Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первые “реалистичные” проекты для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Первые “реалистичные” проекты для Xbox 360[/b]
Завтра мы предложим вам подробный рассказ о всех проектах приготовленных для Xbox 360, а сегодня вы можете насладиться двумя продуктами, использующими почти все ресурсы игровой системы от Microsoft. Это “Project Gotham Racing 3” и “Lost Odyssey” от легендарного...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11186]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11186[/url]

Поделиться сообщением

[quote]...использующими почти все ресурсы игровой системы от Microsoft...[/quote] Это откуда такие данные?:wink: Из пресс-релизов разработчиков или самой MS? :lol:

Поделиться сообщением

Гонки действительно используют много ресурсов, а вот рпг - совневаюсь. Больно уж по графике от ФФ10 недалеко ушли.

Поделиться сообщением

Да ради нее и еще нескольких стартовых проектов можно взять Хбокс360. :D

Поделиться сообщением

чета глядя на картинку PGR3 я думаю, что это таки фотка... есть где-нить подобные скриншоты? )

Поделиться сообщением

Если кто глянет на скрины PDZ - упадёт. N64 не иначе :lol:

Поделиться сообщением

Скриншот из PGR3 очень радует- графика практически фотореалистичная. :)
Надеюсь, PD в своей GT5 сделают еще лучше. :D

Поделиться сообщением

А мне как раз больше понравились из роливухи скрины, свет намного лучше, шейдеры юззаются на полную, постпроцессинг, да и поликов в кадре было поболее))
НО читал интервью Биззаре крече по поводу ПГР, обещают живые города, восчем мне в MSR на дриме больше нарвилсчя игровой процесс а не графика))

Поделиться сообщением

Насчет всяких шейдеров-мейдеров не знаю, но грудь у тетеньки потрясает воображение :love:

Поделиться сообщением

Да уж Сален С7 нарисован выше всяких похвал, да и задник тоже ачуметь тем более если таковой сравнивать с ГТшным(тойже 4той) там ваще мутанты какието руками машут. Единственное, что в машинке отсутствует водитель и это наводит на мысли о фото режиме со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

Не Сакагучи единым жива ФФ. Хотя графика действительно шокирует. Посмотрим.
Насчёт готических гонок... Я читал про первую часть на ЗЫЧ, купить рука не поднялась - всё было настолько убого и бездарно, что в ОРМ - Russia ей вкатили около 3 баллов по десятибаллке. Не думаю, что у её разрабов с тех пор таланту прибавилось.

Поделиться сообщением

Ребят,чего сидим?Вперёд качать ролики,а не рисунки смотреть [url=http://www.gametrailers.com]www.gametrailers.com[/url]

Поделиться сообщением

Гость
ничё особенного. пока обильное слюновыделение вызывают тока Unreal Tournament 2007, Madden NFL, Godfather, Call of Dity 2

Поделиться сообщением

из Project Gotham Racing 3 скрин просто убивает красотой... что же будет в GT5?!

Поделиться сообщением

[quote name="xxjeremy"]из Project Gotham Racing 3 скрин просто убивает красотой... что же будет в GT5?![/quote]
Тоже самое

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="xxjeremy"]из Project Gotham Racing 3 скрин просто убивает красотой... что же будет в GT5?![/quote]
имхо просто хороший дизайн. такое можно сделать ( если постараться) и на Xbox1.

Поделиться сообщением

[b]Tommy[/b]

угу, я думаю и на дриме такое можно сделать, если сильно сильно постараться :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Тоже самое

Как будто ты знаешь :-D[/quote]
Думаю ты прав, в GT 5 графика будет похуже....хотя наверное машин будет 2000 штук. :gigi: :dn:
Ах ну да, там будет Супер Селл с технологией от внеземных цивилизаций, опережающие все мыслимые технические разработки нынешнего времени и стоить по себестоимости намного дешевле чем у конкурентов.
Соня не Майкрософт и если она будет продавать свою Соню 3 дешевле себестоимости она быстро разорится…и охлаждение у чудо Селла от Сони будет на фрионе…типа мини холодильник-бар.

Поделиться сообщением

>Думаю ты прав, в GT 5 графика будет похуже

Когда это в GT при выходе, графика была похуже чем на другой консоли этого же поколения?

>Соня не Майкрософт и если она будет продавать свою Соню 3 дешевле себестоимости она быстро разорится

Нинтенда вообще сделала Куб самым дешёвым, и RE4 там рвёт всё на дорогущем Xbox'e :-D

У Сони достаточно денег.

Поделиться сообщением

[quote name="vento"]там будет Супер Селл с технологией от внеземных цивилизаций, опережающие все мыслимые технические разработки нынешнего времени и стоить по себестоимости намного дешевле чем у конкурентов.[/quote]
Уже зависть взяла :lol:?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу