Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Petty"]Южная Америка скучна и неинтересна до ужаса[/quote] Вас никто не заставляет играть в рембо 8) там есть несколько обходных путей (после разговора с Дребиным :wink: ).
Незаметно пробираться по вражеской территории, бесшумно снимать часовых, как змея выжидать подходящего момента для нападения. В MGS не главное пробежать с пункта А в Б расстреливая всех и вся на своем пути, от этого вы получите сомнительное удовольствие и игра покажется примитивной!
Если вам энто не ясно - тогда Стелс-Экшн просто не ваш жанр! Еще разок пройдите Хало 3 или Гирю :razz:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я все старые прошел по нескольку раз (MGS2 аж 12 раз). Мне в MGS4 дизайн не понравился. Если сравнивать, скажем, лес из MGS3 и лес из MGS4 (Юж. Америка), то даже мой нелюбимый MGS3 намного интереснее в плане дизайна.
Наконец, скука, имевшая место на Ближнем Востоке, из MGS4 так не исчезла. Ну взять ту же Южную Америку. [spoil]Идем долго-долго до особняка, там мочим Октопуса, ищем по следам Наоми, а потом угоняем на танке. И - всё! Аналогичная скукотища и в Европе: крадемся за мужиком, а потом угоняем на мотоцикле.[/spoil] Нет препятствий, нет насыщенности. В MGS2 разнообразия было намного больше. Но должен признать, что [spoil]идея выслеживать Наоми по следам и слежка в Европе сделаны очень интересно.[/spoil] Понравилось. Но этих "интересностей" недостаточно.
Наконец, игра слишком легкая. Жалею, что начал играть на Normal. Если вдруг пропалили, то это не старшно - противники не представляют особой опасности. Можно всех перестрелять, пробежать далеко вперед и где-нибудь спрятаться. Признаться, такие слабые враги во время тревоги (Alert) убивают желание проходить игру стелсом. Возникает соблазн, если засекли, перестрелять всех и пробежать к следующей локации, не прячась.
Вот хит-парад MGS'ов:
1) MGS2;
2) MGS;
3) MGS3.

MGS4 пока не стану сюда записывать. Но он, наверно, будет на третьем месте, оттеснив MGS3 на четвертое.

[b]Ra1DeN[/b], это всё верно, но не хватает напряженности, азарта, что ли... А "Хало" или "Гирю" не смогу пройти - нету "Бокса".:-)))

Поделиться сообщением

кстати, музыка в миссии со слежкой уж больно напоминает Нинзя гайден блек...может просто показалось, но мотив похожий :roll:

Поделиться сообщением

[b]Petty[/b] Ты 12 раз прошел "MGS 2" O_o
кул! +1 ^__^

[spoil]Миссия в Юж.Америке и слежка за агентом в В.Европе не ахти, я с тобой тут согласен... но побег на мотоцикле вместе с Евой и последующее сражение с Raging Raven то что надо! Для Евы погоня закончилась точн так-же как и в третьей части... намек ясен!? :razz:
[/spoil]

Поделиться сообщением

Вопрос прошедшим второй акт.
[spoil]В самом конце акта, после крушения броневика, надо пробежать по городу к вертолету. Начинаю бежать, убивает Метал Гир. Пробую второй раз - убивают еще раз, окно с выбором Continue / Exit, выбираю Continue и сразу запускается ролик, в котором Снейк с Наоми подбегают к вертолету. Это что за глюк такой? :) Я ничего интересного не пропустил? :)
[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]ОЛУЛО! какой метал гир?! это Гекко :lol:
не. нечего не пропустил.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Petty[/b], 12 раз нормально ,а так это не много я только МГС 3 за 2 дня 13 раз прошёл.А так еслибы собрать все мемори кард и посмотреть время всех мгсов то будет жесть + ВР то мама не горюй/

Поделиться сообщением

[quote]2 дня 13 раз прошёл.[/quote]
:shock: :-D Жееесть. Мне интересно, сколько ты джойстиков перевел за все время общения с МГС? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну да первый раз там по сюжету второй там за камуфляжами третий какой то камо забыл где то ну или файс ,далее надо было всех легух подстрелить ,потом всю живность скушать потом на вери из пройти там С ган давали ну и т.д ,я в мгс3 не очень а вот в МГС 2 так там джойстиков поменял нормально/

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], ничего не пропустил. Там метров десять надо пробежать через прилавки с арбузами - и будет эта заставка... :D Меня, кстати, даже ни разу не ранили в этом моменте

[b]Osam[/b], учитывая, что ты с Иллюженом можешь MGS пройти за пару часов, то это неудивительно, что ты прошел MGS3 13 раз за 2 дня. Я сам рекорды ставить не пробовал. Просто играл ради удовольствия.

Поделиться сообщением

[quote]Понравилось. Но этих "интересностей" недостаточно.
Наконец, игра слишком легкая. Жалею, что начал играть на Normal. [/quote]
Жаловаться на сложность, играя на "нормале" уж очень однобоко. Поставь "боссэкстрим" и будет тебе сложность.

Поделиться сообщением

:kjosdf: Ёу, хлопцы, братцы, камрады я сделал это, наконец-то я дождался диск!!! :jksdf: Через 10 мин. Буду играть в самую ожидаемую игру. :kjsfjd: :kdsfot: :jioijdsf:

Поделиться сообщением

А мне до сих пор диск с game.co.uk не привезли... :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Это знак свыше – проходи якудзу и пиши ревью! :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]Sh1nn[/b], Это знак свыше – проходи якудзу и пиши ревью! :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/size][/color]

Все, взял пиво, чипсы пошел проходить. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]:kjosdf: Ёу, хлопцы, братцы, камрады я сделал это, наконец-то я дождался диск!!! :jksdf: Через 10 мин. Буду играть в самую ожидаемую игру. :kjsfjd: :kdsfot: :jioijdsf:[/quote]

Поздравляю! :agree: Я тоже до игры не сразу добрался, только на прошлой неделе начал играть и к воскресенью прошёл. Игра - КЛАСС! :up:

Поделиться сообщением

никто не хочет завтра в Питере продать успешно пройденную игру???
рублей этак за 1800??? :wink:
если есть желание, пишите на deadmoroz13@mail.ru

Поделиться сообщением

ребят, как крайн вульфа проходить на экстриме?
я что-то вообще растерялся.. адриналин просто зашкаливает [img]http://s5.rimg.info/e36801bc7b11cfc16987a18f8e7b5192.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]А мне до сих пор диск с game.co.uk не привезли... :sfddsf:[/quote]
Надо было с game[b]seek[/b].co.uk заказывать - мне за неделю привезли :)

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]ребят, как крайн вульфа проходить на экстриме?
[/quote]

[spoil]На карте есть пять точек где она останавливается и ждет тебя, из-за метели ее сложно увидеть, а если подойти к ней слишком близко она сразу удирает...
Включай Solid Eye в режим Найт вижин, кемперкой отсреливай всех Frogs, а когда увидишь Wolf бери RPG и вали с большого расстояния и так пока не завалишь... все просто! Когда она убегает запоминай направление, а затем беги ее искать :P [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], спасибо сослуживец! родина тебя не забудет [img]http://s4.rimg.info/aba2c85dc0e9b8d8da7c3df6e7efd82d.gif[/img]

Поделиться сообщением

только что посмотрел склееное видео и вот что хочу сказать.
Сюжет просто последовательность *** пойми чего. Не ожидал :sad: К концу просто надоедает смотреть этот бред. А кодзима похоже извращенец-приколист :-D Просто треш напомнило hot fuzz который посмотрел недавно. А количество тупых с точки зрения человеческой логики сцен просто зашкаливает.
Поражает только количество заставок на которые было потраченно аниматорами бешеное количество человеко-часов. Ну а старческого пердежа в заставках как ни в одной другой игре нет. К концу уже думаешь да сколько можно кашлять в камеру пристарелите его уже *****. А конец дак это ваще *****. Такое ощущение что кодзима переписывал концовку несолько раз.

[i][b]отредактировано Cart_Man[/b][/i]

Поделиться сообщением

господа сейчас 4.18 утра на моих часах, ни в одном глазу!!! прохожу на экстриме. второй раз игра вставляет ещё пуще чем первый. играю на вынос уже семь часов подряд, сейчас пойду помоюсь, ибо протух от перенапряжения. и буду проходить дальше пока не сдохну...
кстати игра прямое доказательство существования бога, и я думаю вы знаете как его зовут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу