Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Driver: San Francisco - Первые 6 минут

Рекомендуемые сообщения

Скачаю на PC, а так игра полный отстой мид найнд клаб Лос Анджелес и то круче был.

Поделиться сообщением

Пройду концовку на YouTube :facepalm:

Поделиться сообщением

8) водила! Мне понравилось! От идеи - перемещаться между машинами они отказались?

Поделиться сообщением

людей не задавить, отбегают в последнюю секунду . И по-любому, пули тоже мимо мирных граждан пролетать будут. :facepalm:

Поделиться сообщением

Сравните город в MCLA и тут. И это при том, что MCLA 2008 года. Позорище ,Ubisoft!

Поделиться сообщением

Единственное графически персонажи хорошо нарисованы, остальное это какой то кошмар. Типа главный персонаж совершает квантовые скачки?) Чем это объясняется то, эффекты в игре малобюджетные, так с вертолёта из базуки не стреляют, отдача велика, тем более для женщины, перевороты и взрывы тачек очень слабо, былое миролюбие драйвера и пешеходов, они как в старые добрые отбегают, вот старый добрый драйвер куда более примечателен и после него ничего достойного не выпустили.
Я разочарован в общем.

Поделиться сообщением

Мне так понравилось, когда машина протаранила на полном ходу фуру и поехала дальше, пуская пыль на прохожих. :trollface:

Поделиться сообщением

Uplay Passport никто не оформит :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b],
Как помню где-то писали, что главный героя на самом деле находится в коме после Driver 3 и он не хочет осозновать что это всего лишь сон.
А свои способности он воспринимает как "дар с выше", т.е. осособого описаний ситуаций (логических) нет.
По поводу бабы, а что ты хотел это запад им нравится фантастика, видел несколько малобюджетных фильмов, так там девушки на вид миленькие, хрупкие (только дунь и они улетят) стреляют из Калашникова без малейшей отдачи :facepalm:

Поделиться сообщением

Ну и хрень :-\ Зачем же окончательно губить серию Driver? Мда...

Поделиться сообщением

К черту этого Драйвера , дайте уже ГТА 5 , хотя бы анонс :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="dizasta"]8) водила! Мне понравилось! От идеи - перемещаться между машинами они отказались?[/quote]
Неа, герой в коме - ему все можно..)
Геймплей уныл донельзя, просто скучно.
Что драйвер для меня? Первая часть - помню на пк запустил, ничего не понял, но гонять было очень весело. Вторая прошла мимо, ибо консолей не было. Потом добыл GBA и прошел там драйвер 2 с большим удовольствием. :) Потом было ожидание 3-ей части, большие ожидания, еще бОльшие обещания и в итоге кривая подделка, которая тем не менее мне тоже пришлась по нраву, пройти тогда не сумел, ибо казалось сложной, но запомнилась хорошо. Потом была часть без цифры, исправленная и еще больше похожая на ГТА, потом о серии ни слова и вдруг объявление, что драйвер, мол к истокам возвращается. Зачем? Понятно - надоело сравнение с ГТА, но уже из ролика можно догадаться, что кроме погонь теперь ничего и не осталось. Думаю не тем путем идут разработчики, хотя вдруг произойдет чудо?

Поделиться сообщением

а мне внезапно даже понравилось

сам удивляюсь почему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу