Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

Все просто. Сюжет Анчартеда будто навеян приключениями Индианы Джонсом, не последним ключиком к успеху лежит ироничность во всем и харизма самих героев.Год оф вор - просто невероятное переложение всем известных греческих мифах о богах Олимпии. Нашлось место практически всем значимым персонам Древней Греции, причем несмотря на старость серии .сценарий не выдыхается и каждый раз подкидывает какой то неожиданный поворот
господи, да это даже не уровень аркадок из иОса
это едва едва дотягивает до уровня книжечек с картинками с полки " литература для дошколят" Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], жалкая попытка - твои сопли в этой теме

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3092432" timestamp="1359913433"][b][member='Fоrgotten'][/b], жалкая  попытка. [/quote]лоля я же буквально тебя цитирую

Поделиться сообщением

Все просто. Сюжет Анчартеда будто навеян приключениями Индианы Джонсом, не последним ключиком к успеху лежит ироничность во всем и харизма самих героев. Год оф вор - просто невероятное переложение всем известных греческих мифах о богах Олимпии. Нашлось место практически всем значимым персонам Древней Греции, причем несмотря на старость серии .сценарий не выдыхается и каждый раз подкидывает какой то неожиданный поворот. Хало - вселенная игры не уступает по масштабности вселенным Масс Эффекта или Звездных войн. Тандем Мастер Чиф - Кортана - одни из самых значимых в игровой индустрии всех времен иследить за их отношениями не менее интерстно , чем за всем остальным.

Уфф. У меня складывается ощущение, что ты сюжет осозновать способен только по видеовставкам с пыщ-пыщем. Текстовые диалоги ты скорее всего скипаеш.

На мой взгляд, уж лучше полное отсутствие сюжета, чем перекопированые и тысячи раз использованые фабулы с шаблонными героями,шаблонными фразами, заезжеными сюжетными поворотами . Лучше полная номинальность сюжета, чем такое убожество. Меня просто бесят такие копипасты сюжетов лишь со сменой антуража.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1359913676' post='3092436'] Меня просто бесят такие копипасты сюжетов лишь со сменой антуража. [/quote]

Ок. найди мне аналог сюжета Бога Войны или Хало. И попутно найди шаблон с которого списали Мастер Чифа и Кортану.

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1359913634' post='3092435'] я же буквально тебя цитирую [/quote]

вот и говорю, что жалкая попытка.

Поделиться сообщением

для меня сюжет (или сценарий?) Марио Н Луиджи Суперстар Сага или Марио н Луиджи Баузер Инсайд просто на обе лопатки ложит то недоразумение которое в Анчартиде 1/2 называют сюжетом

перескажешь вкратце?

обе игры на 40 + часов
но лови завязку, насколько я ее сейчас помню
Суперстар Сага: злая ведьма Котлета заколдовала принцессу Пич так что вместо голоса у нее изо рта сыплются бомбы.
в это время Боузер в очередной раз похищает Пич но ввиду положения последней приключается оказия и Пич уничтожает замок Боузера. Боузер шокированный недугом принцессы Пич и уничтоженным замком присоединяется к Марео и Луиджи, с целью кровавой месте ведьме Котлете и исцелению принцессы Пич

Супер сюжет вообще.

Снейк обзавидовался

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3092443" timestamp="1359914142"]вот и говорю, что жалкая попытка.[/quote]а вот за это респект не ожидал от тебя подобной самокритичности видимо ошибался

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359912288' post='3092403'] каким образом я отношусь к мему Пресс ту Х ? ЛОЛ. Я его не придумывал и даже стараюсь не употреблять такую ересь.  [/quote]

там тебе же графон и сюжет важен 

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1359914467' post='3092454'] не ожидал от тебя подобной самокритичности [/quote]

а тут не самокритичность, лол. 

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359914643' post='3092460'] там тебе же графон и сюжет важен  [/quote]

мне важны все аспекты игры.

Поделиться сообщением

Halo 4 кстати говно.

Серьезно, хотя я и ожидал такой подставы от гастрбайтеров.

Но после ролика на Е3 в игру поверил, а зря.

Рич и 3-ка вот это настоящие гало

Уж очень часто ее просто тут упоминают

Поделиться сообщением

Так просто не рассказать. Там вся фишка в множестве шуток и аллюзий на околоигровую  индустрию.

Например там есть уровень - местный ад - и у двух призраков можно подслушать разговор в стиле - "Ну и тут блин эта гумба из-за угла, как крыса!", "Ха-ха, ну ты и лох"

к сюжету это не относится никак привет

Поделиться сообщением

сюжет год ов вара это классический мерсиюшный фанфик,на а греческой мифологии там не больше чем в мультике геркулес

Поделиться сообщением

Так просто не рассказать. Там вся фишка в множестве шуток и аллюзий на околоигровую  индустрию.
Например там есть уровень - местный ад - и у двух призраков можно подслушать разговор в стиле - "Ну и тут блин эта гумба из-за угла, как крыса!", "Ха-ха, ну ты и лох"

привет, ну как, тут интересно?

Поделиться сообщением

Все просто. Сюжет Анчартеда будто навеян приключениями Индианы Джонсом, не последним ключиком к успеху лежит ироничность во всем и харизма самих героев.Год оф вор - просто невероятное переложение всем известных греческих мифах о богах Олимпии. Нашлось место практически всем значимым персонам Древней Греции, причем несмотря на старость серии .сценарий не выдыхается и каждый раз подкидывает какой то неожиданный поворот
господи, да это даже не уровень аркадок из иОса
это едва едва дотягивает до уровня книжечек с картинками с полки " литература для дошколят"

злая ведьма Котлета заколдовала принцессу Пич так что вместо голоса у нее изо рта сыплются бомбы.
в это время Боузер в очередной раз похищает Пич но ввиду положения последней приключается оказия и Пич уничтожает замок Боузера. Боузер шокированный недугом принцессы Пич и уничтоженным замком присоединяется к Марео и Луиджи, с целью кровавой месте ведьме Котлете и исцелению принцессы Пич

а это уровень коппола рожает кубрика?  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

привет, ну как, тут интересно?

привет, играю в марио, содержу семью, слежу за акциями

Поделиться сообщением

сюжет год ов вара это классический мерсиюшный фанфик,на а греческой мифологии там не больше чем в мультике геркулес

Сюжет первого god примерно уровень  очень крутого комикса.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

не прекращаю поражаться мариобоям. Везде сюжет говно и в год оф варе и ла нуар, и в алан вейке.

Только в суперстар саге марио он очень крутой ведь, что может быть лучше чем

[quote name='Гуру))))' timestamp='1359916916' post='3092503'] злая ведьма Котлета заколдовала принцессу Пич так что вместо голоса у нее изо рта сыплются бомбы. в это время Боузер в очередной раз похищает Пич но ввиду положения последней приключается оказия и Пич уничтожает замок Боузера. Боузер шокированный недугом принцессы Пич и уничтоженным замком присоединяется к Марео и Луиджи, с целью кровавой месте ведьме Котлете и исцелению принцессы Пич   [/quote] :facepalm: 

Поделиться сообщением

В третьем ГоВе крутой сюжет. Который описывается одним предложением. 

Поделиться сообщением

АРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
[spoil]?[/spoil]

Поделиться сообщением

Линк, Марио, Кратос спасает принцессу?

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Кратос [textspoiler]убивает Зевса[/textspoiler]

Как-то так.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Кратос [textspoiler]убивает Зевса[/textspoiler]

Как-то так.

Он мстил всем богам без исключения, не забывай прмежуточных персонажей: Гермеса, Геру, Пандору, Гею, богов боссов, но по сути да, третья часть сводится к "kill them all", ну чтож обезумел чувак, поэтому и конец саги такой.

Поделиться сообщением

Гермеса, Геру, Пандору, Гею, богов боссов

Аида забыл.

Да и плевать Кратосу на других богов было. Его главной целью был Зевс. 

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1359922541' post='3092636'] поэтому и конец саги такой. [/quote] 

Да-а... Конец...

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу