Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое геймплейное видео Batman Arkham City

Рекомендуемые сообщения

Не новое, просто в HD и без бубняжа комментаторов.

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dqi3QXYohSc[/youtube]
Весь геймплей демо-версии которая была показана на E3.
В конце локация с испытаниями ридлера.

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], тю, тебе жалко что ли?
По теме, [url=http://gamemag.ru/news/batman-arkham-city-geympley-video-e3-65651]http://gamemag.ru/news/batman-arkham-ci ... o-e3-65651[/url]
Правда в той теме видео с коментариями, но зато ещё две минуты геймплея :D

Поделиться сообщением

Всё токи это игра будет круче чем первая, тут хоть город как и должно быть про бетмена, Первая часть раздражала этой псих больницой что была в первой части, Тут простора больше и паркур есть, тут есть где развернутся, Да и графа стала круче на много, надеюсь битвы с боссами не будут такими бредовыми что были в первой части, В первой часть битва с боссами у меня было такое чувство что я в цирки выступаю
в первой части как лошать прыгал от боссов, Не знаю как тут будет хотя драки в этой части очень похожи из первой части, опять бетмен прыгает от противников как бешеный мне так показалось, но всё ровно это часть будет крутой надеюсь на красивые битвы с боссами.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="-=Ruslan=-"]Всё токи это игра будет круче чем первая, тут хоть город как и должно быть про бетмена, Первая часть раздражала этой псих больницой что была в первой части, Тут простора больше и паркур есть, тут есть где развернутся, Да и графа стала круче на много, надеюсь битвы с боссами не будут такими бредовыми что были в первой части, В первой часть битва с боссами у меня было такое чувство что я в цирки выступаю
в первой части как лошать прыгал от боссов, Не знаю как тут будет хотя драки в этой части очень похожи из первой части, опять бетмен прыгает от противников как башенный мне так показалось, но всё ровно это часть будет крутой надеюсь красивые битвы с боссами.[/quote]
пиши есчо[/offtopic]

Поделиться сообщением

странно как то, снег идёт идёт, а на асфальте его нет совсем :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]странно как то, снег идёт идёт, а на асфальте его нет совсем :confused:[/quote]
Такое бывает.

Поделиться сообщением

Та ради боевки и стоит играть.

Поделиться сообщением

надеюсь когда у нас издавать будут, озвучку оставят английскую, такие интонации классные))

Поделиться сообщением

[quote name="ol'same"]надеюсь когда у нас издавать будут, озвучку оставят английскую, такие интонации классные))[/quote]
в танке живем? уже давно был пресс-релиз на пк полный перевод, на консолях только текст

Поделиться сообщением

[b]ol'same[/b],
У Нового Диска перевод был шикарен один из лучших надеюсь у Soft Club будет хорошая они умеют редко но метко например озвучка Ведьмака 2 хорошая надеюсь что будет не хуже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу