Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kaz Hirai

The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

[quote name='wisp' timestamp='1355419643' post='3022341'] Электро играет негр, [/quote]

ну и норм. перезапуск и так мрачноват,почему б не добавить шоколадку :gigi:  :gigi: :gigi: . К тому же Негр этот уже известный и крутой в актерском плане.

ПО поводу Носорога..я не знаю. Носорог так же не интересен,как и ящерица.Может быть еще унылее 

Поделиться сообщением

[member='Nikki'], рино вообще ни о чем злодей, никогда не нравился. Эхх...вот бы Скорпиона когда нить увидеть, мб. в 3 части - было бы очень шикарно.

Поделиться сообщением

[member='Nikki'], рино вообще ни о чем злодей, никогда не нравился. Эхх...вот бы Скорпиона когда нить увидеть, мб. в 3 части - было бы очень шикарно.

в старом спайди скорпион же был вроде.. не помню.. но еще до земуви

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в экранизации? До Сэма Рэйми еще что то было?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в экранизации? До Сэма Рэйми еще что то было?

я думал тема с игрой) лол

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1359570285' post='3086676'] Nikki, рино вообще ни о чем злодей, никогда не нравился. Эхх...вот бы Скорпиона когда нить увидеть, мб. в 3 части - было бы очень шикарно. [/quote]

Не ну вообще из Носорогоа можно сделать неплохие кадры. Например как он разбегается и крушит все на ходу а эдаком слоу-мо.Но на злодея в отдельном фильме он явно не тянет. Не знаю, я бы всяких ящериц, скорпионов и носорогов вообще сделал как проходную кампашку. Ну т.е. как в том мультике 1994го - качуютт из серии в серию, переодически раздавая и получая люлей. С ними было забавно)

Поделиться сообщением

[quote]1994[/quote]там на одну серию приходилось больше событий чем в трилогии и переделке. Я бы хотел чтоб показали во всей красе Морбиуса .... и u know what i want

Поделиться сообщением

5Mysterio.jpg

вот этот шарик жду в роли злодея. черт возьми, такой персонаж и так игнорируют.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], не игнорируют. Просто он по комиксам появился позже.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], угу, знаю.

но не факт, что в этой трилогии появится.

Поделиться сообщением

А вот и подтвердили:В фильме появится Рино в исполнении Пола Джаматти. В картине также на секретной роли снимется Фелисити Джонс, вариантов кем она может стать сейчас не мало, остаётся дожидаться официального анонса (может black cat, подошла бы очень ок). Странный у них таки кастинг, каким образом из него рино соберут непонятно

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Я думал, что во второй части уже будет зеленый гоблин... Но Рино на главного злодея... это странно

И да... электро? Это тот самый электро?

%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%

Да он же, простите, обсосок... С такими злодеями я стал сильно переживать за вторую часть

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1359798750' post='3090611'] В картине также на секретной роли снимется Фелисити Джонс, [/quote]

Чем ни М-Джей?

16i-2.jpg

Поделиться сообщением

FruiTinG, электро скорее за главного и будет, а рино неплохо можно обыграть на самом деле, но он постоянно быстро сливался. Электро хорош же ну, тут будет скорее всего без этой маски на лице. Гоблин ближе к концу покажется наверное.

Всеми любимый и уважаемыйуже застолбили за Шейлин Вудли.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], его ещё сделают чернокожим, лол

Поделиться сообщением

Студия Columbia Pictures огласила сюжет сиквела «Новый Человек-паук 2» режиссера Марка Уэбба:

Жизнь Питера Паркера (Эндрю Гарфилд) теперь полна событий: он разрывается между борьбой с преступниками и проведением времени со своей девушкой Гвен (Эмма Стоун). Не за горами еще и окончание школы. Питер помнит об обещании, которое он дал отцу Гвен: держаться подальше от его дочери, чтобы защитить ее. Это обещание он не в силах сдержать. Все изменится, когда в городе появится новый злодей, Электро (Джейми Фокс), а возвращение старого друга Питера Гарри Осборна (Дэйн ДеХаан) откроет для Паркера новые тайны о его прошлом.

Актерский состав проекта в настоящий момент выглядит следующим образом:
Эндрю Гарфилд (Питер Паркер);
Эмма Стоун (Гвен Стейси);
Шейлин Вудли (Мэри Джейн Уотсон);
Джейми Фокс (Электро);
Пол Джаматти (Рино);
Дэйн ДеХаан (Гарри Осборн);
Салли Филд (тётя Мэй);
Мартин Шин (дядя Бен);
Фелисити Джонс (???),
Колм Фиор (???).

В РФ со 2 мая 2014 года.

Ujvr3NYID8k.jpg

Поделиться сообщением

только что слухи появились, что [spoil]Гарри Озборн будет Веномом[/spoil]

Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], перезапуск не по Amazing линии идёт, а по Ultimate(не всё конечно), а там Гвен убивает [spoil]карнаж[/spoil] 

Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

Питер помнит об обещании, которое он дал отцу Гвен: держаться подальше от его дочери, чтобы защитить ее. Это обещание он не в силах сдержать.

Не в силах сдержать обещание, данное умирающему отцу Гвен

Умирающему.

Как аморально

Хотя он еще и летал по городу, крича "я лечу", через пару минут после того, как умер дядя Бэн, так что ничего особенного 

Изменено пользователем SKUFONE

Поделиться сообщением

Питер помнит об обещании, которое он дал отцу Гвен: держаться подальше от его дочери, чтобы защитить ее. Это обещание он не в силах сдержать.

Не в силах сдержать обещание, данное умирающему отцу Гвен

Умирающему.

Как аморально

на самом деле он и не обещал ничего

Поделиться сообщением

[member='pit007'],  слух либо основан на последнем мульте либо они решили это из мульта позаимствоать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу