Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кодзима всё таки врун!
[spoil] Общеал что это будет конец Солида Снейка, а оказался конец Биг Босса! [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Sanok1234[/b], в этом и понт![/quote]

Готов поспорить, что жадные боссы из конами не дадут покоя этой великой серии и этому великому герою, особенно плсле успеха MGS4! Зря Кодзима [spoil]его не убил[/spoil]!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:[/size][/color]

Кстати, объясните кто-нибудь:

[spoil]Почему Ликвид Оцелот когда говорил что-то перед своей смертью Снейку сказал your father а не our father? Получается это всё время был Оцелот, просто притворялся Ликвидом? Или в конце, когда он это говорил, он на время стал самим собой?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], С этим фигня получается [spoil]во время мгс2,оцелот четко голосом ликвида говорил со снейком и солидусом,во время мгс4 же у оцелота точно не голос ликвида,да и про конечную фишку с рукой я тоже не полностью понял,сейчас скачаю датабейз почитаю лучше[/spoil]

Поделиться сообщением

И я вот ещё чего не понял из концовки:
[spoil]Снейк очень сильно покалечил Биг Босса в Аутер-Хэвене, оставил его без конечностей. Окончательно добил в Занзибар Лэнде. Но каким образом он живой, а главное здоровый появился в концовке MGS4? [/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Jubakker"][b]Sanok1234[/b], С этим фигня получается [spoil]во время мгс2,оцелот четко голосом ликвида говорил со снейком и солидусом,во время мгс4 же у оцелота точно не голос ликвида,да и про конечную фишку с рукой я тоже не полностью понял,сейчас скачаю датабейз почитаю лучше[/spoil][/quote]
Вот в этом то и дело.

[spoil]В МГС2 он действительно говорил голосом Ликвида и, скорее всего, Ликвид действительно управлял его телом. Но в МГС4 он говорит свои голосом, поэтому, скорее всего, он притворялся Ликвидом. Незнаю зачем это ему было нужно, но если бы Ликвид бы действительно в него окончательно вселился, то он бы говорил своим голосом, а не голосом Оцелота.[/spoil]

Поделиться сообщением

после mgs4 весь этот холидрищь на сайте кажется таким глупым и несуразным
даже флудить вставляя изуверские смайлики желания нет... ординарно это всё..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]
[off][b]gravemaker[/b], чисто отгопил, шоли, или взял у друга брата мужа сестры на пару вечеров?[/off]

Поделиться сообщением

Для меня эта часть всяко лучше предыдущей, что меня несказанно радует. Возьму консоль на выходные и пройду до конца.

Поделиться сообщением

Мдя.после прочтения базы остается отдать оцелоту честь,такую аферу замутить мог тока русский человек :gigi:

Поделиться сообщением

Прошел...Я больше не смогу играть в игры, просто не смогу...

Эволюция игр закончена, дальше некуда...
После этой игры просто охота уйти из гейминга, ибо ничего лучше не будет...
Честно говоря сечас хочется пойти по примеру Дезмонда из Лоста, который оставил одну единственную книгу своего любимого автора, на последние часы жизни, чтобы понять в конце, читая ее, что жизнь прожита не зря... Как я жалею что не пошел по его примеру...
Это больше чем искусство... Это Metal Gear Solid.
Кодзима ты всегда будешь с нами...

ЗЫ. Даже смайлики никакие не могу поставить...

[size=75][i]отр. водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]SaiveR7[/b], прочитай мой пост пару страниц назад, со мной тоже самое было, и я до сих пор не отошёл
это абсолют! не просто игровой, а вообще игровоЙ

Поделиться сообщением

[off][b]Elzerd[/b], [b]gravemaker[/b], [b]NiGHTS[/b], ребят есть Л.С. пожайлуста не засоряйте топик :D [/off]

[b]Sanok1234[/b], я думаю что это скорее всего глюк сценария, так как напомню МГС2 был последним, по этому там можно было творить что угодно, они и накрутили ликвида-оцелота, логическое решение сией траблы на мой взгляд есть.
[spoil]Оцелот тупо мог победить в себе влияние Ликвида и дальше просто претворятся.[/spoil]
[quote]Готов поспорить, что жадные боссы из конами не дадут покоя этой великой серии и этому великому герою, особенно плсле успеха MGS4! Зря Кодзима
Спойлер: [/quote]
в этом сомнений нет, и даже в том что Кодзи будит как то учавствовать в проекте(продюсером например), но
[spoil]Снейк старый и это повернуть назад не получится, как говорила Наоми ему от силы осталось жить пол года, а если не бросит курить и того три месяца.[/spoil]
продолжения могут быть, но это будит в любом случае другая игра.
думаю если продолжать с места где закончилась MGS4, то будит так:
(в принципе читать могут все, это не спойл)
[spoil]Из Снейка сделают Нинзя, ГГ будит Джонни"Сирун"Акиба, Джек "Райден" будит вместо Отокона на связи по кодеку. Вообще думаю будит боян из всех частей, например в начале появится чувак в маске водолаза, вилизит из воды, дальше кодек и покодеку его называют снейк(Райден например), дальше на связь выйдет мерил и Кличку сменят на Акиба, да и так далее, в конце Снейк Нинзя погибает от МГСа за которым сидит новый злодей Оцелот-Психомантис[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], И все это время за тобой будет в стелсе ходить негр и в удачных моментах кричать eye have you

Поделиться сообщением

[b]Jubakker[/b], естественно, но это ты уже совсем спойлишь :-D

вопрос:
[spoil]кстати кто скажет что Дрябин вколол снейку и воообще ху из-ит, я так понимаю он торговец оружием для типо повстанцев?[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну ответте плизз!:
[spoil]Снейк очень сильно покалечил Биг Босса в Аутер-Хэвене, оставил его без конечностей. Окончательно добил в Занзибар Лэнде. Но каким образом он живой, а главное здоровый появился в концовке MGS4? [/spoil]

И ещё пожалуйста ответте:

[spoil]От Райдена остались только верхняя часть головы и позвоночник, он жил только благодаря искусственному скелету. Но каким образом он с нормальным телом, да ещё и с целыми обоими руками, хотя он их лишился, лежит на кровате и обнимается с Роуз в концовке игры? [/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Azz"][b]Jubakker[/b], естественно, но это ты уже совсем спойлишь :-D

вопрос:
[spoil]кстати кто скажет что Дрябин вколол снейку и воообще ху из-ит, я так понимаю он торговец оружием для типо повстанцев?[/spoil][/quote]

[spoil]Про Дребина всё рассказали в концовке игры. Его похотили Патриоты когда он ещё был ребёнком и заставили его продавать и "отмывать оружие". Он мог сделать не ID защищённое оружие только потому, что ему позволяли они. Он был торговцем не только для повстанцев, он торговал и "отмывал" абсолютно для всех, кто в этом нуждался. Таких Дребинов Патриоты создали оргомное колличество по всему миру. Номер этого Дребина - 893. Во время МГС4 по заданию Патриотов он должен был во всём помогать Снейку, именно поэтому он отправился за ним и Южную Америку и на корабль и спас его от Гекко.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], ястно, спасиб, а по твоим вопросам хз...
про райдена есть пара догадок но они невяжутся с игрой никак.

Поделиться сообщением

[quote name="Sanok1234"]Ну ответте плизз!:
[spoil]Снейк очень сильно покалечил Биг Босса в Аутер-Хэвене, оставил его без конечностей. Окончательно добил в Занзибар Лэнде. Но каким образом он живой, а главное здоровый появился в концовке MGS4? [/spoil][/quote]
[spoil]В эпилоге сам ББ и ответил на этот вопрос - его "дособрали", используя тело покойного Ликвида.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], кстати это может быть и ответ про Райдена
[spoil]тоже до собрали из кого нить[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Sanok1234"]Ну ответте плизз!:
[spoil]Снейк очень сильно покалечил Биг Босса в Аутер-Хэвене, оставил его без конечностей. Окончательно добил в Занзибар Лэнде. Но каким образом он живой, а главное здоровый появился в концовке MGS4? [/spoil][/quote]
[spoil]В эпилоге сам ББ и ответил на этот вопрос - его "дособрали", используя тело покойного Ликвида.[/spoil][/quote]

[spoil]А вторую руку они откуда взяли?Биг Босс лишился обоих, а от Ликвида они могли взять только одну руку![/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], сам факт что могли кого то из когото более менее подходящего собрать.

Поделиться сообщением

[quote name="Sanok1234"] [quote name="FoxHounder"] [quote name="Sanok1234"]Ну ответте плизз!:
[spoil]В эпилоге сам ББ и ответил на этот вопрос - его "дособрали", используя тело покойного Ликвида.[/spoil][/quote]

[spoil]А вторую руку они откуда взяли?Биг Босс лишился обоих, а от Ликвида они могли взять только одну руку![/spoil][/quote]

Мало рук что ли кругом??? у мертвого фрога одолжили или у живого отрезали:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу