Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

А вообще хочу нерубиан ассассина :bleyat:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 51 секунд:[/size][/color]
и баратрума еще.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
и еще.....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[img]http://s017.radikal.ru/i408/1112/10/f00397c9e5c4.jpg[/img] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Хочу урсу :icon_sad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 54 минут 49 секунд:[/size][/color]
Внезапно, М5 больше не будут участвовать на турнирах по оригинальной доте, теперь только по доте 2 т.к погоня за 2мя зайцами уменьшает конкурентоспособность по двум дисциплинам...Вообщем все постепенно переходят на доту 2!

Поделиться сообщением

[offtopic]Если не жалко и есть возможность - поделитесь инвайтом.

Поделиться сообщением

Вообщем тут новость нашел, на нас русских много жалоб от европейцев, якобы мы не знаем англ языка, играем не по правилам игры и т.д, т.е хотят чтобы нас отделили от них...

Поделиться сообщением

Будет Урса, Бэйн по-прежнему в кладовке покрывается пылью...

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b],мудаков действительно много, жалуются не зря. Мало того, что много лоускилл, дак еще и флейм устраивают. У меня вчера глаза чуть не отпали от количества матов.

Поделиться сообщением

На сайтах пишут "[b]Внимание![/b] Valve столкнулись с некоторыми трудностями при вводе нового патча, так что придётся подождать ещё один день. Могущественный Ulfsaar решил ещё немного подремать, перед тем как ему предстоит вступить в большие битвы. :-)" Печаль, я задолбался ждать урсу х( Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[img]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2011/12/5af54425c045e8f99f570c75b6293f58.jpg[/img]
[img]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2011/12/c642d057b0fb1be6043f49157e398215.jpg[/img]
[img]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2011/12/d30528a399b8bf05ba5c64fcb8662aab.jpg[/img]
[img]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2011/12/7f9fbb7e0815670834a1310ce1ed8be0.jpg[/img]
[img]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2011/12/99b1b1aa7a05748ca758194fa6613768.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
Арты с deviantart.com пользователя 'Artqerm

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],Он загрузочный экран для первой дотки рисовал. Там где думбрингер/цм/раста и антимаг

Поделиться сообщением

Я вот уже в предвкушении волны нубов, пикающих в кажый матч Урсу :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Ужас, за урсу прям ж*пу рвут...Вообщем если в тиме грамотный урса, то это уже гг и советую не забывать в начале игры заглядывать к рошану, а то мы так облажались прям в начале игры...

Поделиться сообщением

Gondar & Invoker. Беливим потсоны.

[img]http://2dota.do.am/_nw/2/80349686.png[/img][img]http://2dota.do.am/_nw/2/20549568.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],гондар видно уже доделанный, а инвока думаю только на след.неделе. Хотя у него тоже все скилы уже есть...короче, хз, беливим

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1324147059' post='2430614']Магина контрит урсу очень легко, как и было так и осталось [/quote]

Хм....Я конечно далеко не про в доте ,но в упор не понимаю за счет чего он его контрит, по-моему как раз урса контра к антимагу ,ведь у него один из самых высоких дамагов(если не самый высокий), дохрена жизней,мало маны, и большинство скиллов для битвы не требует маны, а 75 для оверпауэра он всегда найдет(тем более с владимиром) - даже под магиной, хотя даже и без маны он его забьет ,с пассивкой и ультом.

Я как-то играл и мне написали какие-то нубы один из них скелет ,который качал крит и ауру :-D вначале , а болт на еденичку) , что магина самый мощный керри в игре. Помоему это полный бред , здесь не надо иметь опыт в игре ,а достаточно иметь здравый смысл. Керри это герои в основном у которых скиллы основаны на процентах(пассивки как криты, баш, лайфстил у гуля , ярость у урсы итд) те они получают наибольшую выгоду от артефактов , у магины нет признаков тяжелого керри вообще - воины с большим дамагом его овнят в конце легко - просто его хрен убьешь за счет телепорта . И еще скин демон хантера был явно лучше , здесь антимаг какой-то женоподобный ,смотря на лицо как только я его увидел я не понял какого он пола . Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

Урса его просто не поймает в случае чего (нечем). Скорость атаки и обычный дамаг с руки выше у вагины,ему достаточно пережить один оверпауэр, на второй у урсы при нормально раскачаной вагине, просто не будет маны уже. И, плюс, вагина как раз урсу легко догонит и убьет. Ну и стоит отметить что фармить вагиной проще, лютая скорость атаки+батлфьюри+мобильное перемещение между лайнами= манта минут за пять. Урсой столько не накопаешь.

(придерживаюсь мнения что сильнее кэрри чем морта нету)

P.S. омг, когда же уже Ланаю выпустят ироды!!11 Сделаю пятнадцать рампажей подряд, когда ее добавят, пожалуй. Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], "[color=#282828] воины с большим дамагом его овнят в конце легко" Ну во-первых, название самого героя как бы намекает "антимаг" т.е герой хорош против магов, во-вторых, в конце игры вагину легко не убьешь, особенно если отлично нафармиться...А на счет того, что магина 1 на 1 урсу, я что-то мало верю. [/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], После одного всаженного оверпауэра с ультой даже обычный дамаг урсы будет гораздо больше + 175 дамаги на следующий удар как минимум за счет пассивки , на ульт мана не нужна , и у урсы в отличие от магины жизней дохрена . А вообще Overpower + fury swipes + enrage и магина дохлая если у урсы есть хоть арты на дамаг. Магина его быстро убить ну никак не сможет, у него ни одного скилла на дамаг нет , а эти 40 или даже меньше от манаберна ,в лейте вообще не рулят. Так что урсу он абсолютно никак не контрит ,он от него бегать будет ,если они примерно равного уровня и скилла.
[quote name='Formalin' timestamp='1324380293' post='2433583']придерживаюсь мнения что сильнее кэрри чем морта нету[/quote]
Незнаю урса и морду может с мкб и критами легко вынести у него юольше и дамаг и жизни , ну на крайняк блейд меил. А один на один самые сильные это воид(за счет ульта ) и ТРОЛЛЬ - король 1на1 сильнейший баш ,самая быстрая атака и охрененный промах , помоему очевидно что он всех бех шансов сносит в самом конце ,есть только шанс у воида и то если успеет ульту кинуть. Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1324382771' post='2433631']
[Незнаю урса и морду может с мкб и критами легко вынести у него юольше и дамаг и жизни , ну на крайняк блейд меил. А один на один самые сильные это воид(за счет ульта ) и ТРОЛЛЬ - король 1на1 сильнейший баш ,самая быстрая атака и охрененный промах , помоему очевидно что он всех бех шансов сносит в самом конце ,есть только шанс у воида и то если успеет ульту кинуть.
[/quote]
Против морты он до мкб и критов не доживёт,банально. Фишка в том, что морте такие дорогие арты не нужны для того, чтоб отправлять урсу в таверну по кд =D Ей своей имбанутости хватит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу