Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5  

364 пользователя проголосовало

1. 1. Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

• Forza Motorsport 4
      153
    • Gran Turismo 5
      183
    • Куплю обе
      28

Рекомендуемые сообщения

только что заснял видео. Почему в ГТ5 машины не могут ехать прямо? Это такой отсосный слив.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tq3J0OWvUKg[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], это давно известный эффект, когда мертвая зона руля раскачивается фидбеком игры.
Не имеет никакого отношения к игре - так работает привод FFB вблизи "нулевого" положения.
Если руки прямые, то и машина едет прямо :-D Не знать таких вещей - это фейлище, ламерство и хейтерство в одном флаконе :gigi:

Поделиться сообщением

удержать машину на прямой требует усилий, и немалых - а это переднеприводный послушный Гольф. Мерс из демки вообще вёл себя как скаковая лошадь.

Поделиться сообщением

почувствовал фидбек в области трусов при игре в гт

всё ок

Поделиться сообщением

Вообще, мне этот тред нравится тем, что хейтеры форзы уже дошли до 36 страници, не смотря на то, что игра ещё не вышла, а показали только демо...впечатляет, не правда ли? :facepalm: :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="den.ace"]Вообще, мне этот тред нравится тем, что хейтеры форзы уже дошли до 36 страници, не смотря на то, что игра ещё не вышла, а показали только демо...впечатляет, не правда ли? :facepalm: :crazy:[/quote]

В треде Forza 3 vs. GT5 Туризма вышла в районе 160-180 страницы. Problems, officer?

Поделиться сообщением

Я про то, что игра полноценная ещё не вышла, а Форза 3 уже давненько так есть...с 2009...оффицер :beer:

Поделиться сообщением

[b]den.ace[/b], я понял, о чем ты. Я к тому, что в предыдущей теме 180 страниц обсуждалась не вышедшая GT5.
Но всем пофиг на это
[spoil]И правильно[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="den.ace"]Вообще, мне этот тред нравится тем, что хейтеры форзы уже дошли до 36 страници, не смотря на то, что игра ещё не вышла, а показали только демо...впечатляет, не правда ли? :facepalm: :crazy:[/quote]
Не впечатляет, почитай внимательно тред, в нем обсуждается все что угодно, но только не Форза 4, тема для любителей полизать машинки здесь [url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=5&t=856155[/url]

Поделиться сообщением

Я здесь недавно (имеется в виду на форуме), не понимаю, как можно грязью обливать то, что ещё не вышло? Даже по видео из демки можно было в принципе определить, что не только графика улучшилась (скажем так раза в 2х, по сравнению с Форзой 3). Там лучше ощущается скорость и управление машино с задним приводом абсолютно другое. Форза 3, это для меня, как ГТ 5 Пролог, это как демо Форзы 4...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="necdvd"] [quote name="den.ace"]Вообще, мне этот тред нравится тем, что хейтеры форзы уже дошли до 36 страници, не смотря на то, что игра ещё не вышла, а показали только демо...впечатляет, не правда ли? :facepalm: :crazy:[/quote]
Не впечатляет, почитай внимательно тред, в нем обсуждается все что угодно, но только не Форза 4, тема для любителей полизать машинки здесь [url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=5&t=856155[/url][/quote]

При чём здесь полизать машинки? Если так, то от графики в ГТ5 я был в шоке (за исключнием окружающего мира и теней). Но графа это так - то не главное... Просто люди когда-то говорили, что Форза 3 - это предел коробки 360 по графе...а тут на тебе, и полностью переделанная графа и физика...Уже зделал предзаказ ФМ4 Лимитед Коллекторс, там тачек куча будеееет. Ну да ладно. Я не любитель карьеры в таких гонках как туризма и форза, буквально меня хватает на час-полтора, за-то онлайн я провожу от 3-5 часов, Форза онлайн - это шедевр, расслабон после работы.

Поделиться сообщением

[b]den.ace[/b], Это мем нашего сайта.

[quote]Новая часть серии гоночных игр Forza Motorsport обещает стать лучшей среди автосимуляторов. Графика поражает воображение. Машины выполнены с такой дотошной детализацией, что порой можно принять их за настоящих.[/quote]
Угадай про какую Форзу написано...

Поделиться сообщением

[quote name="necdvd"][b]den.ace[/b], Это мем нашего сайта.

[quote]Новая часть серии гоночных игр Forza Motorsport обещает стать лучшей среди автосимуляторов. Графика поражает воображение. Машины выполнены с такой дотошной детализацией, что порой можно принять их за настоящих.[/quote]
Угадай про какую Форзу написано...[/quote]

Я тебе так скажу, от 1-4 наверное... Я раньше так о каждой ГТ части думал... :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]

[b]ACE[/b], нет ВИЗУАЛЬНОЙ деформации, а подробности просчета пятна контакта и поведения колес знают только программисты GT, в деталях это нигде не раскрывалось.
Опять же, визуальная составляющая в FM странная - там даже низкопрофильная резина "плавает" так, что мама не горюй, хотя в реальности низкопрофильные "ластики" в совокупности с большими "катками" ощущаются практически монолитными, и если там есть микроскопические уводы из-за деформации, на обратной связи по рулю это едва ли заметно. :facepalm:[/quote]
Да там и так понятно...
Как может быть нормальный просчёт деформации, если нет нормального изменения температуры резины?
Без нормального расчёта температуры не будет нормального расчёта изменения давления, во время движения, а значит и о нормальной деформации речи быть не может.
Хад игры посмотрите, это пипец :facepalm: Такое изменение температуры резины может объяснить лишь Ямаучи :lol:
И в телеметрию, наверное, не просто так обосрались, данные по резине пихать :lol:
И была бы деформация в риал-тайме, этим бы хвастались на каждом шагу, как и остальные, где она есть!!!
А есть она в LFS, FM2,3,4, iRacing2.0
Зайдите на форум ЛФС и спросите почему в рФакторе физика хуже. Вам скажут, потому что там говёная физика шин. Исишный движёк не обрабатывает деформацию.
Изменение пятна контакта, само по себе, не означает деформацию резины, именно в игре. Это может означать лишь изменение площади сцепления с дорогой, а не изменения связанные с деформацией каркаса резины :facepalm:

Деформация резины выглядит вполне реалистично, в фм3. Низкопрофильная, в том числе.
Посмотрите, как деформируется резина в реале. Ролик с DTM машинкой, 1.12-1.14 просто эпик! Сравните с Форзой, где там перебор??? Деформация зависит от величины нагрузки. Всё объяснимо. + от состава, давления и настроек шасси.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yR3XIArR8RY[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iBzg1ZQIz34[/youtube]

[quote name="opposer"]только что заснял видео. Почему в ГТ5 машины не могут ехать прямо? Это такой отсосный слив.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tq3J0OWvUKg[/youtube][/quote]
Так это же мэин стримовый г27 :wink: с "полной поддержкой" :lol: и знаменитым "динамическим" FFB :-D

Поделиться сообщением

форза 4 для игры
туризмо 5 для задродства :gigi:

Поделиться сообщением

[b]necdvd[/b], Real Driving Simulator.
угадай про какую часть гт написано?

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Посмотрите, как деформируется резина в реале. Ролик с DTM машинкой, 1.12-1.14 просто эпик! Сравните с Форзой, где там перебор??? Деформация зависит от величины нагрузки. Всё объяснимо. + от состава, давления и настроек шасси.[/quote]
И тут есть одна маааааленькая деталь: обсуждать эту бадягу начали с чьих-то слов "уводы резины не чувствуются в фидбеке руля". Так вот, уводы низкопрофильной резины естественно есть, но они небольшие и [b]на руле[/b] практически не чувствуются. Так что да, "все объяснимо" :lol:

[quote name="TEDIZZZ"]Так это же мэин стримовый г27 :wink: с "полной поддержкой" :lol: и знаменитым "динамическим" FFB :-D[/quote]
Ну да, куда там этому говну до ЦАРСКОГО гейпада, до люфтящего 90-градусного ТРЕНАЖЕРА и уж тем более до СИМУЛЯТОРНОГО воздушного рогалика :-D
А с фидбеком-то все в порядке, кто бы что ни срал. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="TEDIZZZ"]Посмотрите, как деформируется резина в реале. Ролик с DTM машинкой, 1.12-1.14 просто эпик! Сравните с Форзой, где там перебор??? Деформация зависит от величины нагрузки. Всё объяснимо. + от состава, давления и настроек шасси.[/quote]
И тут есть одна маааааленькая деталь: обсуждать эту бадягу начали с чьих-то слов "уводы резины не чувствуются в фидбеке руля". Так вот, уводы низкопрофильной резины естественно есть, но они небольшие и [b]на руле[/b] практически не чувствуются. Так что да, "все объяснимо" :lol:

[quote name="TEDIZZZ"]Так это же мэин стримовый г27 :wink: с "полной поддержкой" :lol: и знаменитым "динамическим" FFB :-D[/quote]
Ну да, куда там этому говну до ЦАРСКОГО гейпада, до люфтящего 90-градусного ТРЕНАЖЕРА и уж тем более до СИМУЛЯТОРНОГО воздушного рогалика :-D
А с фидбеком-то все в порядке, кто бы что ни срал. :gigi:[/quote]

Ну ты тоже как закрутишь...Я прям в шоке...Какой воздушный рогалик? Ты как, по английски понимаешь? Как сказал Гринвальд, этот руль для казуалов, так же, как и руками крутить. А то я что-то не пойму, по ходу абсолютно все играют на офигенных рулях в Туризму, а в Форзу можно рубицца только на джое или как? Давай не будем да.

Поделиться сообщением

[quote name="den.ace"]
Ну ты тоже как закрутишь...Я прям в шоке...Какой воздушный рогалик? Ты как, по английски понимаешь? Как сказал Гринвальд, этот руль для казуалов, так же, как и руками крутить. А то я что-то не пойму, по ходу абсолютно все играют на офигенных рулях в Туризму, а в Форзу можно рубицца только на джое или как? Давай не будем да.[/quote]

Даже Гринвальд подтверждает какие рули - такая и игра.
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Даже Гринвальд подтверждает какие рули - такая и игра.[/quote]
Жирно. На минималках в ГТ5 с таким рулём (при наличии поддежки) игра тебя сама довезёт. Разве что пару раз придёться чуть-чуть руль покрутить в воздухе)
ps//gt5 есть. Форзу возьму.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
И была бы деформация в риал-тайме, этим бы хвастались на каждом шагу, как и остальные, где она есть!!!
[/quote]
По твоей логике если что то у кого-то есть он этим хвастается
:facepalm: , японский менталитет не позволяет выпячивать свои достижения, а вот американский наоборот приветствует, в связи с этим у меня напрашивается вывод что Гринвальд более балабол чем Ямаучи.ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="necdvd"] [quote name="TEDIZZZ"]
[/quote]
По твоей логике если что то у кого-то есть он этим хвастается
:facepalm: , японский менталитет не позволяет выпячивать свои достижения, а вот американский наоборот приветствует, в связи с этим у меня напрашивается вывод что Гринвальд более балабол чем Ямаучи.ИМХО[/quote]

По твоим словам Ямаучи не хвастался ни чем? А какую графику обещал, сколько машин, погодой и т.д и т.п...Не надо да :facepalm:

Поделиться сообщением

балаболы - те, кто говорил, что гт5 порвет всех как по продажам так и по оценкам. а Ямаучи говорил что гт5 выглядит лучше реальности :facepalm: кидать картинки с убогими трассами и машинками, напрямую портированными с псп и пс2, лениво. напомню вам, что к моменту релиза игры, скрины реальной графики стали попадать в сеть, и люди на форуме не верили, что это гт5, думали, что им подсовывают скрины гт4 с эмулятора...читайте тред Gran Turismo 5))))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], он действительно это заявлял, но речь было немного про другое, если ты помнишь. Речь была про то, что в реальности ты чаще имеешь шанс наблюдать за погонями пыльных машин под пасмурным небом, а в GT всегда солнечно и машинки все свежевымытые. Но ведь жестоким хардкорщикам на игровых форумах плевать, так что можно и не думать об этом.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ну значит он тем более балабол. в гт5 что-то дожди и метели.
[spoil]:trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу