Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="opposer"][b]Ra1DeN[/b], смешной камуфляж :) особенно окулярная его часть:)[/quote]

[spoil]С ним можно просто бежать по уровню - все будут со страха терять сознание, эт надо видеть! :-D :wink:[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел 3 акт. Это просто ВЫНОС МОЗГА. Я боюсь представить что дальше будет :scare: :scare:
Есть маленький вопрос. Ничего если я сохранился перед установкой нового акта и вышел из игры?

P.S. вруна [b]Ra1DeNа[/b] нужно кикнуть из темы :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]как заиметь MGS Essential или еще лучше 20th anniversary? Кто может помочь с привозом (нибисплатна)[/quote]
Essential, это Американка. [url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-77-i-49-en-15-MGS+Essential-70-2jtb.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43- ... -2jtb.html[/url]
20th anniversary, это Японка.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], думаю не страшно)

Только что прошел игру.
Смотрю финальные титры [spoil]те что действительно финальные[/spoil]
Свое мнение о игре я уже изложил ранее.
Сейчас просто сижу с открытым ртом от увиденного, от того что было...
как толлько оттойду немного, задам пару вопросов по сюжету(тупо не понял некоторые вещи из-за своего инглиша).

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Поздравляю:D! Сколько баллов поставишь?)
[off]выходи в асю)[/off]

Поделиться сообщением

поиграю наверно зимой, когда куплю(

но зато мне можно будет позавидовать, первый раз бывает один раз :gigi: :kfsk:

Поделиться сообщением

[quote]Сколько баллов поставишь?)[/quote]
Мы ж играем, а не оцениваем)))
пусть этим занимаются профессиональные скрингеймеры и пикселемеры, а мы поиграли, получило ответы и конесно же не счем не сравнимое удовольствие.
Честно говоря в небольшом шоке от увиденного, особенно в конце... я рад и огорчен тем что всё закончилось.
Конечно игры с лейблом МГС будут выходить долго, но история рассказана полностью те, кто не довольничает, это попросту их фантазия которая хотела заоблачного и нескончаемого переплетения судеб порождающее новые вопросы, козима хотел инача, да и я чес слово с ним солидарен, все что имеет начало должно когда то заканчиватся!

Поделиться сообщением

Что-то боссы какие-то нехаризматичные. вообще НИКТО :dn:
блин я в шоке
в МГС4 хороший геймплей(!!!), удобное управление(!!!!!!) красивая графика(персонажи выглядят ппц тру!) и ПЛОХОЙ сюжет(ни о чем. все высосано из пальца. нет эпика. ролики нудняк) и персонажи :shock:
ппц :-D

з.ы. Снайпер Вульф и Босс круче чем весь Бьюти энд зе Бист юнит+ряженые из МГС3 кобра юнит(кроме босса).

короче я разочарован.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], жаль, что без предвзятости не получилось у тебя поиграть....но у тебя же уже есть игра на все времена, для тебя там и боссы эпичнее (целых 3) и сюжет лучше....
для меня МГС4 игра десятилетия....(period)

Поделиться сообщением

[b]Ace[/b],
да пиши уж прямо - "сюжет говно, почему Снейк не потерял память в начале?"

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], пофик на память
короче лучше MGS1 и Twin Snakes мгсов уже не будет
4ая часть худшая в серии.
где тот эпик, что был в 1/2/3 частях? Где те философские разговоры по кодеку? где та интрига? тут вообще игра не о чем. У Снейка вообще никакой мотивации нет.
Зато у B&tB unit попки что надо :gigi: :up:
музыка тоже плохая.
кроме темы в главном меню

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Объяснить любовь людей к МГС1 чем либо кроме ностальгии по возрасту пузырей из носа - не могу. Игра кривая, косая и детски-наивная.
Вторая - гениальная.
Третья - порожняк, сплинтер целка.
Четвертая - это как Revenge of the Sith.

Разумеется моя нелюбовь к МГС1 - она только на фоне второй части. А не "вообще".

Философские разговоры по кодеку там же, где вид "два глаза на пятерых" в древних CRPG и мотание простыней текста в JRPG - на свалке истории. Сейчас философские разговоры - в заставках. Как и в Lost Odyssey кстати. Новые возможности - новые подходы.
Хотя я любил кодек.

Игра о чем? А ты пройди еще раз.
[spoil]
О том, что тупой АИ ничего кроме цикла предложить не может.
[/spoil]

А вот о чем, скажем, МГС3 - вопрос более открытый. О том, как Марио принцессу спасал восемь миров подряд.

Где эпик? Ты точно заставки не мотал?

Музыка - валит и бомбит в нужных местах. Ну и плюс главные темы. А от песни в титрах -меня самого чуть не порвало.

Кстати, Эйс. Как эксперт по затуплению в очевидных местах и открыванию дверей сам знаешь чем, могу дать пару идей, что надо отразить в "Проходняке". Потому что пара косяков есть на уровнях.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], ты до конца то хоть прошел?
вся философия....в кат сценах...и в эпилоге большая ее часть

Поделиться сообщением

игра просто не на той приставке, поэтому она говно, и поэтому она Эйсу не понравилась. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],
мгс1 - лучшая в серии. с мега харизматичными врагами. чего только снайпер вульф стоит Т_т
это были противники которых жалко было убивать. что мы имеем в мгс4 - B&tB unit - вообще НИКТО. опять таки разве что милые попы и сиськи. Характеры ацтой. графика - супер. напоминает пкшные бенчмарки - ни о чем. но красиво

мне нравились разговоры по кодеку в старых частях. вспоминаю какие глубокие характеры раскрывались в них. вот вспоминаю как Некида готовили к миссии в мгс3. вот это было тру. тут же тэго всего нет и убрали анимированные арты :( :dn:
в старых частях философские разговоры в заставках тоже были
з.ы. в лост одиси философия есть и в текстовой графической новелле - в снах(а не только в заставках)

я заставки никогда не мотаю. и почему-то я музыку в заставках редко слышал. может у меня не та версия? :gigi:
заставки почти все время в тишине

Поделиться сообщением

хаха, ну вы смешные, если человеку не понравился ваша икона для поклонения, это ещё не значит, что он не прав...задумайтесь, может вы не правы?

Поделиться сообщением

когда абсолютному большинству нравится, а одному человеку - нет, то да, это и правда заставляет задуматься.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]ACE[/b], ты прошел 3 акт?[/quote]
да там все акты крутые, просто у когото проблема с восприятием.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b] китайцев тоже больше всех и они любят рис, но это не значит, что рис лучше всего остального и должен нравица всем, а те кому не нравица - нехорошие редиски :)

отр. vodafon

Поделиться сообщением

Кстати, я вот чего подумал...

[spoil]Если на самом деле вместо биг босса хранилось тело солидуса, чтобы ввести кого надо в заблуждение, то как его не раскусили по глазу? Ведь у бб подбит один глаз, а у солидуса - другой :gigi: [/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], [quote]китайцев тоже больше всех и они любят рис, но это не значит, что рис лучше всего остального и должен нравица всем[/quote]
во-первых, китайцев около 2 млрд., что по сравнению со всем остальным населением планеты - не большинство, а во-вторых, нигде нет данных, что все 100% китайцев любят рис.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу