Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

да концовка в тему ,там показана и разыграна отличная тема, так сказать смысл отношений

мне вот не понравился пафос с Сасаки когда там перестрелка... скорей это пародия на американмувики конца начала 90 годов

Поделиться сообщением

[quote]игра должна была закончится самоубийством снейка , так нет же вставили финальную порцию маразма [/quote]
:agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote]мне вот не понравился пафос с Сасаки когда там перестрелка... скорей это пародия на американмувики конца начала 90 годов[/quote]
так весь MGS изначально стремится к подобному. Они там в своей Японии, видимо, обожают такое

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b],

во во.

оч подгаживает общее впечатление .

типа под конец кодзима сообразил что убивать "утку" несущую золотые яйца нельзя и подкинул говнеца попутно пофилосовствовав о сущности бытия ( причём очень убого )

Поделиться сообщением

Я заметил только 3 момента в игре, которые можно было бы сделать по-другому, но и так сойдёт:
1. Нет снейка во время разговоров по кодеку
2. Отсутствие миссии спасения раненного нпс (как миссия с Эммой и Евой в предыдущих частях)
3. Никак не могу вспомнить, что там было в-третьих =) Но точно что-то было =)

[b]Allmighty L[/b], [b]PCgamer![/b], У игры просто классная концовка. Да и, вообще, это лучший МГС, имхо...

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b],

игра очень хорошая , эдакая антология серии МГС напихали всего и вся из прошлых игр и вышло что удивительно оч хорошо.

НО ето самая попсовая часть , ИИ непростительное для карент гена говно и концовка сливная ( нельзя убивать нам же исче с десяток мгс ов делать с ним в главной роли)

Поделиться сообщением

чочо? кодзя помешан на американском кинематографе и все свои игры пичкает реферансами под завязку. Тотже снетчер больше чем на половину с блейдранера слизан. За это в японии никто мгс и не покупает.

Поделиться сообщением

[quote]Да и, вообще, это лучший МГС, имхо...[/quote]
:agree:

Больше всего понравилась 4я часть. Мне в предыдущих не нравилось, что там вся игра проходит на одной базе, всю игру по ней туда-сюда бегаешь (ну кроме, пожалуй, 3й части)... А тут - каждый акт - новая карта. Плюс, очень эмоциональная игра получилась. А то, что Снейк не застрелился - это не хорошо и не плохо, т.к. рад был увидеть ББ, но самоубийство Снейка было бы очень качественным финалом. Но хэппи энд он и в Японии хэппи энд. Хотя, не так все и весело закончилось - смерть ББ сильно цепанула за душу...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[quote]нельзя убивать нам же исче с десяток мгс ов делать с ним в главной роли[/quote]
Какой десяток? Снейк умрет через 3 месяца (надеюсь не спойлер??). А уже следующий МГС (Райзинг) через 7 лет после 4й части. Так что, думаю со Снейком покончено, пусть отдыхает.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Как это ты определяешь попсовость?? =) По продажам? По рекламе?? Что ж, игры выпускают, чтобы их продавать. Мне нравятся такие проекты, которые при всей своей безмумной популярности остаются уникальными произведениями (пример из неигровой индустрии - Евангелион с Ребилдом) Проекты, способные убить сразу двух зайцев - в этом их уникальность, я считаю...

Ну а придираться к сложности игры - ну что ж, МГС - это прежде всего законченное цельное произведение искусства, а уже потом игра. А ИИ там сделали таким, каким сделали. Это не минус. ИИ МГСа должно быть похоже на ИИ МГСа. При всей своей некстгенности МГС остаётся схематичной игрой со своими правилами =)

[b]-=S!Z=-[/b], дада, самая большая и самая качественная. Да ещё с какой любовью всё вокруг смоделировано, каждая текстурка, каждый уголок... а какие модели персонажей. Ты видел последний трейлер фф13? Ведь тамошняя лицевая анимация не в состоянии сравниться с МГС4, вышедшей год назад, я уж не говорю про остальные игры этого, с позволения сказать, каррент-гена =)

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b],

он умрёт в скорости ибо очень быстро стареет но непомню чтоб говорили что ему осталось ровно 3 месяца ...

точнее такого неговорили ( надеюсь не спойлер ??) , он умрёт через неопределённое время ( как раз повод налепать игр с его участием :lol: )

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], согласен, плюс, там еще много разрушаемого окружение. Напимер в уровне, когда на Рэксе катаешся. Или когда Рейвэна валишь, на крыше все колонны разрушаются.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Найоми ему сказала, что осталось пол года (извеняюсь, ошибся немного).

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b],

момент с покатушкой на рексе из шадоу мозес содран из финала риддика и физика там примитивная ага .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]-=S!Z=-[/b],

наоми сказала примерно пол года ...

а биг босс в финале намекнул что снейку хватит времень изменить житиё бытиё и исчё пожить ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]grasa[/b],

ну да курить же бросил !! 100 лет исчё живи снейк 8)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], пофигу откуда она содрана и физика там норм, но, конечно, бывает лучше. Просто сам Кодзи говорил, что ему не хватило потенциала PS3, чтобы реализовать все свои замыслы.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Allmighty L, Улыбка Улыбка. Ну и чувствительный ты. От просто Марии наверно вообще рыдаешь? [/quote]
ну, надо быть железным дровосеком, чтобы не сопереживать такому. Разве что хэппи энд концовку я бы предпочел не видеть.[/quote]

эта временная гуд концовка должна была быть по многим причинам

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[quote]пофилосовствовав о сущности бытия[/quote]
это так и должно было быть, анализ характера снейка и его роли в мгс саге как раз под это подводит

Поделиться сообщением

[quote]
[/quote]
да я прекрасно это понимаю, но что-то во мне хочет самоубийства снейка.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]
[/quote]
да я прекрасно это понимаю, но что-то во мне хочет самоубийства снейка.[/quote]это так и должно было быть, анализ характера снейка и его роли в мгс саге как раз под это подводит

Поделиться сообщением

почитал вас, и захотелось переиграть этот шедевр. :agree:
Несмотря на большой фанатизм от первых частей, четвёртый, пусть и более посовый, мне запал в душу более остальных. И воспринимается он более как что-то кинематографичное, нежели просто игра.
Жаль что пис уолкер не на больших консолях :(

Поделиться сообщением

поздновато, но прошел.
теперь понимаю почему многим фанатам игра не понравилась.
сам не фанат, но всегда ценил геймплей серии (2 часть любимая), а тут его минимум. это игрой то не совсем корректно назвать, больше смахивает на интерактивный фильм

много несерьезных моментов с Дребиным и Джонни. Кодзима решил конкретно постебаться. с сюжетом вообще намутили черт знает что. везде наномашины и все обьясняется ими

но тем не менее, игра заставляет срать кирпичами, поскольку постановка сцен на высшем уровне

Поделиться сообщением

ребят поиграл в МГС4 дэмку ну не вставила ваще(
чё в игре такого то?

Поделиться сообщением

на самом деле для "непосвященных" в 4 части кроме красивых роликов почти ничего, я бы сказал

Так что если не страшна PS1 и PS2-графа, советую проходить MGS1,2,3 (вот уж впечатления будут), потом уже и MGS4 будет хоть как-то в цене

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"]ребят поиграл в МГС4 дэмку ну не вставила ваще(
чё в игре такого то?[/quote]ну не повезло тебе :-D

Поделиться сообщением

ха ха ха
гуру мля собрались
простите меня пажалуйста что я не играл в МГС
и никогда не буду играть в это
амно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу