Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.afisha.ru/game/168/]http://www.afisha.ru/game/168/[/url]

Андрей Подшибякин написал великолепную рецензию на игру. Написать лучше - невозможно.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], это замечательная рецензия на игру, аналога которой нет и не будет. Никакой гнусности типа "геймплея", "графеги", "управления" и "мультиплеера" в рецензии на такую игру быть не должно.

кстати сам Подшибякин не любит Метал Гиар. Высший пилотаж - считать игру чем хочется, а писать про то, чем она является

Поделиться сообщением

играю. честно говоря пока что не очень. ролики потеряли весь шарм. скучные. нету эпика.
правда я пока что не очень много прошел - недавно получил бочку. посмотрим что дальше.
камера и управление удобнее чем раньше :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]играю. честно говоря пока что не очень. ролики потеряли весь шарм. скучные. нету эпика.
правда я пока что не очень много прошел - недавно получил бочку. посмотрим что дальше.
камера и управление удобнее чем раньше :D[/quote]
Еще бы, игра то на вражеской приставке. Консоль то купил?
ps. ты еще ничего не прошел.

Поделиться сообщением

Только что закончил....
feels good
расстроила черезмерная гениальность теперь меня в следующие 10 лет ни одна игра так не удивит наверное

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], думаю игра от Тем Ико удивит :gigi:

Поделиться сообщением

я величайший фанат! терплю до субботы, у меня начинается отпуск. ой что будет!!! :)

Поделиться сообщением

Завалил первого босса. Блин это было что-то, если все боссы будут такие как первая по крутизне то просто шик. Но волнует один вопрос, когда я смогу использовать маску?

[spoil]P.S. Что будет если я подпущу близко октопус без костюма?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], [spoil]Она тебя начнёт обнимать 8) И жизни убавляться будут)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], примерно
щас 3 часа наиграл. нахожусь в гараже Мерил и ко ушли
паренек смешно сралсо в штаны в прямом смысле слова :gigi:
помоему это лучший метал гир если говорить про геймплей :)

Поделиться сообщением

[quote]нету эпика.[/quote]
:-D
эпичности там даже слишком. если бы не потрясная хореография происходящего я бы на нее ругался.

Поделиться сообщением

[quote]Андрей Подшибякин написал великолепную рецензию на игру. Написать лучше - невозможно.
Изменить/удалить это сообщение[/quote]
оппозер, ты вот у него в камментах трешься, спроси, проходит ли он игры до конца, comme il faut. а то он очень нервничает, когда его прямо в лоб спрашиваешь. а вобще это дрочево на ома уже даже не смешно, и так весь жж засрали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:[/size][/color]

"я в первые три играл вполглаза и недолго" evil ninja
замечательно! по-моему, так и с другими гамесами.
из обзора какбе следует, что с сабжем из трех частей знаком хорошо. вот что значит "просто добавь воды!". и уже впечатление такое, ОГОГО! как написал. добавить проханова, экзорциста и выпендриться словом "трикстер" и читать слюни оппозера в жоже у подшибякина будет очень весело.

Поделиться сообщением

ответьте плиз, в игре много пафоса? кислого-банального-ужасного пафоса? чтоб прям лоб морщился и слёзы текли от пафоса?
а то иначе я играть не согласен, игры без пафоса это как тухлые яйца

Поделиться сообщением

Чет подшибякин уныл, даже в предыдущие игры серии не играл, шейм он хим.

Поделиться сообщением

[spoil]Что значит Ликвид некогда не контролировал мозг Оцелота?Как же тогда он говорил своим голосом во втором МГС2 свой коронный BROTHER?Это был четко его голос,а не оцелота.Да и зачем оцелот спецом себе руку пристроил ликвида я тоже не очень понял,английский хромает мой[/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати я так подумал что ремейк первого МГС на двигле МГС4 более чем реплен. ПО крайней мере его сделать не проблемотично теперь.
Герои почти все есть, Сценарий есть, в общем неудивлюсь ели будит анонс. Хотя может и быть как платный аддончег для MGS4.

Поделиться сообщением

жаль что глубина геймплея пострадала. хоть и стало удобней играть, но стелса никакого. Я пока что не заметил никаких обходных путей и мест, где можно заныкаться. Убиваю всех, собираю патроны или покупаю и валю всех и так по кругу.
и ролики не впечатляют. пока что как-то почти все в тишине и нет эпика. Пока что не было ни одного ролика по уровню как первые заставки перой, второй и третьей частей. скучно как-то.

графика мне нравится и не нравится одновременно - окружение бедное, текстуры средние, а персонажи очень понравились - выглядят офигенно. И редко подтормаживает.

Поделиться сообщением

Нифига себе я легко стелсом всё прошел, единтсвенные места где стрелял так это в доме с фрогзами, ну и в других местах где без стрельбы никак. Просто ктото не умеет играть, да там просто куча путей.

Поделиться сообщением

ребяты! не удивляйтесь! у асе, как обычно, спецверсия игры!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу