Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ESRB поставил рейтинг для Crysis для PS3 и Xbox 360. EA отказывается комментировать

Рекомендуемые сообщения

только после того как прошел фаркрай и крайсис 2 я понял что первый крайсис самая лучшая игра от крайтек, так что пускай портируют
а если там будет доведенный до ума мульт то может даже возьму для иксбокса

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]а если там будет доведенный до ума мульт то может даже возьму для иксбокса[/quote]
Со свойствами кода и без техники, предел мечтаний :facepalm:
Вот если сравнивать многопользовательскую игру, в первой части он был лучше, но главным минусом было что статистика не учитывалась на последующий матчах, т.е. фактически можно сказать ты заново начинал играть (можно сюда записать еще читеров, я то всегда удивлялся как меня могут убивать на базе сначала думал что где-то снайпер сидит).
И покупка техники и оружия мне казалось абсурдным составляющим, ибо война, ВСШАЙ должна снабжать своих пехотинцев, но тут бросили на произвол судьбы, такое ощущение как будто ВСШАЙ отправила на войну олигархов и чтобы выжать им нужно платить за снабжение :trollface:

Поделиться сообщением

если и будут портовать то на движке CryEngine 3 это раз (2 версию консоли не потянут)
Вархед не анонсирован для консолей .Пока чисто оригинал
Технологически 1 кризис красив ..без базара чо) :mrgreen:

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ мне героев,тотал вор и циву на консоли :kojsfd: ,шоб я наконец-то избавился от этой жестянки с вентиляторами.
какой ,нафиг, крузис? :facepalm:

Поделиться сообщением

это бред :stupid:

движок [b]cryengine 2 ТОЛЬКО для ПК[/b]

и самм разрабы говорили, что только на пк :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"] [quote name="xds"]а если там будет доведенный до ума мульт то может даже возьму для иксбокса[/quote]
Вот если сравнивать многопользовательскую игру, в первой части он был лучше, но главным минусом было что статистика не учитывалась на последующий матчах, т.е. фактически можно сказать ты заново начинал играть (можно сюда записать еще читеров, я то всегда удивлялся как меня могут убивать на базе сначала думал что где-то снайпер сидит).
И покупка техники и оружия мне казалось абсурдным составляющим, ибо война, ВСШАЙ должна снабжать своих пехотинцев, но тут бросили на произвол судьбы, такое ощущение как будто ВСШАЙ отправила на войну олигархов и чтобы выжать им нужно платить за снабжение :trollface:[/quote]
точняк) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"] [quote name="xds"]а если там будет доведенный до ума мульт то может даже возьму для иксбокса[/quote]
И покупка техники и оружия мне казалось абсурдным составляющим, ибо война, ВСШАЙ должна снабжать своих пехотинцев, но тут бросили на произвол судьбы, такое ощущение как будто ВСШАЙ отправила на войну олигархов и чтобы выжать им нужно платить за снабжение :trollface:[/quote]
точняк) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Monol1th"] [quote name="[dD]":1mdptxs6]Беспонтовый шутан, теперь и на PS360![/quote]
Оценки не ниже 8-ми от самых авторитетных изданий и 86% от Номада. Это беспонтовый шутан? Сам то в него играл или не запустился?
[url=http://www.gamerankings.com/pc/931665-crysis/index.html]http://www.gamerankings.com/pc/931665-crysis/index.html[/url][/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkeffect777"]это бред :stupid:

движок [b]cryengine 2 ТОЛЬКО для ПК[/b]

и самм разрабы говорили, что только на пк :trollface:[/quote]

Хватит в это играть CE 3 это по сути кроссплатформенная версия CE 2 . 3 часть нечем не хуже 2 части . То что Crysis 2 выгледет не так сногшибательно это проблема того что движок не тянет так хорошо здания как хвойную растительность + прошло уже 4 года ...

PS + была новость что вроде пираты запускали на ПС3 Сrysis1 с помощью CE3 но незнаю насколько то была правда

PPS и не ведись на PR много чего говорили тогда а потом деньги Nvidia кончелись и быстренько замутили Crysis 2 под консоли ... У меня даже есть догадка что CE2 тоже работал на ps360 а в CE3 они просто его подогнали (как в своё время с CE 1 типа ПК онли а потом UBI подогнали его под Xbox) пожже Crytek добавили суппорт куба и пс2 ... (хотя на эти платформы так нечего на нём и не вышло ) :)

Поделиться сообщением

[b]EmpiresKnight[/b], [quote]Хватит в это играть CE 3 это по сути кроссплатформенная версия CE 2[/quote]

Причем походу в спехе созданный даунгрейд CE2. Впрочем им такой позор уже не впервой, графика Warhead, ПК эксклюзива, внезапно оказалась хуже, чем в оригинале - такой подход используют Crytek, "оптимизируя" свои игры. Ну а консольный Crysis 2 это вообще уже ни в какие ворота...

ЗЫ. Те кто распинается насколько хорош Crysis 1, скорее всего поучают других, при том, что сами представляют себе "задним числом", как в 2007-ом выглядел Crysis 1 на Ultra High настройках. Но вы посоны не занимайтесь такой ерундой, кто играл, те знают, насколько коррелировала графика и физика первого Круизиса со всем тем наполнением, который составлял так сказать дизайн и геймплей игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу