Yourepicfail 9 917 Опубликовано 11 февраля, 2013 [member='Leon1992'], тру гангер, 48 крипов Зачем нюкеру крипы? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Aserp 2 425 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сейчас играл с джакиро и венгой, думаю ок два саппорта. Ага, пришлось самому вардить всё, а джакиро первым айтемом, вместо меки или пайпа, аганим собрал. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 217 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну видать решил сразу тащить была у меня такая игра, хотя аганим все равно ферст итемом не собирал Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Aserp 2 425 Опубликовано 11 февраля, 2013 [member='dozensnake'], это был пастик, какое тащить ))) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dinamo 193 Опубликовано 11 февраля, 2013 Может быть тема снова станет обсуждением игры, а не "Расскажи кулстори"? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 217 Опубликовано 11 февраля, 2013 [member='Aserp'], сразу бы ливал Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Raz 420 Опубликовано 11 февраля, 2013 Даззл без куры, но с мидасом и дагоном. Спасибо, Valve. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rebial 6 917 Опубликовано 11 февраля, 2013 Деревянная лига, епте! Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 217 Опубликовано 12 февраля, 2013 бест гайд эвар http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=113329416 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rebial 6 917 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мало. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dinamo 193 Опубликовано 12 февраля, 2013 бест гайд эвар http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=113329416 Вычислил местоположения Ребиала как про Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rebial 6 917 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Кстати нет... А ваше положение соответствует? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Rebial Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dinamo 193 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мое почти Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 217 Опубликовано 12 февраля, 2013 Начали рубать тим матчмейкинг, одну игру вывезли, вторую дико просрали первая такая потная была, больше часа длилась, еле вытащили Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RL Rooha 5 543 Опубликовано 12 февраля, 2013 [member='dozensnake'], а что за такой режим? В чем суть? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 217 Опубликовано 12 февраля, 2013 играете полностью тимами своими Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RL Rooha 5 543 Опубликовано 12 февраля, 2013 [member='dozensnake'], которые зареганы? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 217 Опубликовано 12 февраля, 2013 ноуп, своими но глядишь и против зареганных попадется поиграть выиграешь нави такой Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dinamo 193 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Тим матчмейкинг конечно крутая тема, но пабовские супер стаки все равно катают обычный АП, при этом каждый раз меня охватывает баратрум =\ Как же хочу тоже попробовать :( Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Dinamo Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rebial 6 917 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Давайте соберем Геймак тиму и будем обсираться! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Rebial Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dinamo 193 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Давайте соберем Геймак тиму и будем обсираться! да тут их можно несколько собрать и устроить свой интернешионал с игрищами и блудницами Вуден брекет чемпионшип Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Dinamo Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
musicant 11 288 Опубликовано 12 февраля, 2013 может по фану?) я бы не прочь а то уже 7 игра подряд всираю из за сливного мидера. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rebial 6 917 Опубликовано 12 февраля, 2013 Днотабаф теперь даже брикет игор не показывает. От души поздравляю всех днищ - Вальве заботится о вас. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 217 Опубликовано 13 февраля, 2013 вот то, что сало добавили в цм это вообще неок, почти не контрится никак([quote name='Dinamo' timestamp='1360699939' post='3107555'] при этом каждый раз меня охватывает баратрум [/quote] забанили сразу же его) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Formalin 22 532 Опубликовано 13 февраля, 2013 вот то, что сало добавили в цм это вообще неок, почти не контрится никак( У никса есть замечательный манабёрн с пятикратным множителем интеллекта, рекомендую. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В