Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b],
[spoil]
в этой сюжетной линии "подмена тел" еще со времени второй части - палево на палеве.
-У Снейка и Ликвида РАЗНЫЕ ДНК - как тогда Отакон одурачил всех, подкинув тело Ликвида в затонувший Танкер?
-Нахрена Ева исполняла на реке Вольте - это ж не Нейкид
-Подбитый глаз опять же
[/spoil]

Поделиться сообщением

ничего удивительного. это писали и издания..
соглашусь с АСЕом.. харизматичные боссы Фоксхаунда из МГС1 одной левой уделывают ряженных девок из МГС4

Поделиться сообщением

Речь кстати не о "хорошая или нехорошая редиска, что ему что-то не понравилось" - неважно, рис или игра, а о том, что когда тот, кому не понравилось записывает в недостатки то, чего в игре объективно нет - вот это уже плехо.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], устное предупреждение за оффтоп

Поделиться сообщением

[url=http://www.konamiclassics.narod.ru/]http://www.konamiclassics.narod.ru/[/url]

господа вы будете в шоке

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], нету, там про первую часть. Про спойлы я предупреждаю, не боись:)

[b]ultimate5555[/b], по поводу моего поста с тегом спойл на прошлой паге
[spoil]
в этой сюжетной линии "подмена тел" еще со времени второй части - палево на палеве.
-У Снейка и Ликвида РАЗНЫЕ ДНК - как тогда Отакон одурачил всех, подкинув тело Ликвида в затонувший Танкер?
-Нахрена Ева исполняла на реке Вольте - это ж не Нейкид
-Подбитый глаз опять же
[/spoil]

Поделиться сообщением

Чёт я не понял вообще, а какой может быть сюжет для асе, когда он технологян? я со своим свободным разговорным английским и то местами проминался конкретно..

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а с чего ты взял, что этого там нет? :) то, что тебе и другим кажеца, что этого нет, это не значит, что так оно и есть на самом деле

Поделиться сообщением

вообще - держите меня. Я щас пройду второй раз игру и растрахаю ее сюжет с лупой на мелкие кусочки. Потом пройду второй и потом четвертый - и найду еще больше косяков.

[spoil]
начать с того что откровение Ликвида "я всё сразу так предусмотрел" - не выдерживает критики. Угоняя, скажем Рея и подстраивая С3 - он действовал ДЛЯ УСИЛЕНИЯ могущества Патриотов, а не был "заодно с ББ во имя уничтожения Патриотов".

Наоми кончит раком - помилуйте, что за сериал "Просто Наоми". Не знаешь как убрать нужного персонажа - сделай чтобы он кончил раком.

Подыхание от фоксдая в нужный момент - увольте. Сейчас не 98 год и "Снейк. На самом деле это... буэээээЭ".

"Трансплантация личности" - лоховство, дешевый трюк из разряда "Брат-близнец" и "Дженова в облике Чакнорриса".

И вообще тайм пидерокс- я Джонни лично башку скрутил в МГС1 когда из турма бежал.

Управление наномашинами силой мысли - фуфло. Это маленькие роботы. Мантис был настоящим телепатом. А ноющий мэнтис - фальшивка.
[/spoil]

Лучшая часть с т.з. сюжета и логики - все равно вторая.

Поделиться сообщением

Забавная беседа. Хотя и не разделяют бесконечно любви [b]opposer[/b] к MGS, вынужден здесь с ним согласится -- по уровню сюжета и "эпика" четвертая часть оставляет позади очень многие игры, особенно Mass Effect (насколько я понимаю, эталон для [b]ACE[/b]'а в данный момент). Ну вот реально я не виже, чем ME "эпичнее" MGS4, хоть убей.

Поделиться сообщением

жесть какая
я как будто сказал что игра говно :gigi:
если я сказал что игра хуже прошлых частей, то это не означает что игра говно. кто-нить разницу не видит между хуже и говно? :crazy:
Игра супер. лучше на пс3 все равно нет.
Хотя мне Хевенли сворд понравилась больше :gigi:
Нарико и Каи харизматичней всех боссов мгс4 8)
да что там. они харихматичнее снейка из мгс4
2 ричи
Я тут версус ме против мгс4 устраивать не буду. но ты мое мнение знаешь 8)

Поделиться сообщением

[quote]Почему герой должен быть один? Огорчен Где его любимая девушка???[/quote]
вот это реальный минус, по этому игра шлак!

[b]opposer[/b], +1 (почти ко всему что написал))))

Поделиться сообщением

Повторюсь. Никому не интересно :cry:
[quote name="Meatwad967"]Личный босс топ после МГС4: lioli

[spoil]1 The End
2 Liquid Ocelot
3 Laughing Octopus
4 Gray Fox
5 Psycho Mantis
6 The Boss
7 Crying Wolf
8 RAY (mgs4)
9 The Fury
10 Olga[/spoil]

Выкладывайте свои :kdsaf: интересно.[/quote]

Уточнение: не личности, а именно босс-батлы (экспириенс)

Поделиться сообщением

1. Sorrow (MGS3)
2. Liquid Snake (MGS1)
3. Psycho Mantis (MGS1)
4. The Boss (MGS3)
5. Metal Gear REX (MGS1)
6. Liquid Ocelot (MGS4)
7. Metal Gear Ray's (MGS2)
8. Olga (MGS2)
9. Solidus Snake финал (MGS2)
10. Vamp (MGS4)
11. Fortune (MGS2) (можете что угодно говорить, но Lady Luck - одна из моих любимейших персонажей всей саги. и не включить ее в топ просто не мог.)

А если вообще... то AСЕ в чем-то прав. По-поводу боссов в игре. Что в МГС3 Cobra Unit, что в МГС4 B&B Unit - действительно не дотягивают до харизматичных персонажей MGS и MGS2. Но... MGS4 - одна из лучших игр ever.

Личный топ МГСов:
1. Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
2. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
3. Metal Gear Solid (PSone) (Twin Snakes ужасен. из-за этих новомодных заставок игра потеряла бОльшую долю атмосферности, растеряла свой шарм. ужас. как на такое пошли в конами? МГС римейк делать НЕЛЬЗЯ. играть нужно в оригинал.)
4. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
5. Metal Gear Acid 1 & 2
6. Metal Gear Solid: Portable Ops

Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake не включены в топ, т.к. с ними я познакомлся лишь 5-ть лет назад, уже после MGS2. И ессно, я их адекватно оценить не могу. По-этому решил в свой топ не включать.

Ну народ, выкладывайте свои топы. ^_^//

Поделиться сообщением

Минус один косяк в сюжете. Всё оказалось гениальнее.
[spoil]
Liquid tells him that his plan to use REX's rail gun was just a diversion so that Snake's own attempts to bring down the system would go unnoticed by the Patriots, who themselves planned for Snake to stop Liquid so they would be left without opposition.

То есть он мутил воду с рейлганом, Снейк пытался его остановить, Патриоты забили на Снейка и боялись именно Оцелота, а Наоми (сообщник Оцелота) слегка подправила план Снейка - переписала программу так чтобы она завалила не хакнутый GW а всю Систему. То есть Оцелот руками Снейка расправился с Системой.

[/spoil]

Грандиозно. Коздима, браво.
Только вопрос. А тупо договориться был не вариант чтоле:)?

Поделиться сообщением

По оставленным впечатлениям от боссов
1) The Boss (mgs3)
2) Wolf (mgs1)
3) Sorrow (mgs3)
4) The end (mgs3)
5) Liquid Ocelot (mgs4)

Поделиться сообщением

а теперь давайте решим. С кем же Оцелот тёр по телефону в каждой из серий?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу