Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Rebial][/b], Могу запилить, ник в стиме shishio.kun. Пусть малоимущий добавляется - скину

Поделиться сообщением

Вэлвы видимо решили порезать дроп после дайртайда, теперь шмотки не падают никому. :laugh: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1353097060' post='2970949']Вэлвы видимо решили порезать дроп после дайртайда, теперь шмотки не падают, никому. :laugh: [/quote]
Все правильно сделали.

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1353097060' post='2970949']
Вэлвы видимо решили порезать дроп после дайртайда, теперь шмотки не падают никому. :laugh:
[/quote]
Сыграл одну игру после дайртайда, выпали вард для джаггера и шлем на омника. А мне сундук :nice:

Поделиться сообщением

дают шмотки также как раньше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
и сундуки ссаные

Поделиться сообщением

Прощай дотан до выхода рейтенков!

Поделиться сообщением

) гайс, почему у меня дота2 лагает на вин7... в замесах вообще ад. причем внезапно лагать стало. никто с таким бредом не сталкивался?

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], обновы может, я вот до недавнего патча почти всегда крашился.

Поделиться сообщением

вобще меня крайне удивляет как в этой игре попадаются кретины с 400+ побед и большим количеством часов, элементарно не понимающие скиллы героев и фидящие на лайнах
в кои веки поиграл с рандомами, где-то 2-10 стата в пользу поражений

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1353232491' post='2972899']
вобще меня крайне удивляет как в этой игре попадаются кретины с 400+ побед и большим количеством часов, элементарно не понимающие скиллы героев и фидящие на лайнах
в кои веки поиграл с рандомами, где-то 2-10 стата в пользу поражений
[/quote]
Дело даже не в скиле игроков, а в их упертости и твердолобости. В доте никто не хочет слушать советов других игроков, потому что все считают, что только они правы и никто другой. К сожалению, ни один матчмейкинг еще не научился отличать неадекватов от адекватных.
К примеру игра: https://dotabuff.com/matches/64248600
Посмотрите на наш пик! 2 саппорта, 1 мид кэрри, 1 танк-кэрри и 1 лэйт-кэрри. Игра длилась 51 минуту. Я с минуты 15 твердил траксе купить доминатор, когда у него в затаре лежал яша. Ну, думаю, ладно, соберет манту, выживаемость немного повысить и дамага прибавится. Так нет! Этот омойбогпроигрок первым артом купил сия! Опять я пишу, что ему нужен доминатор. Он собирает криты. Нужен доминатор, он собирает лотар последним артом... Хускарь доминатор себе купил последним артом, кажется, при том что я им 20 минут твердил о том, что им лайфстил всем кэрри нужен. Так нет! Давайте влетать толпой под ульт тайда и погибать под ультой баньши.

Хотя вчера 2 последних игры в пабе с 4 рандомами сыграл в удовольствие. Каждый знал свою роль, и вообще мы играли как команда без всяких закидонов. Возможно, только возможно, отсутствие русских в команде этому способствовало (за всю игру ни одного русского символа не увидел в чате). Никто никого не материл, адекватно реагировал на советы и просьбы купить варды. Заранее договаривались об общей стратегии на тимфайты и помогали друг другу их реализовывать. Даже похвалил всех тиммейтов, а у меня это редкость (с >1,5k репортов-то))).

Поделиться сообщением

поэтому последнее время играю только со своими друзьями либо вообще 5 на 5 онли свои

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353234171' post='2972949']
поэтому последнее время играю только со своими друзьями либо вообще 5 на 5 онли свои
[/quote]
Друзья тоже ракалы редкостные и они не слушают, что им говорят))))

Поделиться сообщением

таких друзей в противоположную тиму кидаю)

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1353234023' post='2972942']К сожалению, ни один матчмейкинг еще не научился отличать неадекватов от адекватных.[/quote]
Ело/Пср. Неадекватные и твердолобые сидят на своем рейтинговом уровне и не отсвечивают. Проблема - его перерасти.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='Samson' timestamp='1353234023' post='2972942']Возможно, только возможно, отсутствие русских в команде этому способствовало (за всю игру ни одного русского символа не увидел в чате).[/quote]
Адекватные русские не пишут в чат кирилицей.

Поделиться сообщением

Наконец-то научился играть инвокером, только пока не понял как им контрить сларка. Самое умное до чего я додумался против него это прокачаный колдснап и атак спид 350. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353270981' post='2974189']Адекватные русские не пишут в чат кирилицей.[/quote]
Они между собой на каком-то славяно-чешском общались.

[quote name='SimpleMan' timestamp='1353274954' post='2974281']Наконец-то научился играть инвокером, только пока не понял как им контрить сларка. Самое умное до чего я додумался против него это прокачаный колдснап и атак спид 350.[/quote]
qwe?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=WaVA-rB2dLU&feature=plcp
в конце эпичный гарри поттер баттл

Поделиться сообщением

У сларка на удивление низкий винрейт, паб-публика встретила волну нубосларков на удивление подготовленной.

Поделиться сообщением

ни разу еще не играл против сларка, везет мне

Поделиться сообщением

Я играл сларком, 2-10, чето не везет мне, всегда рики/хускаром/сларком обсираюсь.

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b], [img]http://cs309817.userapi.com/v309817509/30d8/iuUmTfnza-s.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], в кого воид переоделся?(( Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1353318320' post='2974769']
[b][member=dozensnake][/b], в кого воид переоделся?((
[/quote]
В космонавта ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу