Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kaz Hirai

The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Arrow' timestamp='1387129451' post='3809116'] ультимейт серия не очень [/quote]

Когда Человек-паук был белым, то очень даже хорошая была серия комиксов. Особенно, когда рисовал Багли.

А сейчас этот комикс превратился в толерантное говно (простите меня за такие слова, но по другому я сказать не могу).

Поделиться сообщением

[quote name='Arrow' timestamp='1387129451' post='3809116'] Нового паука не жду, ультимейт серия не очень! А вот про Венома жду. [/quote]

при чём тут алтимейт? фильмы всегда своей дорогой идут,

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1387144971' post='3809609'] при чём тут алтимейт? фильмы всегда своей дорогой идут, [/quote]

эмейзинг*. Я уже запутался во всех спин оффах ЧП)

Поделиться сообщением

при чём тут алтимейт? фильмы всегда своей дорогой идут,

эмейзинг*. Я уже запутался во всех спин оффах ЧП)

эмейзинг это вообще оригинал(((((((((((((((

но опять же фильмы не привязывают к существующим вселенным

Поделиться сообщением

но кое-что они берут. Например, дурацкий костюм. В фильмах Рейми были лучше /#старыепесниоглавном

Поделиться сообщением

Во второй части будет нормальный костюм. Да и в первой мне понравился. Главное, что нет жуткой паутины под подмышками, как в старых комах xD

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1387144971' post='3809609'] при чём тут алтимейт? фильмы всегда своей дорогой идут, [/quote]
вообще. насколько я помню, создатели говорили что основу для новой трилогии возьмут из алтимейт. это кстати косвенно подтверждается наличием препарата веном. 

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], и тем, что родители скорее всего связаны с тем, что Питер таки получил силу паука. Но я уверен, что тут не будет все идти по тому пути. 

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1387146397' post='3809625'] вообще. насколько я помню, создатели говорили что основу для новой трилогии возьмут из алтимейт. это кстати косвенно подтверждается наличием препарата веном. [/quote]

понятное дело что за основу что-то брать надо, когда делаешь фильм по комиксам, на этом собсна и всё

Поделиться сообщением

Мн больше интересно: что за мужик в шляпе в трейлере второй части и в конце первой?

кинул бы ролики для приличия, разобрались бы

я уверен, что тут не будет все идти по тому пути.

гвен первая девушка питера((( неканоналтимейта(((

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1387146727' post='3809634'] Мн больше интересно: что за мужик в шляпе в трейлере второй части и в конце первой? [/quote]Осборн наверное, хотя мб я не про того думаю.

[quote name='UnreaL' timestamp='1387146816' post='3809636'] гвен первая девушка питера((( неканоналтимейта((( [/quote] И правда ведь. Гвен же появилась куда позже, изначально она жила как подруга Питера в... его доме. А он в это время встречался с М. Джей. Но я не помню как и почему (( 

Поделиться сообщением

И правда ведь. Гвен же появилась куда позже, изначально она жила как подруга Питера в... его доме. А он в это время встречался с М. Джей. Но я не помню как и почему ((

так там и сам персонаж появился позже М Джей, чё творят(((

а жила она у него из-за проблем вроде, жить негде, батя на работе, мамке пофиг

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

а я думал это осборн старший... все же о папе Питера не так много людей по идее знает...

Поделиться сообщением

Вряд ли они станут в один фильм пихать Человека паука против четверых(!) супергероев. Это ведь как 4 фильма!). Уверен, Носорог будет как в мультсериале, плакать в трущобах, его найдет Электро и предложит объединиться

Изменено пользователем Arrow

Поделиться сообщением

Мн больше интересно: что за мужик в шляпе в трейлере второй части и в конце первой?

Мне че то кажется, что это Мобиус. За ролью Эдриана Тумса (Стревятника) вроде как другой мужик закрепелен.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

http://www.marvunapp.com/Appendix/gentlemn.htm

Интересно think.gif  В описании персонажа много упоминаний о Синистер Сикс.

Либо в третьей части действительно стоит готовиться к их появлению, либо все идет к этому:

В свою очередь, Дрю Годард напишет сценарий и, вероятнее всего, станет постановщиком фильма о команде суперзлодеев "Зловещая шестерка".

только что - про них отдельный фильм собираются снимать? ....непонятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу