Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NotaKuroi

Rayman Origins

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blacknote][/b], хех. только стоило цену до 15 фунтов опустить как все побежали покупать)))

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], все-таки снизили цену??

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
Это лишний раз подтверждает, что игра классная, но ценник загнули. Как впрочем загибают на все игры

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], угу
в ьритании уже по 15 фунтов торгуют

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], молодцы, что взялись за ум. Но 15 это они продешевили конечно) Можно было и за 30

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 1 секунд:[/size][/color]
Эйс, будь другом, может, новость сделаешь? Я бы сам, но у меня сессия( такую хорошую новость в массы надо. Пусть народ порадуется

Поделиться сообщением

я только первый мир с братом прошел) вроде занятно
но пока в нее играть не хочется)
слишком Донки Конг)))
а так, вчетвером бы хотелось попробовать) наверное вообще ад

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], там самое вкусное с середины начинается - смачные боссы, хардкорные уровни

Поделиться сообщением

Да, игра очень хорошая, с отличной графикой, музыкой, дизайном (который местами очень напомнил любимый BG&E - видно, что те же люди руку приложили). Особенно доставили погони за сундуком под кантри. Прошел основную сюжетку, собирать все зубы не стал, последний уровень и босса посмотрел на ютубе.

Поделиться сообщением

[b][member=XPEH][/b], зря! Весь хардкор надо на себе ощутить)) Лично я собираюсь игру на платину пробить.

Поделиться сообщением

хм, вот его [url="http://pc.ign.com/articles/121/1217321p1.html"]анонсировали [/url]таки на пека, теперь думаю, стоит ли его брать на пека или на 3дс? пока склоняюсь к пека, все таки на 3дс вроде коопа не будет, как и на вите

Поделиться сообщением

да!!!!
Все-таки прошел последний зуб и этот долбаный мир мертвых. Осталось добить пару трофеев, самое г-это спидраны на кубок.
Игра на 9 баллов. Среди платформеров конкурент только нсмб и литл биг планет. Но по стилистике уровней - конкурентов нет вообще.
Кто похвастается платиной? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал игру с зарубежных онлайн-магазинов?
Интересует, есть ли там русский язык.

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], у меня в процессе) прошел на время половину игры. Куда муторнее проходить уровни на лум-медальку. За это кстати предусмотрен трофей? Я что-то не увидел..
[b][member=Faraday][/b], нет, русская версия вышла только у нас в России, в остальном мире она на английском, так что наш регион даже уникален) Но если хорошо знаете английский, лучше взять - в русской некоторые имена и названия режут глаз, и в целом вольностей хватает.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], нет, не предусмотрено, поэтому я забил на нее.
А вообще так хотелось зарубиться с кем-нибудь кто может последний уровень пройти, а то я с девушкой играл. так она до водяных уровней дошла, а потом ей тяжко стало. :icon_cry:
Вот сейчас один попробую собрать скоростные трофеи.

Поделиться сообщением

[quote]нет, не предусмотрено, поэтому я забил на нее.
[/quote]
а зря, без них не тру платина)

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], мне кажется после секретного уровня и босса, любая платина - тру! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1327910148' post='2493500']
[b][member=Blacknote][/b], мне кажется после секретного уровня и босса, любая платина - тру! :agree:
[/quote]
да не ты че) сложно, но потом когда проходишь второй раз, дается уже намного легче) Лично у меня только зал с огнем и фаерболлами вызывает реальные затруднения, остальные места во второй раз прошел довольно быстро

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 37 секунд:[/size][/color]
Вы, похоже, не играли в супер мит бой и принни, вот это РЕАЛЬНО СЛОЖНЫЕ платформеры, которые я даже не осилил до конца. После них ничего не страшно. Открыл вчера кстати злого Рэймена) осталось последнего персонажа открыть - злого Глобокса, для этого надо найти ВСЕХ электунов)

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1327922862' post='2493774']Лично у меня только зал с огнем и фаерболлами [/quote]
После этого я отложил джойстик, перевел дух и встреча с боссом показалась легкой прогулкой :icon_wink:

[quote name='Blacknote' timestamp='1327922862' post='2493774'] Открыл вчера кстати злого Рэймена) осталось последнего персонажа открыть - злого Глобокса, для этого надо найти ВСЕХ электунов) [/quote]
У меня около 230 электунов, т.е. 16 или 17 осталось собрать, большинство из них за скорость. Но одному реально тяжко играть. :icon_mad: Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1327923087' post='2493787']
У меня около 230, т.е. 16 или 17 осталось найти. Но одному реально тяжко играть. :icon_mad:
[/quote]
как сказать. В москитных уровнях да, тяжело, а в других напарник часто мешает

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], Вчера пробил кубки на скорость в последних уровнях.[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Осталось собрать 10 электунов и 7 кубков. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1328004034' post='2495289']
[b][member=Blacknote][/b], Вчера пробил кубки на скорость в последних уровнях.[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Осталось собрать 10 электунов и 7 кубков. :icon_wink:
[/quote]
молодца) я щас просто между делом в него играю, а последние три дня тени проклятых играю

Поделиться сообщением

в списке номер один она сейчас )) демка поразила :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Да, ребят, важное и радостное событие не обсудили же - анонс на пека)
Кто будет брать? Я скорее всего только скачаю из любопытства, заценить качество порта, ибо уже имею коллекционку на пс3. Но если добавят онлайн-кооп!.. Тогда куплю) или вообще если будет чем-то отличаться от консольных версий. И, надеюсь, Ансель не забыл про свое обещание пустить движок в массы - тогда нас ждет куча модов, а может даже фанатские уровни :fffuuuh: Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

Что-то странно. Демка на русском, купил игру в ПСНе, а она на английском :\ Может переключается где?

Поделиться сообщением

Вышло демо для PC! [url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3964680"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3964680[/url]
стим почему-то не дает скачать игру русским и еще некоторым регионам.
Уже прошел. Демка очень куцая и, если честно, показывает далеко не самые интересные уровни.
Очень неплохой порт, идет гладко, лагов не наблюдалось, все идентично консольной версии - Full HD, честные 60 кадров в секунду. В игре даже оставили возможность играть вчетвером (хз только как играть)))
Заморачиваться с адаптацией под клавиатуру вообще не стали - даже дефолтной раскладки нет, нужно настраивать самому. Проблемой большой это не назовешь - не считая стрелок, в игре используется всего три кнопки.
Каких-либо дополнений не заметил - судя по всему, будет обычный порт без дополнений и онлайн коопа. Покупать стоит только в том случае, если вы убежденный пекашник и не имеете консоли, ну или пожалели денег на консольную версию.

Поделиться сообщением

начал играть на PC - ребята,это шедевр
всем советую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу