Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

не очень подкован в вопросе, поэтому прошу содействия в разрешении дилеммы: дано: ХВОХ 360 SONY KDL 32W2000 в ближайшей перспективе покупка PS3(без продажи бокса) Найти: имеет ли смысл замена телевизора на PHILIPS 37PF7641D/10?

Поделиться сообщением

[quote name="Den222"]SONY KDL 32W2000[/quote]
Такого ТВ не существует.

Поделиться сообщением

[b]SeЯж[/b], наверно имелся ввиду V2000, а не W2000

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты:[/size][/color]

В любом случае, не вижу смысла в замене - 1080 на 37" считаю излишеством.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:[/size][/color]

Причем, самое смешное читаем в описании к филипсу:
Компьютерные форматы : 640 x 480, 60 Гц, 800 x 600, 60 Гц, 1 024 x 768, 60 Гц
Видео форматы : 640 x 480i -- 1Fh, 640 x 480p -- 2Fh, 720 x 576i -- 1Fh, 720 x 576p -- 2Fh, 1280 x 720p -- 3Fh, 1920 x 1080[color=#FF0000][b]i[/b][/color] -- 2Fh

Поделиться сообщением

[quote name="Den222"]не очень подкован в вопросе, поэтому прошу содействия в разрешении дилеммы: дано: ХВОХ 360 SONY KDL 32W2000 в ближайшей перспективе покупка PS3(без продажи бокса) Найти: имеет ли смысл замена телевизора на PHILIPS 37PF7641D/10?[/quote]
Прислушайся к посту KillEmotions'а, не меняй ТВ!
У тебя отличная модель, одна из лучших в своем классе, не нужно "вестись" на липовые Philips'овские 1080i в данном случае.

Поделиться сообщением

Всем привет ! Я так считая что получать полноценный кайф от игр
надо уже сейчас получать, 8) а не ждать пару лет когда панели круто в цене упадут. Поэтому рекомендую HDTV телевизор Acer AT3705-MGW , недавно себе взял, недостатков пока не обнаружил а плюсов завались ... Игры с 360 выглядят просто Супер , да и эта самая дешёвая 1080р панель на рынке(если её найдёте в продаже) на данный момент (покупал за 58 шт.)

Примечательные технические характеристики данного HDTV телевизора: Матрица ЖК экрана
Super-MVA, разрешение 1920x1080 (Full HD);
Яркость 500 nits, контраст 800:1;
16,7 млн цветов, 12 мс реакция пикселя.
Цифровые и VGA интерфейсы
HDMI с HDCP;
DVI-D с HDCP;
VGA (Sub-D).
Плюс обновление прошивки через инет ,сетевой плеер,
полнейшая коммутация, 2 тюнера , классный дизайн и куча всего остального.. :D

Поделиться сообщением

[b]Djon[/b],
Яркость и контрастность маленькие...

Поделиться сообщением

[b]Djon[/b], 12 мс для игр, это мыльное изображение. Только из-за этого я бы не рекомендовал бы его никому :brash:

Поделиться сообщением

По поводу яркости и контраста все значения стоят примерно на половине настройке при отличной цветорередаче и других параметрах а по поводу матрицы отклика для больших диоганалей меньше вроде пока и нет ешё( могу ошибиться) но на взгляд визуально, а я считай видел и знаю, какие проблемы и артефакты бывают на медленных матрицах, так на этой панели их я вообще не заметил !!! :P
На самых быстрых моментах где косяки могут вылезать, их просто нет , как в играх так и в фильмах .... (естественно при качественном подключении) 8) И Чёткость картинки отличная без всяких скидок, никакого замыливания - вот так.

Поделиться сообщением

Здравстуйте уважаемые :agree:
Пришёл к вам за советом. Хочу купить LCD TV, денег максимум 41-42 т.
Посмотрел по инет магазинам, их тьма, какой лучше - какой хуже х.з :? Будет использоваться для СТРИМ-ТВ, и планирую к осени PS3

Не могли бы вы чёнить посоветовать.

Остановился на Samsung LE32M71B, хороший телевизор ?

Поделиться сообщением

Да М71 - классный телек, особенно для игр - из-за 100гц-технологии.
[url]http://thg.ru/display/32_lcd_2007_3/samsung_le32m71b_1.html[/url]
правда за 40 тыс. можно купить уже 37"-телек, например Toshiba WL68

Поделиться сообщением

купил Sharp 32SA1RU, рад и доволен.

Поделиться сообщением

кстати Шарпы щас много кто покупает, подешевели чтоль...
я тоже себе взял Sharp 37"...

Поделиться сообщением

народ. хэлп. нужен ЖК телевизор от 32" за 30-33 тыс. для комфортной игры в пс3, просмотра фильмов. чтобы небыло полос (обрезание экрана) итд....пока остановился на LCD-телевизор 32" Sharp LC32GA9RU.
что можете сказать о нем?
спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name="Tosol"]народ. хэлп. нужен ЖК телевизор от 32" за 30-33 тыс. для комфортной игры в пс3, просмотра фильмов. чтобы небыло полос (обрезание экрана) итд....пока остановился на LCD-телевизор 32" Sharp LC32GA9RU.
что можете сказать о нем?
спасибо![/quote]
Полосы будут обязательно, ибо телики 16:9, а ДВД-видео обычно идет в 2,35:1

Поделиться сообщением

и все-таки мне непонятно, почему все берут телеки 720р - ведь они ж показывают ненастоящие 720р!!! у этих теликов матрица 1366x768, но все игры и фильмы соответствуют 1280х720 - значит картинка будет не 1 в 1, а уже с растискиванием точки - значит уже не будет графики "пиксель в пиксель"
Вот у телеков 1080р матрица соответствует стандарту...

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], да но за эти деньги можно купить монитор 1080р! зачем покупать телек 720р который даже не показывает честных 720р - или всем важно лишь размер диагонали, а на качество наплевать?

Поделиться сообщением

аааа. я просто не увидел про цену пост _)) ну тогда да) если есть бабло на 1080п то зачем нужен 720п)))

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], затем, что монитор не так удобен, как телевизор, к нему надо близко сидеть. Плюс на боксе игр с 1080р маловато (как и на зы3, вроде), большинство на 720р.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]и все-таки мне непонятно, почему все берут телеки 720р - ведь они ж показывают ненастоящие 720р!!! у этих теликов матрица 1366x768, но все игры и фильмы соответствуют 1280х720 - значит картинка будет не 1 в 1, а уже с растискиванием точки - значит уже не будет графики "пиксель в пиксель"
Вот у телеков 1080р матрица соответствует стандарту...[/quote]
А ты видел в реале картинку 720p на 1366х768?
Там ща такие скейлеры встроены, что заметить где-то интерполяцию можно с огромным трудом, если вообще можно заметить. А мониторы - это все полевой вариант. В телевизорах процессоры обработки изображения в десятки раз лучше, особенно те, которые рассчитаны на 100 Hz, как у Samsung, про который писали выше.

Поделиться сообщением

Кстати да - вся эта грузнешь про несовпадение пикселов и картинку худшего качества - полнейшая брехня. Или что, если я на своем манюке ставлю 1280х960 вместо поддерживаемого 1600х1200 значит моя картинка - гавно? - самим-то не смешно? Ненастоящие 720п млин, приколисты...

Поделиться сообщением

такс...что думаете об этом телике? это он из-за фирмы дешевле...или просто он Г ? (HDMI в нем есть.)
[url=http://lcd.technomart.ru/catalog/detail.php?ID=2511]http://lcd.technomart.ru/catalog/detail.php?ID=2511[/url]
Hyundai H-LCD3205

Поделиться сообщением

Возьми лучше этот: [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=934065]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=934065[/url]
В конце концов, при схожей цене, проверенная марка, хорошая модель...

Поделиться сообщением

У кого-то есть Sony 40"U2000 ,как он с боксом и вобще как телевизор?А то купить могу дешево(около 1180$)

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Хороший телевизор, но я бы взял 40V2000. Хотя бы из-за дизайна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу