Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А в каких актах вы увидали нити? О_о
Что то не припомню, только помню непосредственно при битве с самим боссом.

Поделиться сообщением

играю щас...брифинги ацко-долгие...
пока вроде ничего так...но хс больше нравицо :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]играю щас...брифинги ацко-долгие...
пока вроде ничего так...но хс больше нравицо :razz:[/quote]

Нажми Select чтобы увидеть подсказки как переключать камеры и виды!

Ты можешь передвигаться по самолету с помощью MKII :wink: поднимать и опускать камеру можно с помощью крестовины. В самолете мож найти запасную батарею для Solid Eye и найти еще несколько полезных вещиц!

На столе лежит пульт нажми на него и вместо изображения Кампбела будут показывать японский плейбой! :ksfdkl:

Можно подняться по лестнице на второй этаж там Санни иногда готовит яйца :D на столе увидишь Playstation 3 ток жаль она не подключена... Интересно может можно где нибудь найти кабель и она будет работать не зря же Кодзима ее там оставил! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"] [quote name="ACE"]
..MGS4 - B&tB unit=трешь с сиськами..[/quote]

не соглашусь.. сами схватки выполнены офигительно.. а уж когда их убиваешь ролики просто офигительны, дизайн умопомрачителен :dsfnlkjh:[/quote]
помоему схватки с ними обыденны для мгса - то есть так себе по меракам нормальных босс батлов в других играх.
я про внутреннее содержание этих антигероев. они просто НИКТО. там вообще какое-то объяснение наличия их у Оцелота есть? я его не нашел. они вообще непроработанные персонажи. только после смерти звонит дребин и рассказывает почему они сошли с ума. но никакой взаимосвязи с настощим нет и в помине. вот это и трешь.

а сиське и попы супер да. и заставки прикольные. но нет того переживания как было в старых частях. Я когда снайпер Вульф убил я плакал. тут же - почти нет эмоций. Разве что ловлю себя на мысле "а у нее ведь была клевая задница". короче что кобра юнит, что бизб юнит - трешак. кроме Босс.

з.ы. когда убил девочку-волка в мгс4, хотелось бросить джой в экран. такого надсмехания над фанатами я давно не видел.
какая-то треш-вариация на тему смерти Снайпер Вульф :brash:

Поделиться сообщением

[quote]а сиське и попы супер да. и заставки прикольные. но нет того переживания как было в старых частях. Я когда снайпер Вульф убил я плакал. тут же - почти нет эмоций. Разве что ловлю себя на мысле "а у нее ведь была клевая задница". короче что кобра юнит, что бизб юнит - трешак. кроме Босс. [/quote]

я соголасен с этим.. я писал выше..
я имел ввиду битвы сделаны красиво и интересно

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], помоему они сделаны так же как и раньше, только управление удобней намного

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], эмоций и не должно быть. Ты понял, для чего сделан весь B&B Squad?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], эмоции доджны быть или какое-то сюжетное объяснение их существования/прорабоатнность персонажей и почему ты с ними сражаешься как в прошлых частях, иначе это дыра в геймдизайне.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
отвечает Александр Друзь

[spoil]
Один из главных мотивом МГС4 - спиральное развитие истории. Биг Босс в конце это говорит открытым текстом.
Вся игра заставляет тебя заново пережить всю серию МГС. Южная Америка - это МГС3, Прага - это ПортОпс, Шадоу Мозес - МГС1, а Хавен - это МГС2. Все "отсылки" - делаются с этой целью, все похожие моменты итд.
Для того же и боссы - каждый из боссов объединяет фишки трех боссов первых частей. Например Октопус - это Декой Октопус + Солидус + The Fear.
Боссы сделаны чтобы ты вспомнил всю эпопею и чтобы донести до тебя фишку с повторением истории.
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], лол, это ваша глубокая философия мгс? :-D :-D
и какая разница? эти персонажи (БиБ юнит) все равно убогое говно. так что это слив разработчиков по данной теме.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нед, это одна из десятков фишек МГС.
Которой хватило бы на десять игр про "потерю памяти".
Персонажи B&B - чем говно то?? Такие вот "лики войны".

Эйс, ну ей богу, даже мне уже обидно что ты тут в рамках межплатформенного холивара отдал чёрным МГС4.

То что среди владельцев 360 куда больше фанатов МГС4 чем среди владельцев ПС3 (60 процентов которых купили ее патамушта красиво и патамушта блюрей) - теяб не останавливает?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], да, создание непроработанных героев - это одна из десятков фишк мгс4. поэтому он хуже мгс3, а мгс3 хуже прошлых частей до него.

межплатформленный холивар в другом подфоруме

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну почему сразу непроработанных. Дребин достаточно хорошо рассказывает, кто от куда взялся. Это раз. Но даже с условием того, что MGS4 по части боссов уступает MGS и MGS2, B&B Unit всяко лучше "пасечника" ( (с) А.Купер ) и ко из MGS3. Вот :gigi: Мне B&B Unit нравятся. Думаю, в MGS4 и не нужно было нагромаждать с кучей новых персонажей. Хидео все правильно сделал. MGS4 - это в первую очередь - ответы на вопросы.

Поделиться сообщением

в Мгс2 в конце Отакон сказал, что найдены 12 человек (Патриотов) - а в конце - что они мертвы давно и ОДИН ИЗ НИХ-ГЛАВНЫЙ СПОНСОР ФИЛАНТРОПОВ!! Что это значит в МГС4?

Поделиться сообщением

[spoil][b]opposer[/b], может 12 человек это 12 президентов Америки ? [b]G[/b]eorge [b]W[/b]ashington программа [b]GW[/b] или они все умерли примерно 100 лет назад так сказал Отакон,примерно : наверно умерли те философы о которых в МГС 3 говорили ,а в 1970 Зиро переименовал Философов в Патриоты.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]я понял. Кто их финансирует?[/quote]

Philosophers legacy :wink: поиграй в МГС 3 :razz:

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], этого не достаточно и в духе "идите на икс" "чтобы было".
так они нагромаздили этот БиБ юнит, только толку от него нет, только бесит

Поделиться сообщением

да уж...игра конечно трушная и все дела, но графика паршивая везде, кроме заставок, уровень код4 в окружении врядли достигнут :cry:

Поделиться сообщением

gravemaker, не говори чушь.. посчастливилось вчера поиграть на фулл ХД телике.. МГС4 лучше!

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], согласен....
вообще мгс4 считаю одной из красивейших игр...
и похоже новость про дополнение фейк...или кто то не правильно перевел новость...26 появился в европейском сторе Data Base для мгс4...
:roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу