешь из пары роликов youtube и картинок? bte.gif Особенно про сюжет.  :-D

Да и про графику. О графике надо судить в рамках платформы. Но это адекватность.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1359877653' post='3091738'] а смысл тебе рассказывать за сюжет и дизайн в этих играх, для тебя нет его [/quote] [quote name='MasterSword' timestamp='1359877710' post='3091740']  пффф, гугл тебе в помощь  [/quote]

Скажем проще - я вас слил.

Поделиться сообщением

Правильно говорит народная мудрость:
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта."

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1359877899' post='3091743'] А как ты можешь знать про сюжет [/quote]

Хотя бы по тому как дружно слились твои товарищи. Даи какой сюжет может быть в Марио или Зельде? Оба пошли спасать принцесс?!  :-D

[quote name='PacBoy' timestamp='1359877899' post='3091743'] Да и про графику. О графике надо судить в рамках платформы. [/quote]

ЛОЛ. Это что то новое. Воистину говорят что мариобои жувут в своем собственом мирке.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3091734" timestamp="1359877470"]Опять ребятки скатываетесь в оскорбления. Если вам какой то скриншот не угодил в плане дизайна, то я с радостью готов поискать другой, не стоит кипятится. В РДР и Боге Войны  хватает не на один скриншот, это вам не нинтендовские игры, одни и теже скриншоты которых вы мне постите уже второй раз кряду.[/quote] Оскорблениями тут и не пахнет,это правда больше смахивает на твою ненависть к нин и тебе просто нереально доказать что игры у нин реально выруливают дизайном))) Зато ты скидываешь какой то РДР который вообще 0 в плане дизайна,ладно хало там действительно интересный дизайн но РДР это уже смешно))

Поделиться сообщением

у каждого разное понятие о дизайне

У некоторых просто дизайн и графика одно и тоже. 

Поделиться сообщением

Скажем проще - я вас слил.

Ого, так ты сегодня у нас танкий тралл у всех будапешт вызываишь? 0)))))) 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу