Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioShock Infinite получила 75 наград на E3

Рекомендуемые сообщения

Итак, давайте все поаплодируем 2K Games и Irrational Games за то, что ихнее детище BioShock Infinite собрала 75 наград на недавней конференции E3.Включая 39 наград "Игра Шоу", игра получила беспрецедентную...

BioShock Infinite получила 75 наград на E3

Поделиться сообщением

Что в игре такого особенного ? Кривая стрельба, посредственная графика. Ее спасают только дизайн и сюжет.

Поделиться сообщением

Согласен, что она была лучшая на E3, я когда увидел 10 минутный гейплей, это было просто великолепно, то теперь стал ждать её ещё больше.

Поделиться сообщением

Может я не то видео смотрел. :stupid: Игра выглядит как большой аддон к Биошок 2007 года.От чего 75 каких то наград ваще непонятно. :lol: :facepalm:

Томб Райдер е3 был и то куда интереснее. 8)

Поделиться сообщением

На е3 была большая презентация? Или я пропустил чего??

Поделиться сообщением

Когда нет вкуса это проблема, да. Лол. То ли дело Анчартед! ЛУЧШИ ПРОСТА НИЧИВО НИМОЖИТ БЫТЬ!

[b]Roman[/b], закрытая презентация вроде как была.

Поделиться сообщением

Я искренне пытаюсь понять что в этой игре такого особенного что столько наград и возгласов ТОЛЬКО от СМИ!? Игра шлак, ничего выдающегося нету вообще. Продажи будут средние это сразу видно. Биошок оригинальный затмить не сможет даже близко. Кевин Ливайн сдулся...

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], хотелось бы знать, за счет чего ты решил, что Infinite будет хуже оригинального Био?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну а на то чего или повенить на слово, что всё так прям круто аж на 75 наград..

Поделиться сообщением

Игра ещё не вышла,а д*рьмом поливаете,надеюсь это не пустые оценки.

Поделиться сообщением

[quote]GameTrailers - Лучшее на Xbox 360
GameTrailers - Лучшее на PS3[/quote]
:-D :stupid: :facepalm:
Gears of War 3 - Лучшее на Xbox 360
Uncharted 3 - Лучшее на PS3

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],

[quote]ну а на то чего или повенить на слово[/quote]

Ну, а что там особо верить на слово то. Показывали же уже игру несколько раз.

ЗЫ. Кстати, 7-го вроде обещают полчаса превью на GT, если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

Очень стильная игра. Мне наоборот сеттинг даже больше чем в оригинале нравится. Главное что б в итоге не оказалась мутью как вторая часть!

Поделиться сообщением

[b]Lace[/b], о да, ты же поиграл уже и все знаешь))) :facepalm: :facepalm: :facepalm:

з.ы. биошок инфинит на данный момент выглядит очень интересно (я не о графике, хотя картинка приятная). воздушный город в стиле Metroid Prime 3 + стилистика Fable III = любовь :love:
надеюсь что все воссторги прессы обоснованы. мне первая часть совершенно не понравилась

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1nm6ldi0][b]Earmack[/b], хотелось бы знать, за счет чего ты решил, что Infinite будет хуже оригинального Био?[/quote]
Как за счёт чего!? Она хуже и всё. Первый биошок это была революция, интерес, захватывало сразу дух, а тут шлак просто...интерес нулевой к игре

Поделиться сообщением

Кен Ливайн разоткровенничался в твиттере, что в борьбе за лучшую игру выставки - любая студия не представляла для них конкуренцию, кроме Bethesda и их Skyrim. Грёбаный Тодд Говард, со своими драконами... :lol:
[url=http://twitter.com/#!/IGLevine/status/86203336239484928]http://twitter.com/#!/IGLevine/status/86203336239484928[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Первый биошок это была революция[/quote]
Всё, можно дальше не читать...

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b],

В каком плане?

[quote]интерес, захватывало сразу дух, а тут шлак просто...интерес нулевой к игре[/quote]

Т.е. паропанк не угодил?

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"] [quote name="[dD]":23s1d0eh][b]Earmack[/b], хотелось бы знать, за счет чего ты решил, что Infinite будет хуже оригинального Био?[/quote]
Как за счёт чего!? Она хуже и всё. Первый биошок это была революция, интерес, захватывало сразу дух, а тут шлак просто...интерес нулевой к игре[/quote]
А ты уже поиграл в полную версию, что так говоришь ? или судишь по видосам ? лол... если у тебя интереса к игре нет, это не значит что игра уг.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":hsp520j4][b]Earmack[/b],

[quote]интерес, захватывало сразу дух, а тут шлак просто...интерес нулевой к игре[/quote]

Т.е. паропанк не угодил?[/quote]
В каком плане? В любом. Начиная от скринов. видео/роликов/музыки/атмосферы....след.вопрос будет что именно? Если да по читай этот пост=)
Точно

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], хм, дух захыватывает от прыжков в пустоту и последущее прикрепление к рельсам в инфинит. в первой части духу негде было "захватится" из-за камерности игры :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Баритон"] [quote name="Earmack"] [quote name="[dD]":1hs3cbug][b]Earmack[/b], хотелось бы знать, за счет чего ты решил, что Infinite будет хуже оригинального Био?[/quote]
Как за счёт чего!? Она хуже и всё. Первый биошок это была революция, интерес, захватывало сразу дух, а тут шлак просто...интерес нулевой к игре[/quote]
А ты уже поиграл в полную версию, что так говоришь ? или судишь по видосам ? лол... если у тебя интереса к игре нет, это не значит что игра уг.[/quote]
Да поиграл! Что не ожидал такого ответа?=) Если серьезно, то мне НЕ НУЖНО играть в игру чтобы понять ПОНРАВИЛАСЬ она мне или НЕТ. По твоей логике выходит нужно действовать не сколько иначе, а именно: я иду покупаю игру за ~ 70-80 USD (в россии цены всегда выше чем в штатах) включаю и тут понимаю она мне нравится или нет. Это же глупо тк, если игра не понравится => я не буду в неё играть и выходит => что бабло выкинул на ветер. Собственно что бы таких случаев не было, я покупаю/играю ТОЛЬКО в те игры которые мне понравились и пробудили во мне интерес поиграть на 100%. И вот тут мы возвращаемся к самому началу как узнать понравилась игра или нет НЕ ИГРАЮ в неё? Можно это просто назвать Ирмэк Стайл: нужно просматривать все доступные скрины, видео, ролики, базары разрабов (там много тоже интересного бывает, а бывает нет), презентации игры и всё что связано с игрой. Вот после этого всего я понимаю по нраву и я ХОЧУ эту игру или нет=)

[offtopic]Да кстати я не сказал что игра УГ, я просто сказал что ничего выдающегося в игре нету или как-то так. Если бы даже сказал, тебе должно быть ПОФИГУ на мнения других=) Ты же игру себе покупать будешь и тебе в неё играть....не надо никого слушать делай/покупай/играй в то что именно ТЕБЕ нравится не зависимо от мнения окружающих=)[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b] У меня не захватывает, чо дальше? Что делать? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Earmack[/b], такой большой, а про демо версии не слышал.
Еще если такая неуверенность в таком возрасте, можно попросить старших, чтобы те попросили в магазине игру поставить посмотреть че там и как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу