Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

как ето? 2 и 3 как залог успеха всегда
первый скилл один раз качнуть и забыть

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353649153' post='2982091']
всегда собирал
[/quote]
У некоторых тиммейтов можешь нарваться на комплимент.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353649793' post='2982106']
как ето? 2 и 3 как залог успеха всегда
первый скилл один раз качнуть и забыть
[/quote]
За рики тоже тучку на единичку качнуть и норм, да? :trollface_big:

Поделиться сообщением

ну да

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
собсна за рики у меня рейт 4,5 так что я думаю все правильно я делаю

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1353646933' post='2982061']
Только начал приобщаться к Доте))) Подскажите что лучше всего собирать для Кристал Мэйдан и в какой последовательности)) Спс)
[/quote]
[url="http://dota2.ru/guides/290-sm-ne-sapport/"]http://dota2.ru/guid...-sm-ne-sapport/[/url] вот норм гайд, нагибать будешь

Поделиться сообщением

гайд для быдлокэрри
давайте еще виспа в кэрри превращать
та картинка была права, про рашн кэрри

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
особенно смешно смотрится сказки про ульт и итембилд, в котором нет аганима)))))
такого кэрри любой танк со стуном убьет
кто пишет такие гайды)))

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],правда? Спасибо, не знал, а то я недавно играю (только по этому гайду).

Поделиться сообщением

не играй по этому гайду)
цм всегда была саппортом и не надо ее превращать в кэрри)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
хотя если вся тима пикнет сапов(анбиливабл), то лан можно уходить в дамаг тупо

Поделиться сообщением

Рейтинг гайда = - 15 как бы намекает.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],[b][member=Rebial][/b], пацаны, вы что такие серьёзные? У меня весь монитор жиром истёк, пока я этот гайд читал, а вы((

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], на счет цмки кэрри просто троллинг, на счет мома воиду первым айтимом - хрень, да и вообще хрень, частенько его вообще не беру, ну и максить баши тоже бесполезно довольно, на лайне будешь просто куском говна без фарма.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1353659030' post='2982272']dozensnake,Rebial, пацаны, вы что такие серьёзные? У меня весь монитор жиром истёк, пока я этот гайд читал, а вы(( [/quote]
Тут не совсем жир.... Дело в том что "сраный дотан" пытаться быть как ЛоЛ, где благодаря особенностям игровой механики (руны и таланты) любой персонаж теоретически жизнеспособен для любой роли (джанглер, инициатор, ад керри, ап керии, саппорт, гибрид). Но предсказуемо это не получается. Потому что наследие Варкрафта и бомжовая итемизация (при этом что сами итемы "на юз" очень интересные/важные/и аще!) больно бьет по мозгу. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я и хотел быть саппортом)) Потому ЦМка с первого взгляда понравилась)
Пока я покупаю меку, потом сапоги, потом барабан какой-то, потом инвиз дагер, далее если игра не кончилась, то подкидывалку и какой-то сцептер для неуязвимости от милишников. Что я делаю не так?)) До этого в доту не играл, так что сорьте за названия))) Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1353659891' post='2982301']инвиз дагер[/quote]
если ты про Shadow Blade, то чтобы казаться олдскулом называй его - острозубый топор невидимости.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353659294' post='2982280']
Тут не совсем жир.... Дело в том что "сраный дотан" пытаться быть как ЛоЛ, где благодаря особенностям игровой механики (руны и таланты) любой персонаж теоретически жизнеспособен для любой роли (джанглер, инициатор, ад керри, ап керии, саппорт, гибрид). Но предсказуемо это не получается. Потому что наследие Варкрафта и бомжовая итемизация (при этом что сами итемы "на юз" очень интересные/важные/и аще!) больно бьет по мозгу.
[/quote]
Я нихрена не понял(

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1353661981' post='2982347']Я нихрена не понял( [/quote]
Ну в игре можно затачивать персонажей под роли, не не сильно предусмотренные оригинальным концептом пероснажа.
http://www.mobafire.com/league-of-legends/build/taric-all-around-support-ap-jungle-ad-amp-tank-137637
К примеру мой педерац может во все стандартные роли, кроме лайн АД.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353665159' post='2982432'][quote name='Formalin' timestamp='1353661981' post='2982347']Я нихрена не понял( [/quote] Ну в игре можно затачивать персонажей под роли, не не сильно предусмотренные оригинальным концептом пероснажа. http://www.mobafire.com/league-of-legends/build/taric-all-around-support-ap-jungle-ad-amp-tank-137637 К примеру мой педерац может во все стандартные роли, кроме лайн АД.[/quote]
Это-то я понял. Я не понял почему по-твоему мнению дота старается сделать аналогично. На мой днищенский вкус довольно строгое разграничение по ролям в дотане лучше.

Поделиться сообщением

Я забыл добавить слово "игроки".
Когда уже релиз дотана? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353666009' post='2982445']
Я забыл добавить слово "игроки".
Когда уже релиз дотана?
[/quote]
Тайна покрытая гейбом. Ранее должна была выйти по слухам ещё весной, потом по слухам сразу после ТИ2, сейчас уже даже слухов нет. Гейб год назад говорил что релиз доты состоится без полного пулла героев и их будут допиливать со временем. Сейчас не хватает только дюжины героев а релизом еще и не пахнет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу