Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]Kcusaiwanu[/b], ну если поверхностно смотреть, то может так показаться. А вообще разница огромная. В мониторах гораздо более примитивная внутренняя архитектура, нежели у телевизора.

Поделиться сообщением

В двух словах, пространство (местожительство) ограниченное. С удовольствием купил бы и моник, и телик. Поэтому нужен девайс all in one style. Чтобы можно было в поинте презентацию подготовить, плюс прон в хайдефе посмотреть. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

[b]Kcusaiwanu[/b], на телеке тебе, имхо, тяжко будет именно работать - разрешение маленькое. Так что в твоем случае я бы монитор выбрал.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Kcusaiwanu[/b], на телеке тебе, имхо, тяжко будет именно работать - разрешение маленькое. Так что в твоем случае я бы монитор выбрал.[/quote]
1920*1080 это мало?!;

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Kcusaiwanu"]В двух словах, пространство (местожительство) ограниченное. С удовольствием купил бы и моник, и телик. Поэтому нужен девайс all in one style. Чтобы можно было в поинте презентацию подготовить, плюс прон в хайдефе посмотреть. Спасибо за внимание.[/quote]
LG 32LG7000
[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=3545877&text=32LG7000&srnum=79]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=79[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"] [quote name="KillEmotions"][b]Kcusaiwanu[/b], на телеке тебе, имхо, тяжко будет именно работать - разрешение маленькое. Так что в твоем случае я бы монитор выбрал.[/quote]
1920*1080 это мало?!;[/quote]
Это от какой диагонали? 42 дюйма, а то и 50?
Ты хоть раз пробовал хоть что-то на компе сделать на такой диагонали, кроме просмотра видео и вэба? :shocked:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yaroman"]LG 32LG7000[/quote]
Не знал, но даже такая диагональ - зло для работы, если это не видеомонтаж какой-нить.

Поделиться сообщением

[quote name="Nyrdin"]Посоветуйте мне телик для PS3 в районе 30тыс. руб.[/quote]

[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2686277]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2686277[/url]

[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4581454]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4581454[/url]

Оба видел в действии, смотрел концерт Металлики, ещё этот же концерт одновременно для сравнения показывали ещё на 2х самсунгах, но на мой вкус,
самсунг слишком неестественно яркие цвета выдовал, все как будто пластиковое было, кому то это нравится, ктому то нет, мне нет, по этому выбор мой пал на соньку и филипок,
цвета передача естественная, приятная для глаза (не забываем что это мое восприятие у кого оно может другое).
Отличия небольшие и они все же есть, у Соньки более мягкие переходы цвета, когда как у Фили изображение более четкое. пока себе ничего не взял, но драг взял себе филипок,
на котором гоняет PS3, надо сказать смотрится хорошо!

а вообще один совет дам, неслушай никтого бери то что нравится твоему глазу, смотреть этот телек тебе, а не другу, продавцу или ещё кому-то.
Характеристики могут быть обсолютно одтинаковые а показывают по разному(или наоборот разные характеристики а показывают поти одинакого),
по этому не бери телек в интернет магазине так как ты должен видеть что ты покупаешь. Не гнушайся посмотреть телики типо Rolsen или что-нить китайское, если есть гарантия и магазин серьезный то заведомо некачественное тебе никто не продаст. А иной раз техника ROLSEN (сужу по ЭЛТ телевизорам с которыми я работал очень долго)
бывает не хуже корейских брендов LG и Samsung, банально потаму что это есть LG собранный в России (а это значит что в россию приехал ТВ без наклейки ролсен который числился как детали, чтоб меньше платить налоги, а тут наклеили шильдик и давай продавать.)

в общем вот.

Поделиться сообщением

[b]Nyrdin[/b], я люблю более мягкую подачу цвета, по этому соня,
хотя учитывая свои реалии скорее всего вместо телека буду брать новый монитор (с HDMI) от NEC или BENQ
так как мне не только играть, но и работать надо, по этому самый оптимальный вариант 24-26 дюмов моник.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Ешё раз спасибо. Завтро надо будет в магазин сходить и посмотреть.

[sup][color=#008000]всегда пожалуйста :agree: (Аззи)[/color][/sup]

Поделиться сообщением

[b]Nyrdin[/b], хочется спросить, какую диагональ хотелось бы и для чего ТВ будет использоваться чаще - для фильмов или для игр?

Поделиться сообщением

[quote name="Nyrdin"][b]Azz[/b], А тебе какой из них больше нравится?[/quote]
У SONY дизайн просто наиужаснейший! Тебе с ним как минимум несколько лет жить, неужели это не важно? Из предложенных, уж лучше Philips, плюс сэкономишь порядком(а также более мощный звук и ниже время отклика). У самого этот:
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1582268[/url]
Отличная модель, могу его рекомендовать

Поделиться сообщением

[b]Nyrdin[/b], Philips ни за что не бери, мой совет. Намучаться еще можно на этапе настройки. Поверь, полно куда более приличных альтернатив.

[b]Xenosag[/b], ты по маркетинговым цифрам смотришь? У современных ТВ время отклика панели ну в самом лучшем случае около 10-12мс, а вообще в среднем 15-20мс. Если Philips снова пишут 2мс, 4мс, 6мс - значит, врут.
Тем более это забавно, потому что у Philips чуть ли не самая медленная электроника из всех современных ТВ - "отклик" телевизора в целом больше 60мс, а в быстрых сетевых играх это очень ощутимо. Так что для игр это один из последних вариантов.

Panasonic уже лучше, я бы рекомендовал TX-R32LX86 либо TX-R37LX86 - отлично подходят для игр и стоят недорого.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
[b]Xenosag[/b], ты по маркетинговым цифрам смотришь? У современных ТВ время отклика панели ну в самом лучшем случае около 10-12мс, а вообще в среднем 15-20мс. Если Philips снова пишут 2мс, 4мс, 6мс - значит, врут.
Тем более это забавно, потому что у Philips чуть ли не самая медленная электроника из всех современных ТВ - "отклик" телевизора в целом больше 60мс, а в быстрых сетевых играх это очень ощутимо. Так что для игр это один из последних вариантов.[/quote]
Да я и не говорил что он самый лучший вообще, мне просто категорически не понравился вариант от SONY, а т.к. там было всего два варианта - вот и посоветовал Philips. Но два явных плюса у него всё же есть - это дизайн и цена(за телек с 1080р) с которой он попадает в бюджет(в отличии от варианта от SONY). А вот на изображение лучше конечно лично посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]а вообще один совет дам, неслушай никтого бери то что нравится твоему глазу, смотреть этот телек тебе, а не другу, продавцу или ещё кому-то.[/quote]
Совершенно логично послушать. И только потом идти смотреть. Ибо смотреть ВСЕ ты не будешь. Плюс можешь забыть о разнообразных мелочах.
Например, если мы говорим о мониторе - пойди найди монитор с компонентным входом. Или с S-Video. При этом чтобы можно было и пиксель в пиксель посмотреть картинку, и с разнообразными зумами.

Поделиться сообщением

[img]http://images.panasonic.com/static/ceredesign/images/masthead/logo-panasonic_v2.gif[/img]

Поделиться сообщением

лень искать тут,если можете подскажите какой HDMI кабель лутше купить для подключения PS3 к телевизору(цена в приделе 5000)?

Поделиться сообщением

[b]Nime72[/b], в принципе, подойдет любой хороший брендовый кабель с позолоченными разъемами ценой в районе $50-100. Я бы поискал кабели QED, как раз в 5к должны уложиться. Можно посмотреть [url=http://www.avsale.ru/cat/275/s1/f47/]здесь[/url].
Важный момент: очень рекомендуется брать длину не больше 3 метров.

Поделиться сообщением

Какие hdmi кабели лучше:chord , Qwed (если я правильно написал) или какой нибудь другой 1.5м кабель не дороже 6000р?

Поделиться сообщением

Фокс, уже собрался идти за Панасом G10, но увидел плазму SAMSUNG PS50B850. Ревью на него пока нигде нет. Нашел только это [url=http://www.pcworld.idg.com.au/review/tvs/samsung/series_8_ps50b850/305871]http://www.pcworld.idg.com.au/review/tv ... 850/305871[/url] . У нас скоро завезут в магазины. Дороже G10 еще чуть чуть и цена как у Пио. То, что дизайн подкупает вместе с толщиной корпуса это понятно. Но он обходит далеко по контрасту Панас G10. Многие отзываются о картинке почти идентичной девятому Пионеру. Может Ты его видел на выставках? Нужно срочно решать.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=qWgl2wasIK8[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], по ссылке не ревью, а просто развернутая реклама =)
Я бы не стал связываться с плазменными Samsung хотя бы по той причине, что их плазменные ТВ никогда не считал удачными. С черным цветом там не очень, цветопередача тоже своя "особая" Samsung'овская. Цифры контраста у них всегда смешные до слез - здесь они заявляют о 3000000:1, у их новых фиговеньких LED - так вообще "бесконечность", только они по реальным измерениям еле-еле опередили обыкновенные ЖК с флуоресцентными лампами. Короче - цифры от Samsung это по традиции липа, чтобы как-то отличать модели друг от друга.
Эту модель я лично вживую не видел, т.к. в этом году на HDI Show вообще ни черта не было. Но до Pioneer там в любом случае плыть и плыть, что бы кто ни говорил.

А вот европейский G10 можно смело брать - уровень черного ощутимо улучшили по сравнению с предыдущим поколением (а значит и контраст возрос, причем по измерениям - в 1,5-2 раза), цветопередачу сделали точнее.
Единственное нарекание - работа с SD-источниками стала похуже, т.к. алгоритм апскейлинга сделали чересчур "мягким", несколько теряется четкость мелких деталей при растягивании.
Зато 720p и 1080p источники - на ура, в полную силу, красиво и без нареканий.
В общем, про Panasonic G10 как раз уже можно сказать, что он при работе с HD сопоставим с Pioneer.
Источники - несколько вменяемых ревью и отзывов от профи, занимающихся калибрацией. Все подтвердили, что G10 прилично улучшили по отношению к PY80, и теперь он уверенно идет вровень и даже в чем-то обходит Pioneer 8-го поколения, приближаясь к 9-му.
Сравнение лоб-в-лоб с Pioneer G9: глубина черного субъективно у Pio получше, но у Panasonic лучше детализация теней. Измеренная глубина черного у Pio 9-го поколения до сих пор рекордная, и вряд ли кто-то ее побьет в ближайшее время, да и в остальном этот телевизор остается эталоном.

Кстати, в Европе есть еще модель G15 - у него на борту есть 4 HDMI, сетевой разъем и функция VieraCast для интернета. В остальном они идентичны с G10.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Меня смущает, что у G10 на всех видео и фото сероватый экран. На сером ведь не может быть чернильно черный. Или это просто такие изображения?
Второе: как не читаю про плазмы Панасоник, так везде жалуются на сусликов.
P.S. Кстати, помню Ты хотел тоже брать G10. И как?

Поделиться сообщением

Блин ты из Осло.
я уж подумал в Россию новые Паники завезли.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], фигня. Даже у включенного PY80 черный хорош, а у G10 еще чернее должен быть. Это когда они выключены, на свету экран может казаться сероватым, тем более на фотках-видео.
На сусликов жалуются чаще всего больные и те, кому надо оправдать покупку в два раза более дорогого Pioneer. Вроде как это зависит от индивидуального восприятия глаза, но ни я, ни знакомые никогда в этом плане на Panasonic не жаловались.
Я бы хотел взять их G10 или что-то сопоставимое, но во-первых они в России начнут появлятся только осенью (и то не факт), во-вторых, на машину выкраиваю =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу