Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony и Microsoft собираются объединиться?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EmpiresKnight"]Реч будет о VAIO ноутбуках :wink:[/quote]
Кстати, тоже о них подумал - какая-нибудь промо-акция, там много внимания уделяется рекламе винды.

Поделиться сообщением

Зарегали просто для защиты от спамеров и киберсквоттеров. Использоваться вообще не будут.

sorry folks :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Lord"]блин, ну если они таконец то объединятся и наконец то запилят одну единую консоль - это будет просто эпик! представьте не будет никаких сраных холиваров и экзы(про нинтендо ничего не говорим ибо экзов нормальных (ну по-крайней мере для меня) у них нет) будут у всех. Блин очень очень хотелось бы :jksdf:[/quote]

Боже упаси от PSBOX Ты забываеш об одной вещи у М$ и Сони подход обсолютно разный к вопросу игрового рынка . Поэтому при единой консоли будет и подход например как у МС или как у Сони . А если я выбрал ПС3 то очевидно что их подход мне понравился больше а будь единая консоль с подходом как у М$ я былбы крайне разочарован ...

Поделиться сообщением

На ГАФ-е тоже подняли тему покупки (и кто кого может купить). Копирую:

Microsoft: Total assets US$ 86.113 billion (2010)
Sony: Total assets ¥11.22 trillion / $188.694 billion (2010)

Поделиться сообщением

да бросьте вы, никакой общей консоли 100 пудов не будет :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"] [quote name="toshka95"]эпик если майки купят sosny.[/quote]

Не переживай не купят, они просто sosny[/quote]
А теперь заново и по-русски.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Зарегали просто для защиты от спамеров и киберсквоттеров. Использоваться вообще не будут.

sorry folks :wink:[/quote]
ага, как же... закалебешься домены за собой покупать, чтобы защититься от всех. это просто смешно :lol:
ведь вариантов миллионы.
и сделать они это решили 20 лет спустя, ага :-D

речь идет просто скорее всего о партнерстве в какой-то сфере, что-то вроде того что одни поставляют одно, другие другое с возможными перспективами для развития направления.

такие регистрации доменов бывают чаще всего в нескольких случаях - слияние или поглощение корпораций, или их крупных подразделений, открытие нового совместного партнерского подразделения, дабы конкурировать с кем-то в какой-то области...и т.д. речь не обязательно о игровом подразделении, это может что угодно... сейчас МС поставляет Сони программное обеспечение для многих компьютерных систем, Сони поставляет некоторые свои системы Майкрософту...ведь один является гигантом по софту, другой гиганту по железу, им уже предначертано быть партнерами

Поделиться сообщением

Следующая приставка будет называться PSX - PlayStation Xbox 8)

Поделиться сообщением

Microsoft решила в Windows 8 сделать не только эмулятор Xbox 360, но и PS3 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Следующая приставка будет называться PSX - PlayStation Xbox 8)[/quote]

Не новая плейстейшен таки станет компьютером :trollface: прейстатион компутера систем под управлением новой винды

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]Microsoft решила в Windows 8 сделать не только эмулятор Xbox 360, но и PS3 :trollface:[/quote]
И все это под Wine! :trollface:

Поделиться сообщением

пацаны,вы что курили? :rasta:
у майков денег не хватит купить сони,да и сони не продадутся :facepalm: :facepalm: :facepalm:
а вот плейстейшен 360 это мечта :ads:
создадут новую консоль с самыми шикарными эксами,а нин будет палец сосать со своей виЮ

Поделиться сообщением

[quote name="MaxTrane"]TimTLT
Откуда цифры.
Я не так давно видел список самых богатых компаний.Майкрософт там в 1 тройке, а сони на где то на 90[/quote]

откуда такая информация, я тоже могу что-нибудь придумать
[url]http://denegmaster.ru/companies.php[/url]-здесь майкрософтом даже и не пахнет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

сони никогда не продадуться этой мерзопакостной компании :facepalm: :facepalm: :facepalm:
автор, сначала думай,что опубликовываешь :|

Поделиться сообщением

[b]I_LOVE_p0rno[/b], Прочитай название того списка где майки на 3 или 5 месте и этого.
И больше не пиши ереси

Поделиться сообщением

Википедия:

[b]Sony[/b]:
Оборот ¥9,50 трлн (2011)
Операционная прибыль ¥8,00 трлн (2011)
Чистая прибыль ¥7,00 трлн (2011)
Число сотрудников 167,900 (на март 2010)

[b]Microsoft[/b]:
Оборот $62,484 млрд (2010)
Операционная прибыль $24,098 млрд (2010)
Чистая прибыль $18,760 млрд (2010)
Число сотрудников 89 000 (2010)

100¥ = 1.2653$

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"][b]MaxTrane[/b] сними розовые очки :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote]
Микрософт на 150 млрд больше стоит[img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png[/img]

Поделиться сообщением

гамак сразу потеряет популярность, сраться все перестанут, не хочу я такого будущего :trollface:

Поделиться сообщением

1 Vaio
2 Увидели угрозу в геймпаде с экраном и теперь объединяются против общего врага.
3 Обмен технологиями для честной конкуренции: у Sony, наконец, улучшится программная часть, у Microsoft - аппаратная.
[quote name="FoxHounder"]Лол, в [url=http://www.dotweekly.com/are-sony-and-microsoft-teaming-up-sony-microsoft-com]источнике[/url] второй домен - [b]microsoft-sonly.com[/b], с буквой L.[/quote][b]S[/b]ony [b]only[/b].

4 Кто там ждал файтинг Sony vs Microsoft? :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу