Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote]Он принимает сигнал до 1080p и интерполирует его в 720p?[/quote]
интерполирует скорее относится к апскейлу :razz: а здесь он даунскейлит , уменьшает-умещает картинку 1080р в матрицу 720р (будь это игра в 1080р, она бы была круто сглажена)
[quote]На русском офф сайте LG нету этой модели, она еще оффициально не постовляется к нам?[/quote]
как нету, есть! у меня он уже как месяц :shock:

[url=http://ru.lge.com/md/product/prodcategorylist.do?actType=detail&currPage=1&categoryId=0200000102&parentCategoryId=0200000001&categoryLevel=3&productId=1100003545]вот прямой линк[/url] фотки там только фиговые, нижняя панель с каким-то муаром получилась.

Поделиться сообщением

[quote]Сново мучаюсь с выбором, между LG 32LC4R и Samsung LE 32R71B, т.к. цена на них одинаковая - 27000р. Что скажите?[/quote]
Однозначно R71 - один из лучших ЖК-телеков, хотя и не новый. См. тесты на thg.ru

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b],
Ясно, я просто искал именно модель LC4R.Тоесть я так понял, поддержка 1080p нам дает, отличное сглаживание и четкость картинки, если игра в 1080p и кристально чистая картинка в фильмах, в отличие от телевизоров без поддержки 1080p на входе, так?

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], ссылка на обзор Самсунгов на 92 странице этой темы :D

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], у него есть часы?? всмысле можно узнать время нажав кнопку на пульте?

Поделиться сообщением

Взял себе LG 32LC4R отличный телек (точно не хуже LE 32R71B), правда на первых 3х экземплярах нашел кучу битых пикселей (на первом аж 21 насчитал, может они его роняли), я в магазине всех утомил пока свой не выбрал :D. Так что если будете брать такой же внимательно экран проверяйте.

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], хорошо когда есть выбор теликов.
в м-видео с сони и филлипсами намучались в своё время, не было теликов, раскупают быстро, только на складах.

Поделиться сообщением

Парни, посоветуйте плз, какой телек взять можно до 70к рублей. :roll: Но и в тоже время плазму... Чтоб был с HD.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Daikatana[/b], у него есть часы?? всмысле можно узнать время нажав кнопку на пульте?[/quote]
да есть, можно посмотреть двумя способами - встроенные часы, и часы "если есть на канале телетекст".
[quote name="Dramgul"]Взял себе LG 32LC4R отличный телек[/quote]
круто, поздравляю! :agree:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], спасибо тебе :agree:. Просто не нарадуюсь на телек, однозначно лучший за свои деньги.

Поделиться сообщением

[quote]однозначно лучший за свои деньги.[/quote]
да и не только за свои, во многом обгоняет и остальные ;)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить почему проекционники стоят у нас дороже раза в 4 чем в Штатах?
Вот такой [url]http://www.buydig.com/shop/product.aspx?omid=113&ref=dealtime&utm_id=9&utm_source=Dealtime&utm_medium=cpc&utm_campaign=JVCHD56FH97&sku=JVCHD56FH97[/url] у нас стоит больше 4000$
:?

Поделиться сообщением

Что думаете по поводу [url=http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDL-32S3000&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&imageType=Main&category=TVP+LCD+TV#tab]Sony KDL-32S3000[/url]? На бумаге, кажись, отличный телик, а вживую вроде только в августе появится. Предполагается использование с PS3 и PS2.

Дороговат, конечно, но ещё немного снизится цена - мне пока не горит. Или что-то другое посоветуете? Рассчитываю где-то на 30-33к.

PS Телики на 26", говорят, не оправдывают ожиданий от HD, действительно ли намного лучше брать именно 32"? Телик планируется не в зал, а мне в комнату, играть буду с 1.5-2 метров где-то.

Поделиться сообщением

[b]Nightfall[/b]
Ну до 33 штук ты его думаю долго будешь ждать.Сам хочу примерно от 30 до 33 брать.Думаю или LE32M71 или LE32R81/82.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], я их тоже рассматривал как вариант, но у LE32R81/82 (они вообще ХОТЬ ЧЕМ отличаются?) вживую очень не понравился дизайн, хотя в брошюре классно выглядит. К тому же он не только очень медленно переключал каналы, но и также не торопился в меню! Нажимаешь кнопку "вниз" и ждёшь... У сони такого нет - S2030, S2530 и V2000 (что было, то и тыкал :) )всё делали быстро. А LE32M71 разве в этом ценовом диапазоне? Кажись он 39-40к, нет?

Скажите кто-нибудь у кого есть в телике режим 100Hz, от него есть толк в играх, да и вообще?

Поделиться сообщением

[b]Nighfall[/b]
По моему разница между R81/R82 в дизайне, возможно еще динамический контраст чуть больше, ну и так по мелочи, на сайт надо лезть, а щас возможности нету.Дизайн в прицыпе это твое дело, то что переключается медленно, это ерунда, главное чтобы картинка была хорошая, а остальное привыкнешь имхо.M71 у меня стоит 36 штук, во всяком, смотрел на сайте мвидео моего региона, вживую пока не видел, так как сам не в городе пока.Что касается Москвы, то там он вроде 31-34 должен стоить.Но я думаю если около 36 штук, то поднатужиться можно, как никах топовая серия + 100Hz.Можешь еще посматреть R75 или R71/72.У S серии вроде неплохой дизайн.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], на их сайте нет различий! Выводишь сравнение моделей, затем показать различия, и сайт не выдаёт ни одного + картинка одинаковая! =) Если не путаю ничего в медиа маркте на речном М71 39к. Только вот нужны ли эти 100 герц? В обзорах говорят, что толку от них мало, люди купившие классные телики выключают половину функций, т.к. толку от них мало. Вот и думай потом... А S серия мне не интересна, т.к. в ней нет расширенного диапазона цветов. Это один из главных критериев при выборе для меня.

Поделиться сообщением

[b]Nightfall[/b],
Вот в М-Видео, 36 тысяч [url=http://www.mvideo.ru/products/250987.html]http://www.mvideo.ru/products/250987.html[/url] я попутал немного с 31-34.По поводу разница, сегодня посмотрю вечером.Посмотри еще R75, R71/72.

Поделиться сообщением

[b]Nightfall[/b], на русском оф.сайте даже не смотрите, тама на 30% усё лажа и не соответствует действительности, различие 81-82 мальца в дизайне, звуке и расположении кнопок, у одного они находятся сбоку у др. впереди справа. По поводу времени переключения можно особо не париться ибо в сервисном меню енто можно подкоректировать.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], таких не бывает.щас плазма фулл хд минимум
4000 баксов стоит.панасоник.ищи на cnews инфу

Поделиться сообщением

Я смотрю у M71 только 1 HDMI... Этого же мало. Одна только PS3 будет подключена. Если этот разъём станет стандартом, то, думаю, лучше б их было 2-3 шт.

Поделиться сообщением

[quote name="Nightfall"]Я смотрю у M71 только 1 HDMI... Этого же мало. Одна только PS3 будет подключена. Если этот разъём станет стандартом, то, думаю, лучше б их было 2-3 шт.[/quote]
купишь hdmi хаб ;)

Поделиться сообщением

Мне вот непонятно, как может поддерживаться 1080р, если у ТВ только 1366х768 ?

[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033646&_=121]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3646&_=121[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Мне вот непонятно, как может поддерживаться 1080р, если у ТВ только 1366х768 ?

[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033646&_=121]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3646&_=121[/url][/quote]
даунскейл ;) даже не даунскейл а пропускание 1080р сигнала через процессор без уменьшения исходного разрешения вывод на 768 матрицу, выглядит шикарно :oops: а если ещё к этому добавить поддержку 24р... то тру-кинотеатр. бай-бай 100Гц.

Поделиться сообщением

ээээ....а как игры для пс3 на такой штукенции выглядят? Уступает ли такой телевизор обычной Full HD панели с разрешением 1920х1200 ? :eek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу