Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Raz'], Поздравляю, ты купил бесполезную шиву. Когда у тебя есть кираса толку от неё никакого, совершенно. Да и радик в большенстве своём бесполезен, тем более в пабе. Собираем фейзы, мидас, маилшторм, башер, кирасу, мкб. Естественно всё на медведя, тебе хватит транквил. И обычно иградлится ~35 мин.

Изменено пользователем shishio

Поделиться сообщением

[member='shishio'], мне твои советы как собаке пятая нога (цензурный вариант моего ответа). Будто бы я тебя заставляю собирать такой билд. С "обычно игра длится" засмеялся.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[member='Raz'], Ну вот считай пятую ногу ты и собираешь. С грамотным друидом так и происходит, не более 35 мин, либо тупо игра сливается.

Поделиться сообщением

[quote name='shishio' timestamp='1359802779' post='3090668'] не более 35 мин, либо тупо игра сливается. [/quote] 

Смотрю на свою игру и убеждаюсь.

Поделиться сообщением

Вчера сыграл одну из приятнейших игр за фиг знает какой промежуток времени. https://dotabuff.com/matches/112952740 (играл с 9 анонистами))

объясните мне плиз смысл собирать радик и мидас вместе
или собирать радик когда тебя нагибают
да и вообще радик алхимику
нахрен он ему

зачастую поподаются союзники которые безвылазно фармят по 20-25 в лесу пока нам все сносят до самой базы
потом приходят о боже с РАДИКОМ нагинаются и начинают принимать во все дырки сразу, тк всем покер

практически бесполезный арт как по мне
на двух трех героях только смотрится норм и то не всегда и то только для фарма пуша
Нормальные люди собирают радик до 20 минуты, потом нет смысла

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1359802996' post='3090672'] Смотрю на свою игру и убеждаюсь. [/quote]

это где в вашей игре дарк сир фидер и випер нуб?

ну дык там мог еще дольше собираться 

Поделиться сообщением

Смотрю на свою игру и убеждаюсь.

это где в вашей игре дарк сир фидер и випер нуб?

ну дык там мог еще дольше собираться 

А за вайпера можно нубить? Это вообще возможно? :-D

Поделиться сообщением

вообще невозможно, но я и за рики видел нубов

мир полон чудес

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1359805007' post='3090713'] это где в вашей игре дарк сир фидер [/quote]

это еще с учетом того, что против сира 5 милишников

а он даже не пофармил толком

ну там и у джаги за 50 минут сбор то

медведь кстати самый скучный, самый излесаневылезаемый, самый райтклик гер как по мне

за ликана даж интереснее играть

Поделиться сообщением

[quote name="bob.rifo D:" post="3090751" timestamp="1359806507"][b][member='dozensnake'][/b], я за рики нуб.[/quote] а ты за бистмастера играть умеешь?)))

Поделиться сообщением

Народ, а сколько должна длиться Rabid у Лон Друида? В описании 10 секунд, но индикатор висит намного дольше, минуту, если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

вообще невозможно, но я и за рики видел нубов

мир полон чудес

Рики сложнее вайпера)

Рики, как я его обожаю... В отличии от всяких пуджей и урс(нубонагибаторов), рики реально имба

Очень сильный лейт. Да и мид.

это где в вашей игре дарк сир фидер

это еще с учетом того, что против сира 5 милишников

а он даже не пофармил толком

ну там и у джаги за 50 минут сбор то

медведь кстати самый скучный, самый излесаневылезаемый, самый райтклик гер как по мне

за ликана даж интереснее играть

Я тоже так считаю)

Но мне мишка нравится из-за двух мидасов

2 мидаса это сила

Поделиться сообщением

Вчера сыграл одну из приятнейших игр за фиг знает какой промежуток времени. https://dotabuff.com/matches/112952740 (играл с 9 анонистами))

объясните мне плиз смысл собирать радик и мидас вместе
или собирать радик когда тебя нагибают
да и вообще радик алхимику
нахрен он ему

зачастую поподаются союзники которые безвылазно фармят по 20-25 в лесу пока нам все сносят до самой базы
потом приходят о боже с РАДИКОМ нагинаются и начинают принимать во все дырки сразу, тк всем покер

практически бесполезный арт как по мне
на двух трех героях только смотрится норм и то не всегда и то только для фарма пуша
Нормальные люди собирают радик до 20 минуты, потом нет смысла

Разве радик наносит меньше урона после 20й минуты?  :icon_confused:

Народ, а сколько должна длиться Rabid у Лон Друида? В описании 10 секунд, но индикатор висит намного дольше, минуту, если не ошибаюсь. 

10 + 10 за каждый уровень пассивы

Поделиться сообщением

[member='shishio'], а смысл пикать медведя тогда

[member='bob.rifo D:'],

A7NQQB8P.jpg

[member='Linx'], о, может ты мне объяснишь откуда у тебя столько минусов неужели радик так много снимает в замесах

учитывая, что они длятся не более 10 секунд

Поделиться сообщением

Давай просто не будем играть в доту на бумаге, я лишь скажу что радик на медведе может убить загулявшего сапорта если тот вдруг решит пофармить где-то в одиночку, при этом сам медведь может стоять на базе и курить бамбук. Еще он блокирует дагеры, и если у врага есть шейкеры/сендкинги/энигмы.. это может решить исход игры. Еще в банальной зарубе 5 на 5 в идеале он будет наность 250 урона в секунду + 60 урона от обычных атак медведя. А еще сплитпушить при дефе, и при необходимости вернутся и включится в бой.

Так что да радик ему полезен и полезен даже на 60й минуте.

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name="Linx" post="3090835" timestamp="1359810754"][quote name="wagan" post="3090704" timestamp="1359804486"][quote name="Jordan." post="3089709" timestamp="1359730397"] [quote name="Samson" post="3089447" timestamp="1359720208"] Вчера сыграл одну из приятнейших игр за фиг знает какой промежуток времени. [url=https://dotabuff.com/matches/112952740]https://dotabuff.com/matches/112952740[/url] (играл с 9 анонистами)) [/quote] объясните мне плиз смысл собирать радик и мидас вместе или собирать радик когда тебя нагибают да и вообще радик алхимику нахрен он ему зачастую поподаются союзники которые безвылазно фармят по 20-25 в лесу пока нам все сносят до самой базы потом приходят о боже с РАДИКОМ нагинаются и начинают принимать во все дырки сразу, тк всем покер практически бесполезный арт как по мне на двух трех героях только смотрится норм и то не всегда и то только для фарма пуша[/quote] Нормальные люди собирают радик до 20 минуты, потом нет смысла[/quote] Разве радик наносит меньше урона после 20й минуты?  :icon_confused:[quote name="Raz" post="3090768" timestamp="1359807457"]Народ, а сколько должна длиться Rabid у Лон Друида? В описании 10 секунд, но индикатор висит намного дольше, минуту, если не ошибаюсь. [/quote] 10 + 10 за каждый уровень пассивы[/quote] Ну так противники становятся жирнее со временем, так что лучше собирать раньше, как можно раньше А вообще мишку я не люблю, скучный герой

Поделиться сообщением

^логика на уровне.  :-D

А после какой минуты нормальным людям нет смысла собрать криты? Дезоль? Рапиру? 

Поделиться сообщением

Давай просто не будем играть в доту на бумаге, я лишь скажу что радик на медведе может убить загулявшего сапорта если тот вдруг решит пофармить где-то в одиночку, при этом сам медведь может стоять на базе и курить бамбук. Еще он блокирует дагеры, и если у врага есть шейкеры/сендкинги/энигмы.. это может решить исход игры. Еще в банальной зарубе 5 на 5 в идеале он будет наность 250 урона в секунду + 60 урона от обычных атак медведя. А еще сплитпушить при дефе, и при необходимости вернутся и включится в бой.

Так что да радик ему полезен и полезен даже на 60й минуте.

Добавлю еще про возможность пуша линий, практически без всякого риска.

Поделиться сообщением

[member='Linx'], да я про радик в общем говорил

медведь да один из трех геров на ком он действительно полезно сидит

и про дагеры, пуш и тд я понимаю

просто я не вижу смысла собирать радик алхимику или думу ШОБЫ ДАМАЖИТЬ! например

дамага от радика в замесе при равной игре я вообще не ощущаю

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1359808491' post='3090778'] Но мне мишка нравится из-за двух мидасов 2 мидаса это сила [/quote]

Кстати, мне вот тут интересно, мидас же даёт 2,5х опыт, только если применять его с лони? Т.е. с медведя он даёт просто деньги, и переложить его, как один мидас нельзя, т.к. на лоне свой кд, а на медведе свой. Т.е. ты за 1900 покупаешь предмет, который даёт тебе 190 голды раз в 90 секунд. Недавно слышал в стриме от про какого-то, что мидас ускоряет покупку третьего предмета в инвентарь, но откладывает покупку второго, в таком случае, покупка двух мидасов... откладывает и покупку третьего предмета? Значит, с двумя мидасами нужно надеяться на игру 50+ минут, что не всегда получается. Как по мне, так лучше сделать фаст радик, который бустит твой фарм, и сразу начать собираться.

[member='Linx'], да я про радик в общем говорил

медведь да один из трех геров на ком он действительно полезно сидит

и про дагеры, пуш и тд я понимаю

просто я не вижу смысла собирать радик алхимику или думу ШОБЫ ДАМАЖИТЬ! например

дамага от радика в замесе при равной игре я вообще не ощущаю

Раньше радик алхимику собирали, когда с него особой пользы не было, и денежная пассивка давала меньше денег. Его собирали в танка, который должен под ультой долго выживать в замесах и вливать с радика дамаг. Сейчас же более правильно ему собирать арты на скорость атаки (когда-то услышал такое выражение и стараюсь ему следовать "абузь то, что абузится"). Мьолнир для алхимика практически идеальный предмет, т.к. он даёт и скорость атаки и даёт буст твоему фарму за счет молний.

Думу же собирать радик никогда не видел смысла, т.к. у дума 0 брони и херня здоровья, т.е. вытанковать замесы, как алхимик он не может. Кроме того, у него есть некая встроеная замена радику, второй скилл. Я думаю, ему радики начали собирать из-за его образа, т.е. всё равно что шторму или рейзору собирать мьолниры, т.к. цепная молния подходит под их образы))

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1359813421' post='3090893'] Думу же собирать радик никогда не видел смысла, т.к. у дума 0 брони и херня здоровья [/quote] 

Х..х... херня здоровья? У Дума такой прирост силы, что хп через зад. А вот с броником да траблы неимоверные. Из-за второго скилла ему как раз и тарят радик. Дум становится отличным преследователем и в отличии от многих других, он добежав на расстояние удара нанесет прилично демеджа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу