Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PS4 появится не скоро

Рекомендуемые сообщения

[b]Knuck Knuck[/b], да не будет такого, доп.эффекты и более высокое разрешение можно сделать на любом современном движке. Разработчики очень быстро освоят железо и наклепают кучу игр, которые будут существенно лучше, чем те игры, которые "только начали делать". Что-то я не вижу ничего кардинально нового и офигенного с 2007-го года, чтобы можно было назвать актуальным и дико прогрессивным.

Поделиться сообщением

Как это не парадоксально, именно в период технологического отставания на консолях выходят самые лучшие игры :love:

....не для графафапперов естественно :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2fpc49uv][b]Knuck Knuck[/b], да не будет такого, доп.эффекты и более высокое разрешение можно сделать на любом современном движке. Разработчики очень быстро освоят железо и наклепают кучу игр, которые будут существенно лучше, чем те игры, которые "только начали делать". Что-то я не вижу ничего кардинально нового и офигенного с 2007-го года, чтобы можно было назвать актуальным и дико прогрессивным.[/quote]

любой некст ген это год-два игр-технодемок,и последние 2-3 года любого карент гена это куча действительно хороших игр,с использованием всех возможностей приставок.И сейчас графики на консолях за глаза просто,в то время как через 6 лет существования(как сейчас боксу и соне) пс2 уже ужасала текстурами и графикой в целом.

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck"] на старте и сидеть 2 года играть в технодемки с геймплеем 10 летней давности[/quote]
Ты говоришь об этом так, как будто это что-то плохое.
Ну а если серьезно, то хотелось бы анонс PS4 на E3 2012.

Поделиться сообщением

[b]Knuck Knuck[/b], что значит любой? Что за обобщение? Такого некстгена, как этот никогда не было. Не было упора на хд и онлайн, не было такого упора на моушен контроллеры - все новое. Какие тут могут быть предположения?

Да и как ты себе представляешь вообще некстген? Для чего он в твоем понимании вообще должен приходить и что должен нести нового?

Поделиться сообщением

Кстати, да! Сначала подумал "что за бред несет дядька", а потом понял, что категорически нового нынешнее время не предлагает. Само собой гигагерцы гнать и тому прочее можно в любые годы, будь то 2 года консоле, 3 и т.д. Если смотреть переход между 2ой и 3ей плойкой, на 3ей пришел онлайн, новое управление, инновации на лицо, а сейчас? Но не скрою, что порой на моей 40 дюймовой радости игры смотрятся не совсем радостно) однако экзы устраивают :)
Имхо, не в графику расти надо постоянно, только не в нее)

Поделиться сообщением

может просто в сони знают что-то такое чего не знаем мы... может грядет какая-то революция в железе в ближайшие 3-4 года... тот же графен, квантовые компы, еще что... :trollface:

в таком случае понятно что выпустить сейчас некстген на устаревших технологиях это фэйл... :trollface:

Поделиться сообщением

ну если "не скоро" имеется ввиду что консоль появится через два года то я только поддерживаю
если дольше тянуть то это будет фейл еще тот

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":22n5ysaw][b]Knuck Knuck[/b], что значит любой? Что за обобщение? Такого некстгена, как этот никогда не было. Не было упора на хд и онлайн, не было такого упора на моушен контроллеры - все новое. Какие тут могут быть предположения?

Да и как ты себе представляешь вообще некстген? Для чего он в твоем понимании вообще должен приходить и что должен нести нового?[/quote]

любой значит любой который я застал - пс1,пс2,пс360 - год-два после старта игры были,но старые были лучше и проработаннее.(год оф вар2 игрался лучше чем любой слешер на пс360 на тот момент,да и сейчас по сути мало слешеров,которые могут предложить крутость уровня пс2 гов)

Упор на хд и онлайн?это не упор, а развитие технологий,там в мс и сони не дураки сидят,консоли все таки создаются лет на 5-6,плюс популярность первого лайва на боксе1.Упор на моушен - только у вии,остальные вытаращили глаза на ее продажи и подумали "ХММММ А давайте тоже так забубеним!"

некст ген я себе представляю максимально просто - уберграфика в консолях с 32ядерными процами и моушен на каждой консоли

Поделиться сообщением

Кто первый выпустит новую консоль, тот и победит опять)) Думаю майки опять раньше стартанут, и выиграют на новизне и актуальности. А сони пксть и дальше расчихляются и повторяют свой феил со стартом.
Сейчас телики се подешевели, 3д подешевело и играть на фулхд телике в дай бог 720ые игры с залочеными 30 фпс... вы говорите новым консолям предложить нечего? ну-ну.

Поделиться сообщением

На прошлогодней Е3 точно такая же телега была с PSP, нам тоже внушали, что консоль только набирает обороты и в ближайшем будущем появится масса интересных проектов, даже сделали ребрендинг рекламной компании с каким-то малолетним негром. Тем не менее через полгода весь интернет был поставлен на уши новостью об анонсе NGP.

Как только активизируются Майки, Сони не заставят себя ждать. По поводу WiiU всё было сказано верно, спустя 6 лет Нинтендо выводит на рынок HD-консоль "чуть мощнее" ПС3 и Иксбокса, это, конечно, ОГРОМНЫЙ вклад в технологический прогресс и повод для переживаний :sarcasm:

Поделиться сообщением

[b]Knuck Knuck[/b], почему не 150 ядер?

[quote]Упор на хд и онлайн?это не упор, а развитие технологий,там в мс и сони не дураки сидят,консоли все таки создаются лет на 5-6,плюс популярность первого лайва на боксе1.Упор на моушен - только у вии,остальные вытаращили глаза на ее продажи и подумали "ХММММ А давайте тоже так забубеним!"[/quote]

Как слова местами не переставляй, "упор", "направление", "естественное развитие" - смысл один. Если плохо работает фантазия, надо смотреть по результату. Каков результат каррентгена? Инновации в геймплее высосаны из пальца в крайне небольшом кол-ве, зато приделали ачивменты, фейсбук, тв на игровой и много других крайне "полезных вещей", которые несомненно улучшают гейминг. Лол.

Что-то ценное может во всем этом есть, но только заместо игровых инноваций получили инновации так сказать около игровые, т.е. чисто фуфло, очередная удобная среда для зарабатывания доп.денег всяким ЕА, Активижнам и прочим Юбисофтам. И они еще с понтом гордятся, что их говно выходит даже на микроволновках. Я вот что-то не особо горд за них.

Так какие хорошие игры стали выходить, ты так и не сказал. Из-за чего нужно "до упора" держать этот позорный генерейшен? Уж не за Battlefield 3 ли, который захлебывается от "достаточной мощности" PS360? Нипанятна нифига.

Поделиться сообщением

Гость
Чето вы как то распереживались чуть более чем нужно. В том плане, что фиг ваще зхнает зачем это хрен всю эту телегу накатал про то, что они там не торопяться, или еще чето там, где то концентрируются. Может это контринфа, чтобы "типо конкурентам блительность попробовать подусыпить". Все они там быстро начинают жопами вертеть, как только конкурент рынок начинает уводить.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1dejuzan][b]Knuck Knuck[/b], почему не 150 ядер?

[quote]Упор на хд и онлайн?это не упор, а развитие технологий,там в мс и сони не дураки сидят,консоли все таки создаются лет на 5-6,плюс популярность первого лайва на боксе1.Упор на моушен - только у вии,остальные вытаращили глаза на ее продажи и подумали "ХММММ А давайте тоже так забубеним!"[/quote]

Как слова местами не переставляй, "упор", "направление", "естественное развитие" - смысл один. Если плохо работает фантазия, надо смотреть по результату. Каков результат каррентгена? Инновации в геймплее высосаны из пальца в крайне небольшом кол-ве, зато приделали ачивменты, фейсбук, тв на игровой и много других крайне "полезных вещей", которые несомненно улучшают гейминг. Лол.

Что-то ценное может во всем этом есть, но только заместо игровых инноваций получили инновации так сказать около игровые, т.е. чисто фуфло, очередная удобная среда для зарабатывания доп.денег всяким ЕА, Активижнам и прочим Юбисофтам. И они еще с понтом гордятся, что их говно выходит даже на микроволновках. Я вот что-то не особо горд за них.

Так какие хорошие игры стали выходить, ты так и не сказал. Из-за чего нужно "до упора" держать этот позорный генерейшен? Уж не за Battlefield 3 ли, который захлебывается от "достаточной мощности" PS360? Нипанятна нифига.[/quote]

Я с тобой полностью согласен :D А про игры спросил бы сразу,ну например я жду гта5,которая технически должна быть так же крута как гта4 а контентом намного интереснее и доработаннее,я жду игру от создателей Исо и шедоу оф колоссус,хеви рейн,анчартеды с каждой частью все краше и краше и вгоняют в забвение старичка инди,Новая лара крофт наконец не копирка предыдущих игр а что то новое

держать "до упора" ничего не надо,до упора это когда в 2007 еще игры на пс2 ввыходили с позорной графикой,а ныне,спустя 6 лет карентгена,графика на консолях и пк отличается мелкими деталями,так что лично я например не чувствую потребности в какой то новой мегапуперграфике

а если выйдут новые консоли - значит возрастут бюджеты игр,и будет больше риска,разработчики будут боятся что то менять и снова будет тонна вариаций гирс оф варов,сиквелов популярных игр

Поделиться сообщением

Э-э-э... а это что тада?
[url=http://www.ps3hax.net/2011/05/sony-confirms-ps4-development/]http://www.ps3hax.net/2011/05/sony-conf ... velopment/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"]Э-э-э... а это что тада?
[url=http://www.ps3hax.net/2011/05/sony-confirms-ps4-development/]http://www.ps3hax.net/2011/05/sony-conf ... velopment/[/url][/quote]
а на что похоже?... трололо фэйк :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Pony Slaystation"]Кто первый выпустит новую консоль, тот и победит опять)) Думаю майки опять раньше стартанут, и выиграют на новизне и актуальности. А сони пксть и дальше расчихляются и повторяют свой феил со стартом.
Сейчас телики се подешевели, 3д подешевело и играть на фулхд телике в дай бог 720ые игры с залочеными 30 фпс... вы говорите новым консолям предложить нечего? ну-ну.[/quote]

Хбокс 360 первым стартовал а сейчас он 3 по популярности и 2 по общему количеству проданых консолек что дальше :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Блурей для игровой приставки не иновация или супер полезная фича ( раз нин собственный формат собрались использовать), а способ заработать бабла на лецинзионных отчислениях))[/quote]

:facepalm: Речь не конкретно о формате, а о объемах информации которые помещаются на блюрей.
Про полезность можно поспорить. Лично мне приятнее смотреть в играх качественные ролики, а не кашу из пикселей. Тоже самое со звуком.

Поделиться сообщением

Кстати о форматах.
PS1 - CD (первое поколение)
PS2 - DVD (второе поколение)
PS3 - Blu-ray (третье поколение)
Возможно сони сделает в PS4 привод HVD ([url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Holographic_Versatile_Disc]http://ru.wikipedia.org/wiki/Holographic_Versatile_Disc[/url]), они же любят использовать новые форматы в новых приставках.

Поделиться сообщением

[url=http://www.psxextreme.com/ps3-news/9316.html]http://www.psxextreme.com/ps3-news/9316.html[/url]
[quote]"It's hard to say right now. I do not think we'll have a console with a lot better graphics than the PS3 currently offered. I believe the future will be to offer consumers better and more accessible experience. The aim will be to make more people enter the world of video games and try to design titles for women."

- SCEE vice president of Spain/Portugal James Armstrong[/quote]

Следующая консоль от Сони не предложит графику сильно лучше, чем на ПС3. Главная цель - вовлечь больше игроков и делать игры для женщин.

:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Knuck Knuck[/b], ну не знаю, не знаю. У меня все эти сиквелы не вызывают уже особо восторга и чувства ожидания чего то крутого. Все текущие движки будут замечательно работать и на новых консолях, так что может оно и не стоит выжимать последние идеи раньше времени?... Хз.

Во времена PS1-PS2 разработчиком удавалось удержать свои франшизы, не скатившись в сраное говно. Гарантировать этого конечно никто не может, но если отчаянно клепать новые части даже самых лучших игр, то вероятность угробить серию становится максимальной.

Поделиться сообщением

Думаю, ПС4 появится тогда, когда ПС2 перестанут производить и продавать... Три домашних консольки на рынке одновременно от одной Сони - это перебор. Как раз надо приблизить ПС3 к 150$. Т.ч. года 2-4 ждать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу