Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

С первого раза я геймплей не понял . Ожидание перерасло в голод ( особенно с теми выкрутасами таможня\СофтКлаб ) , первое прохождение как глотки кислорода после удушья - ради поддержания жизни :) Сейчас же получаю невыразимое наслаждение . Процесс действительно потрясающий , насыщенный , многогранный - даже в разрезе всей серии ...

Кстати , если кто может составить свои "чарт" среди всех частей Solid и других серий , признавайтесь , на каком месте у вас месте 4'я часть ?
У меня наверное на втором после 1'й части .

P.S. Понятно что все ценны и уникальны , но всё же .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b],
я уже писал

MGS1/Twin Snakes - клево все 9.5
MGS2 - клево все, но затянуто 9.0. не все персонажи такие же тру как в первой части
MGS3 - убогий геймплей и управление, плохие боссы, кроме Босс. остальное от клевого до хорошего 8.5
MGS4 - мало сюжета, скучные ролики(кроме парочки), B&tB unit=трешь с сиськами, невыразительная музыка, и клевый геймплей. 8.0

Z.O.E.2 - 10/10 :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ILLUSION"]Друзья....видео со всеми кутсценами с русским переводом на mgs4 можно взять здесь [url=http://metalgear.zbord.ru/viewtopic.php?t=19]ЗДЕСЬ[/url][/quote]
Спасибо :up: Качну последний ролик посмотреть чем закончилось.

Поделиться сообщением

[quote]О госпади... да купите себе PS3 и наслаждайтесь MGS как все нормальные люди![/quote]
я читаю перевод с удовольствием, это значит у меня нет PS3 и я лох в белых тапках? ей богу надоели постоянные выпендрежи по поводу и без него, знаешь английский молодец! Я незнаю, посему читаю по русски!

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Ra1DeN"]О госпади... да купите себе PS3 и наслаждайтесь MGS как все нормальные люди! Смотреть игры по роликам -->> :-D :-D :-D но ниче.. эт лишний раз доказывает что MGS интерактивное кино! :wink:[/quote]

И это говоришь [b]ТЫ[/b]? У тебя у самого нет пс3 и весь мгс4 ты прошел по роликам на ютубе + в обсуждении игры юзаешь геймфакс постоянно. Купи сначала пс3 сам. [/off]

Поделиться сообщением

интерактивное кино - QTE моменты в Shenmue и Фаренгейт. в МГС кино не интерактивно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:[/size][/color]

[b]ILLUSION[/b],
1) взглянуть на старое по новому - это тру
2) -
3) камера, которая автоматом показывает трехмерную траву, а не то что тебе надо=плохая камера, и ей управлять в эти моменты нельзя=ужасное управление. и раньше геймплей мгс не раздражал, так как его было не так много и не было этой "камеры для кустов" :lol: а тут скучняк понейший - тупо растянули игру
4) что в хорошего в роликах и сюжете? в первые 3 акта почти ничего не происходит. боссы - НИКТО с сиьками, брифинги заснуть можно. и как этот геймплей может быть пкшным, если этот тот же самый геймплей,но с нормальным управлением и камерой?

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][off] [quote name="Ra1DeN"]О госпади... да купите себе PS3 и наслаждайтесь MGS как все нормальные люди! Смотреть игры по роликам -->> :-D :-D :-D но ниче.. эт лишний раз доказывает что MGS интерактивное кино! :wink:[/quote]

И это говоришь [b]ТЫ[/b]? У тебя у самого нет пс3 и весь мгс4 ты прошел по роликам на ютубе + в обсуждении игры юзаешь геймфакс постоянно. Купи сначала пс3 сам. [/off][/quote]

[b][i]PSN: Ra1DeN_2k8[/i][/b] Мой акк =))
Я круто играю в MGO, Motorstorm и т.п френдте не стесняйтесь!
[img]http://img176.imageshack.us/img176/4633/ch0000629125431kr0.jpg[/img]
Всегда Online! ;kl;.klj

DARK_TEMPLAR совет те на будущее -> помалкивай... :wink:

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], мы рады, что ты "круто" играешь в игры, только вот не по теме пишешь...

[off]зы - всегда онлайн? личной жизни вообще нету...[/off]

Поделиться сообщением

[quote]MGS3 - убогий геймплей и управление, плохие боссы, кроме Босс. остальное от клевого до хорошего 8.5 [/quote]
ПЛОХИЕ БОССЫ??! Да один бой с Отаконом или Тзе Ендом чего стоит!

геймплей чистейший стелс с кучено абсолютно новых элементов. управление нормально, в сабсистенсе так вообще отличное.

[quote]Z.O.E.2 - 10/10[/quote]
не суй это говно в ветку МЖС'а.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[spoil]А чё Ликвид сам не уничтожил GW? Зачем было заманивать туда Снейка, если у него самого был туда доступ?
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]
[off]зы - всегда онлайн? личной жизни вообще нету...[/off][/quote]

[off]Я взял PS3 недавно вместе с MGS 4 и качаю все что вижу из PSN поэтому и онлайн, а вообще мне One Piece на компе докачать нужно так что потом мня долго не будет... + надо пройти все хиты на зы3, пока я на богсе играл много всего интересного вышло! Коробку с Uncharted и Heavenly Sword еще даж не открыл, MGS 4 затянул оторваться немогу! :razz:[/off]

По теме: Мои Эмблемы MGS 4 я взял 27 штук, а всего их 40, остальные возьму позже... а то боюсь мне Снейк скоро начнет сниться в ночных кошмарах!
[spoil]
[img]http://img518.imageshack.us/img518/5063/ch0000629141902ob6.jpg[/img]

[img]http://img300.imageshack.us/img300/7836/ch0000629142026vj5.jpg[/img]

[img]http://img300.imageshack.us/img300/5545/ch0000629142029dk7.jpg[/img]

[img]http://img377.imageshack.us/img377/1977/ch0000629142037tj5.jpg[/img]
[/spoil]

[b][font=Comic Sans MS][/font]PSN Ra1DeN_2k8[/b] Metal Gear Solid 4 пройден 7 раз! :ksfd:

Поделиться сообщением

поиграл минут 30...геймплей странный, три минуты ходьбы - заставка - ходьба - заставка ^_^
пока вроде ничего так, но анимация самого снейка просто убивает, но смешно, когда он как змея ползает )

Поделиться сообщением

Прошёл. 21 час, рейтинг Eagle. Игра - ВЕЛИКОЛЕПНА, спасибо Кодзиме! :up: :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"] рейтинг Eagle[/quote]

Ммм.. снайпер 150 хедов сделал! :wink:

Поделиться сообщением

Что-то у большинства Eagle. Все так хотели побыстрее узнать, чем все кончится - что бегали как Рембо? ;)
Inch Worm есть у кого-нить?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], У меня - фрог :gigi: Че это значит? Я нуп? [img]http://blizzard.ru/forum/images/smilies/scared.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], у меня тож Eagle :D
фпринцепи так и было)))
ща на БЭкстрим прохожу...)
:roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
..MGS4 - B&tB unit=трешь с сиськами..[/quote]

не соглашусь.. сами схватки выполнены офигительно.. а уж когда их убиваешь ролики просто офигительны, дизайн умопомрачителен :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

Счастливчики мне только надеюсь,завтро придёт,я чтото не догоню многие грешот как снейк двигается,если вы играли в предедущие части,то должны заметить это фишка Кодзимысана ,только снейк так двигается.

Поделиться сообщением

ГОСПОДА ОБЪЯСНИТЕ СРОЧНО

[spoil]
Почему когда Снейк умирает - над ним появляются ниточки Screaming Mantis?? Откуда, как??
[/spoil]

Поделиться сообщением

После прохождения мгс4 понравилось вам как закончилось история о Твердом Змее?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], +1 [spoil]видел пару раз, ещё до мантиса, хз почму, наверное так на уровнях где в роликах проскальзывает мантис...[/spoil]

Поделиться сообщением

В конце рассказывается будущий род деятельности персонажей, как в мгс3?

Поделиться сообщением

[quote name="ILLUSION"]Друзья....видео со всеми кутсценами с русским переводом на mgs4 можно взять здесь [url=http://metalgear.zbord.ru/viewtopic.php?t=19]ЗДЕСЬ[/url][/quote]харе форум свой убогий рекламировать.Правила мага нарушаешь/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[b]soliddante[/b]

[spoil][b]soliddante[/b], нет[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[b]Azz[/b], [b]opposer[/b], [spoil]Солид Снейк по сюжету в МГСах марионетка[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], понятно, я думал что там менее глубокий смысл :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу