Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Чет я не понял- все тимы организации получают инвайт чтоли? Нафига им империя- то?

)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1426441273' post='4732255'] инсайд конечно тот еще фейк, но мысли на самом деле правильные [/quote]

Фиг знает. Админ продоты подтвердил инсайд :).

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1426447741' post='4732386'] Админ продоты подтвердил инсайд [/quote]

ахах 

Поделиться сообщением

[b][member='S4O'][/b], можно ссылочку на пост джуса или дефреля, где он это подтверждает? А то я думаю найти в темке нави что-то анриал(

Поделиться сообщением

Нави остаются в стар серии, а БУ падают в про, классная и справедливая система.

Поделиться сообщением

ахахаахх)) обновленная модель войда какая-то халтура честное слово

Поделиться сообщением

Валвы такие валвы, ахаха  :-D 
Ребята, покупайте компендиумы, мы после ти4 изменим модельку 1-го героя! Эт войд, ЖДИТЕ!
Через 2 месяца: "Присылайте свои идеи нам, а то мы еще работу даж не начали и чет у нас нет идей, давайте вы!"
Через 100 лет [spoil]CAftVVCVAAAhIye.png[/spoil]

P.S. Возможно это все-таки тролинг? Не могли же они столько времени рисовать 2 черточки на лице и иконки

И ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ, ЧТО ЭТО НОВАЯ МОДЕЛЬКА?? Я один вижу СТАРУЮ модельку с татухами?

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

facefull_void.png

Лучше бы на это поменяли,чем кота тянуть целый год и просто у модельки текстурки поднять

Красота

* In ranked matches, the average MMR of each team is now shown during hero selection, and the top MMR on each team is shown next to that player’s hero portrait.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], там татуха новая появилась и спина почти добита ТЫ ЧТО ВОЛЬВО ЖЕ СТАРАЛИСЬ

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], сори, я чет офигел совсем, там же все-таки про художника/дизайнера/3д моделера наняли, а я выпендриваюсь(
А еще теперь видно ммр и мне не будут давать кор роль т.к. у меня 90% последних игр в 5к+ и я единственный 4.6((((((((((((((( Ну ладн, оракла буду пикать, он имбища. Ну не 90, но в большинстве игр я короче самый лоу-птс, но чет в голос, когда ребята с 5.3 идут балконы фурионом фармить.

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], это наверн у них наброски остались еще с первых эскизов

Поделиться сообщением

Признаюсь, мы были немного ошарашены, когда s_icon.jpg Faceless Void победил в голосовании на обновление модели в прошлогоднем компендиуме для The International. Мы немного не понимали, в какую же сторону стоит двигаться. После изучения ряда возможных направлений, мы не были уверены в том, что сообществу нужны кардинальные изменения. Оказалось, что достаточно много людей удовлетворены общим видом старой модели. Люди просто не хотели радикальных изменений в дизайне.

Дак вот в чем секрет, просто никто не хотел изменений, а я то думал эт я не понимаю.

P.S. Это же троллинг и они завтра выпустят новую модельку? Которую еще кто-то спалил в артах с виверной или кем-то там, не помню.

А вообще норм отношение: в принципе ничего не делать первые 2-3 месяца, потом на реддите/дев форуме создать темку, куда просят скинуть идеи и т.к. никакой активности там офк не было, т.к. сами должны думать и вообще об этой темке знало 0,00001% комьюнити дотки, ничего делать не стали, наайс)

Поделиться сообщением

Чет какое-то самое фейловое дополнение эва, войда не переделали, ммр не показывает, только у топов, а какой в этом смысл? Ну типа будет либо у всех одинаковый +/-100 и тогла нет смысла его смотреть вообще, либо у кого около 5к будет иногда кидать кого-то 5-6к+ и им соответственно роли, какие хотят, для них норм, но все равно как-то тупо, можно же было сделать, чтобы у всех было видно.

Поделиться сообщением

я говорил что не будут модель менять, чтобы не потерять поддержку всего созданного для героя шмота. хотя я надеялся что модельку сделают в виде шмотки как голос спектры

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1426808505' post='4740842'] когда ребята с 5.3 идут балконы фурионом фармить. [/quote]

скажи спасибо что не балконной потмой

с новой модели воеда в голос

jnD9a-kRu4Q.jpg

Поделиться сообщением

За полгода все что сделали - это перерисовали полосочки на лице

http://www.youtube.com/watch?v=8Tp-rVhgBjc

Поделиться сообщением

Там снова крупный лан, на котором огранизация нулевая, никто не умеет в компьютеры(анахроникс из империи оказался там единственным сисадмином лол)

Поделиться сообщением

Реворк просто огонь. Молодцы вольво, умеют удовлетворить публику. 

Ничего, скоро новый компендиум, проголосуем там.. За виспа, они ему свет на слегка фиолетовый поменяют. 10 из 10. 

Поделиться сообщением

похоже это самая адская(во всех смыслах) катка года

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу