Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='MeetYourMaker'], если б ты открыл глаз ты бы заметил, что изначально сравнивалась польза кирасы и дезоля против сфа для стилера на фрифарме

и что дезоль по сути довольно бесполезен для стилера в равных играх и что барабаны лучше собрать кому то другому

но да ладно, здесь же все самые умные

просто все эти твои речи довольно смешно выглядят на фоне твоих же игр на лсе, где 90% матчей со сборкой о которой я говорю

Поделиться сообщением

кайпи вчера почти божественно отыграли ето да

ну и топ момент 

http://www.youtube.com/watch?v=WOOWTa9ecGw

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], да плевать с чего ты там начинал, если ты в итоге скатился в "аналитику" и призывы 1на1 на поиск лучшей сборки.

На счет моего лса: 90!=100. И я весьма лсный лс, к тому же за 4 месяца многое изменилось: как и с кем я играю. Теперь, если я рандомлю найкса, я просто доджу игру.

Поделиться сообщением

Уберите Нотейла с мида плз. Я не могу смотреть на таких Фнатиков. 

Поделиться сообщением

Кто матчмейкинг сломал,уже 10 игру подряд проигрываю

лол, ты уже где-то седьмой, от кого это слышу

Поделиться сообщением

Глядя на QuanMouzFlip vs VP,  я начинаю понимать, что на самом деле мешало квантикам.

Точнее, кто.

Смешно, но с Илюшей и Ко тима была на две головы сильнее.

Поделиться сообщением

[quote name='SlowBro' timestamp='1378925155' post='3574296'] На канобу устраивают турнир по доте 2. За первое место дают 30к российских. [/quote] 

рако турнир с Зуевым во главе,смешно смотреть

Поделиться сообщением

Смешно, но с Илюшей и Ко тима была на две головы сильнее.

Тогда НС ещё много говорил о "сыгранности" и опыте игры вместе. Что в принципе у ребят было и есть в посейдоне. 

А у новых ВП просто толпа звёзд и резолюшн, которые ещё должны захотеть сыграться

P.S. Нотейла посадили на Чена. Мои молитвы услышаны.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='Samson'], А потом у него вытянулась морда, выросли клыки и он стал рыбой. Похоже на сценарий для очередного японского боевика про чудовище которое будет уничтожать города.

nGXagGvf6pw.jpg

Поделиться сообщением

Следующий апдейт пофиксит абуз чен+пудж

и еще много чего привнесет http://dota2.ru/news/2577-obnovlenie-pervaya-krov/

Ну и на правах рекламы, я начал стримить, играю с местными и не только!

twitch.tv/dozensnake

Поделиться сообщением

The quality of the item drops you are eligible for is now tied to your Dota profile level. You can see your current drop level in your profile page

Неужели, после 3000 часов игры перестанет гавно камоновское выпадать?)))

Dota2_Items_AbaddonKnight02.jpg

ЛОЛ

Поделиться сообщением

По поводу ПР. После такой красивейшей победы над Альянсами.. такой тупой слив Каипям и этому анимешнику этернал энви.

После такого, как бы я не уважал игру своих соотечественников, начинаешь задумываться что Альнясы в поддавки играли(ибо Каипей они раскатали как детей) или просто им было лень =_= 

По поводу Фнатиков. Походу им нужно было набрать пять поражений. Красивая цифра. Надеюсь и дальше они не будут сливаться. 

Поделиться сообщением

анимешнику этернал энви

Палехчи, парень, ЕЕ-сама все видит, не шути с ним.

P.S. Вот это у меня бомбануло сейчас, последнее время играю только 4фан с друзьями даунами и плевать на победу, но щас чет решил запотеть на мипо http://dotabuff.com/matches/316800955 а мне за это кинули 3 дебила репорт, теперь 45 часов без чата =\ Репорт за то что я как мудак 1х9 играл и написал, что они юзлесс, лаал, система просто божественная. Маму валвов рот.....

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1379721961' post='3596440'] а мне за это кинули 3 дебила репорт, теперь 45 часов без чата =\ Репорт за то что я как мудак 1х9 играл и написал, что они юзлесс, лаал, система просто божественная. Маму валвов рот..... [/quote]

Странно, за одну игру обычно ничего не бывает, да и если бывает, то первый штраф на 24 часа дают.

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1379719597' post='3596419'] После такого, как бы я не уважал игру своих соотечественников, начинаешь задумываться что Альнясы в поддавки играли(ибо Каипей они раскатали как детей) или просто им было лень =_=  [/quote]

Ну, по сути, там Бульдогу ничего не оставили, да и его пик странным был. Обычно Альянс в начале игры немного побыкует, и потом от дефа играют, чтобы нафармиться, а ПР им не дали такой возможности, всегда на них выходили. Алхимик, например, точно на это расчитывал, т.к мидас купил, вместо какого-нибудь боевого итема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу