Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

We love you, Snake. Don't come back.
8/10
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=143797&page=3]http://www.eurogamer.net/article.php?ar ... 797&page=3[/url]

Поделиться сообщением

ААААааааа..... Что за фигня? Значит вот что - на видеоигр.нет тоже можно сделать предзаказ, но там же написано, что игру ожидают...... в пятницу 20(!!!!) ИЮНЯ !!! Этож сколько еще ждать!! Я не выдержу!! Как так можно?! Трудно было как GTA выпустить в срок? Буду надеяться, что MGS4 появится раньше, но зная видеоигрНет, могу сказать с большой долей вероятности, что раньше 20 в России MGS не стоит ждать.... Сволочи!!

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], видать сложность большая, как в гайдене2 :gigi:

Поделиться сообщением

еврогеймер слился. позор :protest:

з.ы. кстати :razz:

[quote name="Elzerd"]Пусть хоть одно издание поставит МГС4 - 8рку. Я первый напишу, что игра говно, шедевра не вышло, ПС3 слила, на ПС3 все игры хорошие и шедевров нет. И никто не заикнеться о субьективности оценок. Ибо нечего.

[/quote]

[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=143797&page=3]http://www.eurogamer.net/article.php?ar ... 797&page=3[/url]

[b]Elzerd[/b], жду комментариев :I-I:

Поделиться сообщением

[quote]прочитал ревью....мастерпис - лейтмотив.... Счастлив [/quote]
За что ИГН одну половинку бала не поставили? Или у них ГТА4 шедевр значит, а МГС - недотягивает? Ревью читать не хочется, но минус ихний знать желаю :evil:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], :gigi:

Поделиться сообщением

и вобще какая 8ка? Кто читал это тупое ревью? Что автору (или идиоту, в этом случае это синонимы) там не понравилось??? :shock:

Поделиться сообщением

Take note, however, that there are several minutes of install time to be endured, not just at the start, but [b]before each act [/b]- albeit graced with a fantastic animated graphic of Snake smoking next to some health warnings.
PC gaming come back!
а вообще - ни о чём ревьюшка

Поделиться сообщением

Гость
от Еврогеймера другого и не ожидал.....еще вот Эдж думаю ему провторит...

Поделиться сообщением

вот нубы. почитал ревью. занесли в минуся что много длинных кат-сцен и диалогов ) нубье тупое как можно дать делать ревью человеку который не любит данный жанр ) аг.ру какое то

Поделиться сообщением

Надо полагать, Еврогеймер равняется на Эдж, значит Ниндзе Гейдену 2 можно смело ставить "9", а МГС 4 - "10" :twisted:

Поделиться сообщением

я в полном унынии и апатии :cry:
еврогеймер дал 8 прологу пятому, да если не ошибаюсь?
это что значит игры на одном уровне что ли?
мерзавцы!!!!!! :zloy: :razborka:

Поделиться сообщением

Да они и ME c Гирями влепили 8 ку :?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b],
ну тогда ясно
[b]Max O_o[/b],
хотя не очень ясно :)

Поделиться сообщением

евроГЕЙмер прямо выделился: [url=http://www.n4g.com/PS3/games/g-17012/tt/metareviews.aspx]http://www.n4g.com/PS3/games/g-17012/tt ... views.aspx[/url]

Поделиться сообщением

сейчас прочитал ревью на игн, полный привет! по сравнию скажем с ревью на ff 12, :lamer2:
:razborka: нет нафиг! нам такие вещи не нужны! простите. но когда придераются к тому что в других играх вообще как за божью искру считают, не ну это... :infa:
извините за резкий тон, но и метал гир тоже не каждый год выходит...
а еврогеймер, это вообще полный необъективизм в отношении сабжа!

[i] редактировал StopCloud [/i]

Поделиться сообщением

Да не надо ничего никому совать в попу:) Емаенарод, да вы че. Вы ж еще не играли в это. Че все психуют?

Или обидно что оценками бросаться нельзя будет в факинворной теме?

Поделиться сообщением

ничего не скажу просто обидно что метал оценивают ни как произведение искусства а как обычкновенную игру, которой она никогда и не являлась.. :jap2:

Поделиться сообщением

откуда уверенность что это произведение искусства?

Я вот знаю одного товарища, который 50 раз прошел первого. Пару раз второго. Третий забросил на пол-дороги. А к четвертому вообще решил не прикасаться.

Потом таже финалка. Все были уверены что 12 будет шедевром. Я лично ничего плохого в 12 части не увидел, все на уровне, но люди обрыгались на эту часть.

И собсно также как не все любят мыльную оперу файнл фэнтэзи, хотя она шедевральна как многие считают, так и не все секут шо мыло про Снейка – супермегакрутяк. Я прошел лишь первую часть. До второй и третьей так и не добрался - ноу регретс. Демку лишь видел и чет не вставило.

Поделиться сообщением

Да, честно признаюсь, от Еврогеймера ожидал 9.
Ну что же "нет дыма без огня".
Остался EDGE.

Поделиться сообщением

да еще никто не играл уже все уверены что шедевр. думаю еще ниодна из частей не заслуживала десятку. не говорю что отстой но в гирях самое сильное что есть это заставки и сюжет.

Поделиться сообщением

не грузите меня, не буду я простилать дорожку на верный путь возрения уверенности моей... :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу