Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

А вот у меня вопрос! Я читал что в последние несколько месяцев выпускали панас PY80 с 3 кулерами с заде а я купил телик и у меня там четыре дырки и четыре кулера в них! че за хрень у меня че старый телик хотя в сервисном меню все нормально было! хотя нет тоже странность была минут работы 0 а вот включений несколько было! чет все настораживает! ну да ладно главное что все работает отлично пока и мне все нравится!
Но если кто владеет инфой объясните плиззз.

Поделиться сообщением

[b]VICTOR83[/b], ревизия телевизора может быть немного другая. Бывает так, что Panasonic немного меняет внутреннюю конструкцию модели по мере производства, если вдруг в предыдущем варианте были "слабые места", которые сравнительно часто вызывали неполадки.
Несколько тестовых включений он мог пройти еще на заводе, для проверки.
Но самое главное - зачем так париться из-за каждой мелочи, если все работает на отлично?

Поделиться сообщением

[b]VICTOR83[/b], в догонку о том, что сказал [b]FoxHounder[/b] -- забудь вообще о сервисном меню, оно не для пользователей вроде нас с тобой и никакого секретного потенциала с помощью него открыть нельзя! А то будешь как тот несчастный с IXBT, который вылез в сервисное меню на Sony, что-то там нажал и получил полностью неработающий телевизор -- больше в сервисное меню не входит, в гарантийном ремонте ему, разумеется, отказали :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вот именно, в сервисном меню как правило сбить настройки гораздо проще, чем "улучшить". По себе знаю =)

Поделиться сообщением

Полностью согласен с вашими замечаниями! Просто полюбопытствовал... А телик шикарный все нравится хотя я и вижу иногда всякие косяки типо суслегов остаточное изображение.... но это все просто ничтожно и незаметно! Такчто мне все нравится ! :lol:

P.S. Даже эфир классно показывает!

Поделиться сообщением

чем отличается Динамическая контрастность от просто контрастности у лсд телевизоров?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]

динамическая это во время движения картинки как я понял

но что меня больше всего убило, так это то что время отклика пишут для черного и белого цвета, а для остального спектра оно может быть хрен знает каким отсюда и мазьня на пол экрана

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

чёрт, даже долбанное разрешение и то уменьшается во время движения :dn:

Поделиться сообщением

Народ, а с каких это пор Пио делает хорошую акустику?
Пио не делает ни хорошего хайФая ни тем более не делает вообще ХайЕнд акстику...
Если что и делает Пио, так ширпотребные ДК в одной коробке...
Плазмы у них лучшие... но в Мире ХайФай и ХайЭнд музыки они не славяться ничем..
Хотя вот БД плееры у них одни из лучших.... и все...
я бы себе тот же маранц поставил в качестве мощника и денон как процессор в ДК... чем ресирвер от пио....
а про АС.... так есть много всяких B&W, Canton, Focal, Tanoy и так далее... причем если не испорчен покупатель пиаром - то можно поставить шикарный 2.0.... который будет в десятки раз давать более живую картинку звуковую чем пресловутые (5-9).1 и басы выдавать ЛУЧШЕ!!! без саба)))

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], неправильно ты понял =)

Статическая контрастность - соотношение яркости самого яркого и самого темного участка изображения. Другими словами, она показывает, насколько глубоким может быть черный цвет и ярким белый цвет при заданном [i]неизменном[/i] уровне яркости.

Динамическая контрастность - искусственно "усиленная", за счет снижения яркости в темных тонах и увеличения яркости в светлых. Только вот, во-первых, не всегда она дает оптимальную картинку, и во-вторых, она несколько "запаздывает" за картинкой, поэтому может привести к частым скачкам яркости то вверх, то вниз. Зато на искуственных тестах с ней можно получить более высокие циферки.

Собственно, производители нынче совсем оборзели и приводят совершенно липовые и невероятные цифры контрастности, поэтому верить им нельзя. Среднестатическая контрастность у ЖК ТВ в лучшем случае составляет 1000:1 - 1500:1, у плазменного ТВ - 10000:1 и выше.

На мой взгляд, картинка получается лучше при нормально отстроенной яркости и статической контрастности, чем в режиме динамического усиления контрастности.

[quote name="NiGHTS"]чёрт, даже долбанное разрешение и то уменьшается во время движения :dn:[/quote]
Уменьшается не разрешение, а количество различимых строк сигнала. Впрочем, результат один - мазня.

Поделиться сообщением

Всем привет. другу надо подобрать бюджетный hd телевизор (около 20к) хочет 32" или 37". наличие vga желательно. какие модельки поприличней в этом сегменте можете посоветовать? заранее спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Прошу, дайте наскоряк ответ.Вышли жк телевизоры pioneer,и я хотел узнать стоит ли мне менять его на свой pioneer pdp-436rxe? Говорят, что они отличаюся от других жк телевизоров глубиной черного света(а этого очень не хватало жк технологии).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:[/size][/color]

Задам вопрос по другому:
Взять плазму 50 pioneer c full hd, или жк 40 pioneer c тем же full hd?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], ЖКшники у Pioneer крутые, можно смело брать. Но с учетом внушительной цены на 46" ЖКшный KURO, на мой взгляд, лучше уж взять плазму, которая собственно и обеспечила знаменитость телевизоров Pioneer.
Лучше всего посмотреть на них вживую самому и выбрать, что больше глазу нравится.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спасибо. Сейчас буду магазины терроризировать, сравнивать качество :gigi:

Поделиться сообщением

One2009 писал

Народ, а с каких это пор Пио делает хорошую акустику?
Пио не делает ни хорошего хайФая ни тем более не делает вообще ХайЕнд акстику...
Если что и делает Пио, так ширпотребные ДК в одной коробке...
Плазмы у них лучшие... но в Мире ХайФай и ХайЭнд музыки они не славяться ничем..
Хотя вот БД плееры у них одни из лучших.... и все...
я бы себе тот же маранц поставил в качестве мощника и денон как процессор в ДК... чем ресирвер от пио....
а про АС.... так есть много всяких B&W, Canton, Focal, Tanoy и так далее... причем если не испорчен покупатель пиаром - то можно поставить шикарный 2.0.... который будет в десятки раз давать более живую картинку звуковую чем пресловутые (5-9).1 и басы выдавать ЛУЧШЕ!!! без саба)))[/quote]

кароч у диджеев такая штука похожая на пластинку, всегда пионер =) думаю эта штука тоже неплохая )

по сабжу
Samsung LE32a558, как оно?

Поделиться сообщением

ФОКС ВРУН!!!!!!! Сёдня пошёл выбирать плазву, а икраны у всех глянцевые что отражают в се свет... а Фокс мне говорил что мол "антибликого всё, как у ЛСД".

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], У плазмы вроде всегда экран имел отражающий эффект. Может [b]FoxHounder[/b], имел ввиду технологии понижения данного эфекта ( но они не особо помогают)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/size][/color]

Кстати, в последнее время я все больше склоняюсь к жк технологии.
Все таки жк лучше подходят для игр чем плазма.
Да и разроботчики создают игры на жк тв, и как бы используют особенности именно этой технологии. Короче думаю продать свою плазму pioneer, и купить жк sony bravia или philips

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:[/size][/color]

А может и жк pioneer возьму(если не будет завышенная цена)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], мож. Так что плазма мне и даром в таком случае не нужна.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], сейчас в обоих типах телевизоров чаще всего используют полуглянцевое покрытие. У моего ТВ такой экран, и совершенно не парят никакие блики. В любом случае, даже в пределах одного модельного ряда могут попадаться и матовые, и глянцевые экраны.

[quote name="Qwilma 2407"]Да и разроботчики создают игры на жк тв, и как бы используют особенности именно этой технологии.[/quote]
Это невозможно по целому ряду причин.
Разработчики должны "научить" игру выдавать правильный видеосигнал, а он для всех типов ТВ одинаковый. И совсем другое дело, как он отображается на том или ином телевизоре.

Поделиться сообщением

[quote]сейчас в обоих типах телевизоров чаще всего используют полуглянцевое покрытие.[/quote]
я тока сёдня был в магазине. экраны всех плазм глянцевые и ОТРАЖАЮТ весь свет.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], "всех" - это в твоем понимании каких? Модели назови уж. У нас вообще большинство моделей разные в США и Европе.
Плюс в магазине света эдак на сотню киловатт больше, чем у тебя дома.

Это все равно что кричать "ТВАЮМАТЬ ВСЕ МАШИНЫ С ПРАВЫМ РУЛЕМ!!1", живя при этом в Японии или UK.

Поделиться сообщением

Это все равно что кричать "ТВАЮМАТЬ ВСЕ МАШИНЫ С ПРАВЫМ РУЛЕМ!!1", живя при этом в Японии или UK.
:-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:[/size][/color]

Скажите, а что означает эмблема ps3 ready на sony bravia. Она как-то подгоняет разрешение?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], эмблема PS3 Ready увеличивает либидо и поднимает самооценку поклонников техники Sony :-D

(P.S. На самом деле маркетинг обыкновенный маркетинг. Ничего она не означает кроме того, что Sony хочет, чтобы вы покупали не только PS3, но и телевизоры этой фирмы; или не забывали взять PS3, купив телевизор Bravia).

Поделиться сообщением

Блики. Я вот телевизор так поставил, что у меня бликов нет. А когда он напротив окна стоит - то блики на любой, хоть на полность матовой поверхности - смотреть невозможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу