Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]Cool ProDG[/b], из этих LG3000 получше. В районе 20-22к советую поискать Panasonic TH-R32LX70, самый лучший выбор.

[b]Slifer[/b], не поленись почитать предыдущие страницы... Уже сто раз писали про 32V4500 и что там за буква K.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b],
а вот этот [url=http://www.mvideo.ru/products/379767.html]http://www.mvideo.ru/products/379767.html[/url] ? он плохой или нет? просто где-то писали, что хороший...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
[b]Slifer[/b], не поленись почитать предыдущие страницы... Уже сто раз писали про 32V4500 и что там за буква K.[/quote]
ну ладно, спс
тогда вот это всё-же остаётся :
[quote]так как всё-же .. если нужно 32" HD-ready жел-но не слишком дорогой ДЛЯ БОКСА !! :) .. Sony KDL-32V4500 как оцените по 10-ти балльной ? есть лучшие альтернативы по кач-ву (несмотря на цену даже) ?[/quote]
+ у 32V4500 100Hz или нет ? ни на одном сайте с ТТХ не пишут :( .. и это важно вообще ?

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], AV500 отстой, имхо даже хуже самых дешевых Samsung.

[b]Slifer[/b], на сайте Sony, как ни странно, есть спецификации всех моделей. 100 Hz у V4500 нету, но это ни хорошо, ни плохо. ИМХО, 100 Hz совершенно не важны. По крайней мере, меня никак не обламывает их отсутствие.

Поделиться сообщением

[quote]на сайте Sony, как ни странно, есть спецификации всех моделей. [/quote]
я там был и там вообще не было графы со 100Hz по-моему .. но я решил это не означает 100%, что их нет :) .. вот если б было написано в графе 100Hz not supported, то ясно :D .. вообщем спс

Поделиться сообщением

У меня ЖК Samsung 40` не помню модель, но тама еше внизу посерединке голубенькая подсветка прикольная и сенсорные кнопульки на правой стороне панели. В принципе доволен + игровой режим есть, но тока в играх в темных местах иногда появляется мерцание нескольких красных точек, редко и не смертельно, но всеже)
Телек обошелся дето в 50к, но думаю на эту сумму равнятся не стоит, тк жил в тот момент в другом конце страны, и в городе наценка на технику оч приличная по сравнению с москвой-питером. Например ящик премиум сборки начала 2007 у нас стоит 19к :D причем не шитый), а другие модели вапше не достать)

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно, вот мои настройки для 32V4500:

[b]PS3 (HDMI)[/b]:
[u]Picture Mode[/u] - Standard
Backlight - 2 (днем), 0 (ночью)
Contrast - 85
Brightness - 50
Colour - 50
Color Temperature - Warm 1
Sharpness - Min
Noise Reduction - Off
MPEG Noise Reduction - Off
[u]Advanced Settings[/u]:
Adv. Contrast Enhancer - Off
Live Colour - Low

[b]XBOX360 (Y/Pb/Pr)[/b]:
[u]Picture Mode[/u] - Standard
Backlight - 2 (днем), 0 (ночью)
Contrast - 85
Brightness - 56
Colour - 54
Color Temperature - Warm 1
Sharpness - Min
Noise Reduction - Off
MPEG Noise Reduction - Off
[u]Advanced Settings[/u]:
Adv. Contrast Enhancer - Off
Live Colour - Low

Поделиться сообщением

У меня Xbox 360 подключён к большому телеку через S-VIDEO и у меня картинка как бы двоится немного. Мешает это очень. Можно ли что-то сделать, чтобы убрать это?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], похоже, кабель ловит наводки от чего-то. Такая проблема была всегда? Если кабель пошевелить или по-другому уложить, то картинка меняется или нет? Кабель фирменный M$-овский или стороннего производителя?

Поделиться сообщением

MS'овский кабель... шевелить я не пробовал... но проблема в том что даш вроде бы нормально, чётко отображается. А вот сами игры как-бы чуть-чуть смазаны как-будто, раздвоены прямо чуть-чуть вроде бы, но картинку это портит изрядно, имхо. Может завтра фотку сделаю телевизора с запущенной игрой... может подскажете что...

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], по картинке очень тяжело что-то сказать... Щелкни что-нибудь с экрана, что не движется.

Поделиться сообщением

Блин, не получается толком сфоткать что-то с экрана...

[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8266079.html][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081022/thumbs/aYOzNrS3JS.jpg[/img][/url]

Вечером ещё раз попробую...

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], на мобильник что ли фоткаешь? :shock: Возьми любую мыльницу и в режиме макросъемки щелкни вблизи какой-нибудь раздвоенный контур.

Поделиться сообщением

вообщем хочу взять телек 32 дюйма... расчитываю на сумму не больше 25к. Но еси что можно и добавить...
Йа понимаю что уже про 32 много страниц описанно, но я запуталсо...
для 32 дюймов вроде фул хд не столь важен...
и в итоге есть ли смысл искать с фул хд...
что посоветуете?
заранее спасибо...
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], не надо ФуллХД на 32 - ацы сказали .. бери Sony KDL-32V4500 как я :agree:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], блин дороговата...
а есть похожие решения, но по дешевле?
хотя мож это того стоит...
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], хз, это уже не ко мне :) .. я вообще признаю только Филипс и Соню в LCD панелях

Поделиться сообщением

Хочу взять один из этих TV:
SONY KDL-32V4500
PANASONIC TX-R32LX85.
В основном для игры на PS3 и просмотра HD рипов. Посоветуйте, какому отдать предпочтение.

Поделиться сообщением

[b]WiTcheR[/b], TX-R32LX85 неплох для игр, но KDL-32V4500 и в играх хорош, и в фильмах. Отсюда вывод - лучше взять его.

Поделиться сообщением

всем привет.
вот такая вот задачка "32")) не я первый (и не последний думаю)
имеем три известных варианта от СОНИ по таким ценам:
- KDL-32D3000 - 1350 долл. США
- KDL-32V4500 - 1090 долл. США
- KDL-32W4000 - 1200 долл. США

сейчас смотрим качественные ДВД и хотим играть в ПС2 на компоненте.
потом будем смотреть Блю-реи и играть на ПС3

вопрос: что брать? :confused:

неужели 100Герц, Live Colour Creation и 10-Битная матрица от 32D3000 стоят разницы в 150 зеленых??

Поделиться сообщением

[b]dudisimo[/b], несколькими страницами ранее мы пришли к выводу, что переплачивать за D3000 не стоит. Bravia Engine 2 - более ощутимый довесок, чем 100 Hz, Live Colour Creation и дорогая 10-битная матрица. Именно из-за нее D3000 такой дорогой, и именно поэтому его сняли с производства - слишком дорогая для 32" сегмента модель.
Сейчас все производители убирают из 32" 10-битные матрицы и подсветку WCG CCFL, т.к. они неоправдано завышают цену маленького телевизора, а разницу дают не такую уж большую. Все эти штучки берегут для более старших 40" моделей и выше.

Поделиться сообщением

[b]dudisimo[/b], а на 4000 не нужное ФуллХД .. вывод - бери V4500 :agree:, а на сдачу игр для ПС3 :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b],
а потом выйдет через полгодика GoW 3 в 1080р - и не смогу насладиться всей красотой!)))

[b]FoxHounder[/b],
а у V4500 и 32W4000 разница концептуально только в разрешении? начинка и электроника одинаковые?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу