Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ESRB поставил рейтинг для Crysis для PS3 и Xbox 360. EA отказывается комментировать

Рекомендуемые сообщения

KRB добавила в свой список консольную версию Crysis в эту пятницу, ESRB в США тоже поставила рейтинг для консольной версии.Список показывает, что игра выходит на PS3, хотя ранее в списках с ней значился...

ESRB поставил рейтинг для Crysis для PS3 и Xbox 360. EA отказывается комментировать

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]Кому нужен обрезанный до ужаса проект?[/quote]
Я бы сыграл. Так чисто поржать. :trollface:

Поделиться сообщением

Беспонтовый шутан, теперь и на PS360!

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3qyo00mp]Беспонтовый шутан[/quote]
если Crysis беспонтовый шутан, то Crysis 2 вообще злое говно :trollface:

зачем вообще эти порты через столько лет... тем более после выпуска второй части выпускать первую вообще фэйл :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]kolian666[/b], все правильно сказал. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2h3s3yk2]Беспонтовый шутан, теперь и на PS360![/quote]
Оценки не ниже 8-ми от самых авторитетных изданий и 86% от Номада. Это беспонтовый шутан? Сам то в него играл или не запустился?
[url=http://www.gamerankings.com/pc/931665-crysis/index.html]http://www.gamerankings.com/pc/931665-crysis/index.html[/url]

Поделиться сообщением

У большого количества нищебродов круизис не пошел,пусть хоть сыграют в огрызок на консольке :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Gefus[/b], я прошёл на максах. Лучше игра от этого не стала! Хотя чесно признаюсь на графику пофапал 8)

Поделиться сообщением

Комп новый, правда в шутаны привык играть на консольке, куплю, но только с вархедом если выпустят издание. :fight:

Поделиться сообщением

[b]Monol1th[/b], я топ конфигурацию собрал к релизу Круизиса. Лол. Что мне с этих оценок? Даже add-on в полтора раза лучше оригинала.

Поделиться сообщением

[quote name="sqar"]Комп новый, правда в шутаны привык играть на консольке, куплю, но только с вархедом если выпустят издание. :fight:[/quote]
А что мешает на Пк играть с геймпадом? Тем более там есть нативная поддержка геймпада.
[offtopic]Я вообще лично в любую игру на пк даже там где нету изначально поддержки геймпада...играю с геймпадом[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="[dD]":ejiffc7m][b]Monol1th[/b], я топ конфигурацию собрал к релизу Круизиса. Лол. Что мне с этих оценок? Даже add-on в полтора раза лучше оригинала.[/quote]
Золотые слова :beer: оценки вообще пофигу должны быть тк ты сразу понимаешь понравится игра или нет (вообще любая игра) когда начинаешь изучать, скрины, видео и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], гроб пад корявый(не удобен он мне, привыкнуть никак не могу), пс3 пад быстрее в стену полетит ибо драва и настройка его ужасна! до сих пор забыть не могу как я в ре4 на пк решил поиграть с ним. :324rffg:

Поделиться сообщением

[quote name="Monol1th"] [quote name="[dD]":2tra9u50]Беспонтовый шутан, теперь и на PS360![/quote]
Оценки не ниже 8-ми от самых авторитетных изданий и 86% от Номада. Это беспонтовый шутан? Сам то в него играл или не запустился?
[url=http://www.gamerankings.com/pc/931665-crysis/index.html]http://www.gamerankings.com/pc/931665-crysis/index.html[/url][/quote]
Ну если уж САМ Номад поставил 86%, то игра однозначно шедевр :lol:

Поделиться сообщением

первый crysis намного интересней второго, пускай будет на консолях на движке cry engine 3
на ps3 вторая часть ужасна и в технологическом плане :brash:
хз какой будет этот пресловутый crysis на консолях

Поделиться сообщением

О как заминусовали,видимо за живое задел :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]если Crysis беспонтовый шутан, то Crysis 2 вообще злое говно[/quote]
истину глаголишь)

Поделиться сообщением

Чем вам так Crysis понравился? :roll: На мой взгляд, Far Cry - это лучшее, что сделали CryTek.

Поделиться сообщением

crysis 1 был в разы круче 2 части .Геймплей мне хало напомнил . Но чтоб в него было интересно играть признаюсь надо было иметь развитую фантазию ,так как элементов геймплея было много их просто надобыло умело использевать чтоб добиться фана ! :roll:

Поделиться сообщением

Мне кстати первый крайзис в своё время больше понравился чем второй щас,я ради него даже РС покупал новый,мощный :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу