Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

охтыж черт! песня хирз ту ю это из какогото старого фильма, эх кодзима, кодзима подлый хитрюга :D
[url=http://es.youtube.com/watch?v=ENnHeMjTRzo]http://es.youtube.com/watch?v=ENnHeMjTRzo[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[url=http://es.youtube.com/watch?v=jo8tIcgN0lI&feature=related]http://es.youtube.com/watch?v=jo8tIcgN0 ... re=related[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]А я жду выхода патча.
Патча, отключающего третий эпизод до момента Биг Мамы.[/quote]

Бесконечность не придел. Жди ;)

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], и я того же мнения.
Точнее, если бы эта игра называлась как-то по другому, то я наверняка назвал бы её удачной и очень достойной игрой, но то что в этот раз выдали за MGS на MGS походит как-то мало и т того от игры портится впечатление. Я вообще был просто в шоке, это как какая-то пародия на MGS получилась.

И не надо в меня кидаться. Я честно играл в эту игру челых 4ре часа и составил о ней свое мнение, которое уже высказывал.

Еще как-то странно, что все издания делали акцент на то, что данная часть сильно изменилась и в основном арентирована на фанатов.
Как-то не вяжется, изменилась и на фанатов.

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], полностью согласен... почти то же самое написал сколько-то там страниц назад.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b],
[quote]Я честно играл в эту игру челых 4ре часа и составил о ней свое мнение[/quote]

Ну что же, ты многое потерял, пройдя только 1 акт, мне с каждым новым актом игра нравилась все больше и больше. Вообще 1 акт я оценил бы на 8, второй на 9, остальные на 10 :D

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], да да, я об этом тоже дума, ладно то издания - это сам Хидео говорил, оказывается у нас разные видения , я то дума ,что он в теме :) , а тут его ещё в онлайн потянуло , не видать супер миссий ВР - эх, а что правильно гейминг умер с паст геном.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], Верно :agree: Мне тоже с каждым актом она всё больше нравилась. После второго мне казалось, что он лучший, но под конец третьего я уже считал иначе. И так по возрастающей до самого конца :D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], у меня последнее предупреждение, так что я не скажу всю правду о тебе, гага.

Поделиться сообщением

зажрались вы люди... или думаете мгс это святое? это всего лишь игра! которую ипошка кодзима сделал более доступной для всех, все!

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]Ежи[/b], и я того же мнения.
Точнее, если бы эта игра называлась как-то по другому, то я наверняка назвал бы её удачной и очень достойной игрой, но то что в этот раз выдали за MGS на MGS походит как-то мало и т того от игры портится впечатление. Я вообще был просто в шоке, это как какая-то пародия на MGS получилась.

И не надо в меня кидаться. Я честно играл в эту игру челых 4ре часа и составил о ней свое мнение, которое уже высказывал.

Еще как-то странно, что все издания делали акцент на то, что данная часть сильно изменилась и в основном арентирована на фанатов.
Как-то не вяжется, изменилась и на фанатов.[/quote]

целых 4 (четыре) часа!!! :sad: :lol:
блин ну как же вы все зажрались то...сделайте свой мгс 4 и успокойтесь.

Поделиться сообщением

вот потомучто мгс считают простой игрой может и появился фоллаут 3 таким каким он появился Steel be with you :lol:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ну да игра, но можно заметить еще и моральные ценности которые нельзя отрывать от неё
незнаю на музыку моцарта тоже можно сказать, нуда это музыка

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], ога, иногда лучше жевать, ты прав.
не говори ничего, не утруждай себя. все ровно толку мало будет от твоих слов, да и бан сможешь схватить...

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], чего??? :shock:
в игре моральные ценности??? ужс ужс :gigi:
это всего-лишь игра(созданная весело провести свободное время), а не объект поклонения!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], мгс-это не всего лишь игра, это искусство.

всего-лишь игра-это марио там, чистый игровой процесс, за которым ничего не скрывается.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ага значит типа кодзима показывает тебе жизнь человека страдания любовные интриги с этой целью? ты можеш весело провести время а еще можеш чемуто научится, увидеть что то еще. Зависит от твоего зрения, и не подумай что я хочу сказать что ты неумееш оценить, факт в том что люди видят в игре что то намного большее. А то что люди говорят что вот это мол игра и больше ничего у таких людей как кодзимян могут опуститься руки делать что то еще. Дай бог непроизошло

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мгс игра! марио игра! и тд... все это просто игры! в свое время пажитнов выдумал тетрис, это тоже игра, искусство в галереях, искусство безценно, а это всего лишь кусочек пластика который ты покупаешь что-бы весело провести свой отдых от работы, учебы, и тд!

если вы поклоняетесь кусочку пластика, мне вас даже не жаль... удачи!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] это всего-лишь игра(созданная весело провести свободное время), а не объект поклонения![/quote]квам надо познакомится с мГС , а то вы в люке ,притом закрытом.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], каждый видит столько, сколько может.

удачи, раз попрощался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу